佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thunder

一封给bersih出席者的信

江夏 发表于 30-8-2015 05:51 PM
慶幸今次凈選活動沒有警民暴力事件。

不过应该会有秋后算账,印尼仔已经放话了

最赌懒那些出席 Bersih 只是为了selfie 然后 post在 FB 讨个 like.

lancelyod 发表于 30-8-2015 06:15 PM
最赌懒那些出席 Bersih 只是为了selfie 然后 post在 FB 讨个 like.

selfie已经成了很多人的习惯,安格不玩非死簿,但就算这是他们的目的,我还是会在这里给他们一个Like的。

评分

ilki23 + 1 我很赞同

我身边很多人也是不敢去的,尤其是女人,或别人的仔细老婆嫩的老公/爸爸。

我不怪他们,毕竟每个人都有他们自己的考量。

我本身也只是昨天去,今天乖乖在家赶工作。。

看到了重点,乡下票,的确,这个才是最重要。
就如东马的几百票数就可以颠覆西马的几万票数,要改革还是先从投票影响大选的结果。

大家都是为了一口气。

Follow Us
thunder 发表于 30-8-2015 02:38 PM
我想我了解的,年轻就是本钱,想做就做,变安格了,做什么都不能那么任性了。

变安格了还是可以上街的,
当了爷爷奶奶也上街的大有人在..

thunder 发表于 30-8-2015 06:14 PM
不过应该会有秋后算账,印尼仔已经放话了

二十万个出席者有抓到两百(0.1%)就算它厉害了...

我的想法也是觉得留在乡下投投票才是最重要,我嫁去的地方包赢了,所以然没有必要多我一票,我还是保留在须要我那一票的区。
我在精神支持出席bersih hero...

樓主說得對, 要支持清潔遊行首先需要註冊成合格的選民。不要趁熱鬧趕著上載相片到面書, 實際的行動是把手中的一票向執政者宣泄不滿最好的管道!

luvpris 发表于 30-8-2015 03:01 PM
其实每每看着Bersih短片时总是觉得马来西亚还是有希望的。。。。

看來這些,再冷靜思考。
主題,主要目的被偷換概念了。。。

敦马:我去集会 因为我要纳吉下台!
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 8&fromuid=59616

【净选盟4.0】各报头条分析
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 1&fromuid=59616

80%为华裔 阿末扎希:不惜采取任何法令对付集会者
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 9&fromuid=59616

flashang 发表于 30-8-2015 11:08 PM
看來這些,再冷靜思考。
主題,主要目的被偷換概念了。。。

我人老心也老了。。。。不过看到一群热血爱国人士们的行为,我感动,真的感动。。。
无论何人有何目的。。。我不管,我只知有爱国的热血人士,我国就有希望。。。。

不够勇气没有人怪你,但是说人家蠢你真的是很不应该。然后又感谢人家的蠢...你这人真是....

越怕死的人,将会去得越高兴。因为这样才有冒险的意义。

如我单身寡仔,烂命一条就没有那种刺激感了。

所以这种活动最爽就是那些怕死的人。

可是没来。。。浪费了冒险的机会哦。加油!

luvpris 发表于 30-8-2015 11:16 PM
我人老心也老了。。。。不过看到一群热血爱国人士们的行为,我感动,真的感动。。。
无论何人有何目的。 ...

只有超過一半,甚至 70% 的人願意改變,
才會真正的改變。

我和楼主的想法一样。。只有投票才能给他倒。所以一定要投!

其他的活动我也不出席,为什么呢?因为我讨厌那些种族主义者拿来当他们的箭靶。如果要反,也应该由70%的人来带动。如果由20%的人,什么后过我也不多说了。

我也是很讨厌被讲bohoot,去bersih就很有hoot?在cari骂国阵就变英雄?真的无言。。

NickNick 发表于 30-8-2015 02:08 PM
昨天我在 Murni 餐馆,晚餐时间 外看到有几个少男少女 穿 berish 衣服,应该是刚回来。

我看他们的样子 ...

难道只有投票权的人才能来集会吗?
说不定两年后他们已经能投票了。

评分

老医师 + 5 我很赞同

.没有comment
上一代永远看下代不顺眼的啦

@Don2011  这条水来泼安蒂冷水。。。。

NickNick 发表于 30-8-2015 02:08 PM
昨天我在 Murni 餐馆,晚餐时间 外看到有几个少男少女 穿 berish 衣服,应该是刚回来。

我看他们的样子 ...

越年轻看的事越纯净,在年轻人眼里他们觉得那些中年或老年的人一直在仗着自己有经验什么的要听他的。可是年轻一代是最纯最干净最直接的一群。可是政治就像个大染缸,再白的布都会被染色的。。。