佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天空城吴

免费 sim card!?

【日日夜夜】 发表于 12-9-2015 07:42 AM
看了一下tnc。。原来reloadplus不止要在active期里再次reload以保留余额,而且maximum能累积去到rm30罢了 ...

真的要用hot ticket 比较好用咯
reload plus RM15 不要算active 10才60多分钟

tequila123 发表于 12-9-2015 10:46 AM
真的要用hot ticket 比较好用咯
reload plus RM15 不要算active 10才60多分钟

以前hot ticket就好用啦。至少有7天宽限期。现在的就时时刻刻需要注意active期。。
我通常是没去留意日期的。。等到号码打不出才去加额 如果用hot ticket就麻烦咯 需要记录起来。。

tequila123 发表于 11-9-2015 10:14 PM
等低级来教训他吧
reload plus 15
RM15/750MB+RM15+FREE RM5 CREDIT

送肯德鸡??? 不够吸引哦。我只是懂他们的那个# plan 很不好说好无限的然后突然改去500mb。给个赞他, 现在既然magic sim 有送 我就去试试。

CatWang90 发表于 15-9-2015 01:24 PM
送肯德鸡??? 不够吸引哦。我只是懂他们的那个# plan 很不好说好无限的然后突然改去500mb。给个赞他,  ...

那里有无限的,是每个月3GB…现在缩到500MB!

现在的3个大台,free basic internet的quota每个月都是500MB而已…

除了U Mobile Power prepaid,每个月有2GB free basic internet quota + 1GB high speed internet for life!

ck_cheong 发表于 15-9-2015 01:49 PM

的确送很多的, 可是有时候也有看地区。 不然就算送你100GB都得来无用  有时候开了data都没信号显示就连E也米有。 最气的是玩游戏玩到一半突然掉线。

caca3037 发表于 15-9-2015 05:03 PM
的确送很多的, 可是有时候也有看地区。 不然就算送你100GB都得来无用  有时候开了data都没信号显示就连E ...

老实说,我用了U Mobile那么久,它的data connection真的从来都不曾断过或是完全没有的…

Follow Us
CatWang90 发表于 15-9-2015 01:24 PM
送肯德鸡??? 不够吸引哦。我只是懂他们的那个# plan 很不好说好无限的然后突然改去500mb。给个赞他,  ...

hotlink两年前就好用。。现在越卖越贵
magic也好不到哪里去
免费的去拿一张来玩下就无妨

31号到现在,卡都没送来。
umobile 1gb,单fb每天不到1小时,一个礼拜就完了。

ck_cheong 发表于 15-9-2015 08:35 PM
老实说,我用了U Mobile那么久,它的data connection真的从来都不曾断过或是完全没有的…

地区关系吧。 你是住哪里呢? 我是在雪兰莪,平时都是1-2bar. 幸运可以上到3个bar, 线不怎么样。 人家打给我 我可以听到他们 喂喂喂 可是他们却听不到我的声音。 朋友都很气我因为这个问题老是骂我叫我把电话丢掉。 =3=

tequila123 发表于 15-9-2015 10:48 PM

那里有免费的?!给张我!
上次去问了!一张要RM10叻!

debdeb 发表于 17-9-2015 10:36 AM

magic sim?
xpax网站就有了
不过你要已经有了一张magic才能拿到

caca3037 发表于 17-9-2015 10:18 AM
地区关系吧。 你是住哪里呢? 我是在雪兰莪,平时都是1-2bar. 幸运可以上到3个bar, 线不怎么样。 人家打 ...

我是在怡保的。

有很多时候,不一定是台的问题…有可能是手机的问题。

tequila123 发表于 17-9-2015 12:35 PM
magic sim?
xpax网站就有了
不过你要已经有了一张magic才能拿到

我还用这umobile呢!如果没有celcom的话,就没有新sim 卡?

tequila123 发表于 15-9-2015 10:48 PM

嗯咯 之前不错 现在竞争大了 还敢调高价。就像体验下prepaid的carry forward. 已经申请一张了 可是还没送来。

phone8 发表于 16-9-2015 02:18 AM
31号到现在,卡都没送来。
umobile 1gb,单fb每天不到1小时,一个礼拜就完了。

人多吧, 还是邮差不懂送去哪里了。
那么快? 你是看影片多还是什么问题?

ck_cheong 发表于 15-9-2015 01:49 PM

哦哦 是么 不是很清楚。 抱歉 之前听朋友说无限就没去多想

debdeb 发表于 17-9-2015 10:36 AM

你是去店铺问??? 我是上网看到的

https://www.xpax.com.my/sharemagicsim

ck_cheong 发表于 17-9-2015 02:26 PM
我是在怡保的。

有很多时候,不一定是台的问题…有可能是手机的问题。

我手机是新签回来的note 5 目前用着2张sim card.

debdeb 发表于 17-9-2015 02:52 PM
我还用这umobile呢!如果没有celcom的话,就没有新sim 卡?

看那个朋友有用的跟他借个号码来领不就得了。 我也是这样,看到0.025仙通话费。 蛮吸引所以就去拿张玩玩。

CatWang90 发表于 17-9-2015 04:25 PM
哦哦 是么 不是很清楚。 抱歉 之前听朋友说无限就没去多想

没关系!

这些手机台的terms and conditions,还是上官方网站看好过听人说…