佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: middleagegirl

我决定分手了。。。

middleagegirl 发表于 9-9-2015 09:39 AM
我只是好奇又没人问你的择偶条件,你干嘛说那么多,我没想要知道。
加上我开了这个贴,都预了各色各样的 ...

那都是我自己的悲慘的經驗之談啊

不過都是別人悲慘 悲慘的那個不是我

很多 肥肉 肉鬆 不運動的那一種來追求我 我看他們那麼 誠懇 聊得來 就想試一下也無妨

可是最後還是不行啊

雖然他們都講自己會去運動 會去搞好自己的身材 可是你知道人的個性是很難改的啦

習慣了懶散的吃貨叫他們戒口不要整天只會坐著看電視有那麼容易?!

我才沒那種耐心去等他們身材變好 那不是一天兩天 可能是 3 到 4 年的事情

所以最後當然是沒見幾次面就拋棄他們了 連朋友都不必做最好

要不然染上了他們懶散愛吃喝的習慣難免我不會變得跟他們一樣肥肉肉鬆  我才不要呢!

而且老實說我也沒時間和他們約會啦

我自己每天都會花 2 個小時以上的時間的運動 連看電視吃垃圾食物的時間也沒有

如果他們不愛運動 怎麼會有時間相處呢?!

沒有將賺錢當成人生第一志願的人也是一樣的 明白了嗎?!

郎財女貌 发表于 10-9-2015 05:18 PM

开课吧。。。。。。。
没眼看你的长篇大论。。。又不关我的事,我又没问你。

你值得更好的。。

曾经我也是一样,一次次的机会换来一次次的失望。。
我和他说过,你一切都好,只要对未来积极一点,规划多一点就好了。。。
可惜,就好象你说的,我好象在带大小孩。。
累了,所以放手,让彼此自由。。

小龙女打桩 发表于 10-9-2015 04:25 PM

还第一次赞同你这个死基嗨 讲的有道理

hahaha.................

郎財女貌 发表于 10-9-2015 09:18 AM

看来你这个

死基嗨

的观点还蛮newyorker的。。。

你一定是支持什么和平法,城市无二氧化碳,关灯日,彩虹跑步,无量屠厂 之类的吧。。。

这个死基嗨居然生活在马来国,真是太为难你了

你不是要创业的咩
还每天混论坛有的没的做米?

Follow Us
小龙女打桩 发表于 10-9-2015 06:51 PM
你不是要创业的咩
还每天混论坛有的没的做米?

因为我每天看笑话嘛。。你知道的嘛。。。你也是啊不是有新的店了吗。。。

middleagegirl 发表于 10-9-2015 12:46 PM
因为我每天看笑话嘛。。你知道的嘛。。。你也是啊不是有新的店了吗。。。

还没有
因为现在市场,总之很乱啦。。。消费信心不足。。在等等看。。。

怎麼了?!

講話那麼腥是不是你幫你男友 K 交的時候你男友噴滿你一嘴巴啊?!

Converted 2146.jpg

小龙女打桩 发表于 10-9-2015 08:55 PM
还没有
因为现在市场,总之很乱啦。。。消费信心不足。。在等等看。。。

oohhh.......

郎財女貌 发表于 10-9-2015 01:55 PM
怎麼了?!

講話那麼腥是不是你幫你男友 K 交的時候你男友噴滿你一嘴巴啊?!

走开

死基嗨

一直出来hiao人

祸害人间

没那么简单就能找到 聊得来的伴尤其是在 看过了那么多的背叛
总是不安 只好强悍谁谋杀了我的浪漫
没那么简单就能去爱 别的全不看
变得实际 也许好也许坏各一半
不爱孤单 一久也习惯不用担心谁 也不用被谁管
感觉快乐就忙东忙西 感觉累了就放空自己
别人说的话 随便听一听自己作决定
不想拥有太多情绪一杯红酒配电影
在周末晚上 关上了手机舒服窝在沙发里
相爱没有那么容易每个人有他的脾气
过了爱作梦的年纪轰轰烈烈不如平静
幸福没有那么容易才会特别让人着迷
什么都不懂的年纪曾经最掏心所以最开心
曾经想念最伤心但却最动心 的记忆

你值得拥有更好的,加油。

好心分手咯。。。。。。。。。。。。找过个

middleagegirl 发表于 31-8-2015 09:51 AM
说真的,要有担当是很难的。。。尤其在充满吃喝玩乐的年代。

我只希望遇到个能一同担当的就好了, 当然 ...

有谁不想这样。。。。。。。。。。。。

在自己身邊的另一半並不怎麼長進之時,
(他不是爛,因為至少他並不如姑爺仔等吃死你)
女人們可以有兩個選擇:
1)就自己本身有本事點,他養好他自己,我養好我自己,不要執意他什麼~
2)直接離開,然後在人海中冒險,試找另一個不懂是否可以在一起十年也不會外遇/劈腿,然後又超有上進心,賺錢比自己多,可以養活兩人整個家,身體也厲害調理超健康的,畢竟趕著要生小孩,還有一定要在KL,不可以在外坡打拼的~(這些條件,真的那麼容易找到?)

你選擇了第二個選項,也真心祝福你可以很快遇到更好,可以給你夢想中完美家庭的男人~加油啦樓主

琢磨不催眠自己前世欠我的,借5k來啦

不知不觉,距离上一段感情已经4个多月了,也还有人会去看这个贴也是我出乎意料之外。
4个月,让很多东西改变。 我很庆幸我跳出来了。
当然如果你问我完全放下了吗?答案是还没有,要做到完全不被牵引情绪才算ok, 我知道只需要一点时间就好了。

怎麼大風越狠
我心越蕩
幻如一絲塵土
隨風自由的在狂舞
我要握緊手中堅定
卻又飄散的勇氣
我會變成巨人
踏著力氣 踩著夢。。。
野子

littlemarrypop 发表于 31-8-2015 01:52 AM
完全理解樓主想要安穩生活的想法,比較好奇的是,他在新加坡工作10年一點錢也沒有儲蓄到?以至於連戒指和花都沒買,屋子頭期和雜費還要你出?

新加坡工作10年没有储蓄,还要楼主出钱买屋子? 戒指都没有?

不是吧?