佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一封给bersih出席者的信

各位出席干净游行的同学,大家好。安格写这封信给你们的最大原因就是最近几天看到一些人对这个游行冷讽热嘲,大泼冷水,所以安格觉得应该中和一下这些调调。

首先安格要给你们一个LIKE,毕竟不是没个人都有hoot做这样的事。很抱歉,安格本身并没有去,一次都没有去过。当然安格可以给一大堆借口理由,但那都是假的,最最最重要的原因就是安格怕死,安格仔细老婆嫩,如果安格有什么冬瓜豆腐,家人就惨了。你可以笑我boh
hoot,我不会反驳,也不会怨恨,因为那是事实。但就算你如何骂我,我也不会UNLIKE你们的游行,不会像佳里一些网友那样对你们冷讽热嘲。在我看来,只有两种人会那样做,
第一:那些既得利益者,
第二:他们其实是愚蠢的

哈哈!当我说到这里,应该会有一大堆网友很不服气,一定会shoot我,以下这段我就离题
一些,说说为什么我会认为那些人是愚蠢的。我举个例子,如果有一天,大马和邻国发生战争,人民必须站出来捍卫国土,安格怕死,不敢,但有一大堆热血青年愿意站出来,安格如果在后面冷讽热嘲,那你说我是不是愚蠢的。如果有人愿意那么做,我感激都来不
及,那里会泼冷水,就算那个战争胜算很低,如果没打就投降,肯定输,有打,还有机会不是吗?我如果不是头壳坏掉,为什么要那么做!所以我说,如果不是愚蠢,那就是为了本身的个人议程而做这些傻事,也就是他们其实是中立的,对于那些中立的,我们就没需要理会他们了。当然那些人一定会死鸡撑饭盖说游行没淋用,马来人不反有什么用等等的烂焦话来混淆视听,但有没有用,不是他们说了算,如果我们的心中,都希望国家有个廉洁的政府,有人愿意站出来,我们为什么要反对?

好了,对愚蠢的人的话,说这么多就很足够了,现在回到出席的同学。我写这封信,除了鼓励你们,我其实有点私心。当你们很热血的去了游行,很骄傲的将照片post在非死簿,很大声的向所有人喊bersih之后,你们的使命是不是就算完了?然后坐等bersih56789X?不是的,革命尚未成功,大家除了喊喊bersih,冷静下来之后,最最最起码应该问自己的一句话是:我是不是已经注册成为选民?如果还没有,乘现在还有一股热血,马上去做,也尽量影响身边的人一起做。

我们还是需要用选票来推倒这个腐败的政府,单单靠bersih是不能成事的。由于我们的选萎会也是中立的,在你们登记成为选民时,也必须有点智慧。我在kl找吃了十多年,但我的登记还是老家的地址,我的选区还是在老家。为什么我不换上来kl?原因很简单,kl的票,已经太多了,多你一票不多,少你一票不少,因为输赢都是几万票。乡下就不一样,所以我一直保留着回乡投票的权利。再说一换地址,很可能中立的选萎会会将你换去没雷公那么远的选区,你要去投票都不能。

最后还是要对你们说多一次谢谢!谢谢你们为我做了我不敢做的事,谢谢!

BOHHOOT的安格敬上

评分

舞猫猫 + 5 精品文章
素还真 + 5 原创内容
老医师 + 5 精品文章

昨天我在 Murni 餐馆,晚餐时间 外看到有几个少男少女 穿 berish 衣服,应该是刚回来。

我看他们的样子,不到21岁的。

我在想,没投票权,去来做么。。。

NickNick 发表于 30-8-2015 02:08 PM
昨天我在 Murni 餐馆,晚餐时间 外看到有几个少男少女 穿 berish 衣服,应该是刚回来。

我看他们的样子 ...

不能那么说,不管他们因为什么理由出席都没好,现在有没有投票权都好,他们愿意站出来,为国家的未来尽一份绵力,也是值得鼓励的,也可以把他们当作沉默的支持者的替身。

thunder 发表于 30-8-2015 02:19 PM
不能那么说,不管他们因为什么理由出席都没好,现在有没有投票权都好,他们愿意站出来,为国家的未来尽一 ...

国家有未来的栋梁是好事。

有hoot就持续到9月,我就信你们有hoot。

NickNick 发表于 30-8-2015 02:08 PM

我看他们的样子 ...

早点接触,多看多想,他们是摇篮中的政治精英。

Follow Us
本人也是bo hod安格,但也是对这些热血爱国人士们献上真心的感激。。
还有如某位网友说的一般~不出席并不代表不支持。。。。

我除咗有安格以上同样嘅因素外,最大额外忧虑就系 : 如果被差佬打,我系会还手嘅,甚至有能力肾上腺素上脑火遮眼做瓜差佬。

基于呢点,差佬都有老母生嘅,最好唔碰头。

luvpris 发表于 30-8-2015 02:32 PM
本人也是bo hod安格,但也是对这些热血爱国人士们献上真心的感激。。
还有如某位网友说的一般~不出席并不 ...

我想我了解的,年轻就是本钱,想做就做,变安格了,做什么都不能那么任性了。

江夏 发表于 30-8-2015 02:36 PM
我除咗有安格以上同样嘅因素外,最大额外忧虑就系 : 如果被差佬打,我系会还手嘅,甚至有能力肾上腺素上脑 ...

安格还那么火爆,要改改咯

thunder 发表于 30-8-2015 02:45 PM
安格还那么火爆,要改改咯

更年期嘛   

thunder 发表于 30-8-2015 02:38 PM
我想我了解的,年轻就是本钱,想做就做,变安格了,做什么都不能那么任性了。

其实每每看着Bersih短片时总是觉得马来西亚还是有希望的。。。。

@luvpris  
@江夏

楼主boh hood敢承认是也是一种勇气,也是第一步。

boh hood很正常,尤其是变了安格,家有小有大,就更加的boh hood

所以为什么年轻人很重要,他们是改变国家的一种力量,所以我们应该多点鼓励年轻人应该有理想,那样国家才会有希望

从boh hood到wu hood是一种蜕变的过程,是需要历练,楼主应该努力朝着这个方向进行,这个对你自己本身也是一种莫大的助益。

PS:那些冷言冷语的家伙,我还有加多两个类型
1)自己boh hood不敢承认,就说去没有用的啦,拨冷水合理化自己的boh hood
2)在打战的时候,这种人很有潜质做汉奸,然后自我安慰说我也是逼不得已而已,反抗日本人做么,他们那么强大。

NickNick 发表于 30-8-2015 06:08 AM

我看他们的样子 ...

是年轻的就好,都是新选票,鸡死定了。

我看他们的样子 ...

你跟那鸡可以做兄弟呢,他照你的想法一样,
我拿26亿,你没有政治权利,管我做么。。。

慶幸今次凈選活動沒有警民暴力事件。

不是有.hot 没有.hot, 是我们的国家建国50 年,很穷,钱主载一切,除了钱,轮不到这些精神层面的游行, 请问谁才有能力倒阵腐?为什么那些人又没去?

我猜BN精英會想。
BN: 加速鏟除華教,不就永遠解決問題嘛。

随风而逝。 发表于 30-8-2015 03:56 PM
是年轻的就好,都是新选票,鸡死定了。

鸡挂鸟,还有印尼仔,如果2选一,本神会选前者做总理~

我看他们的样子 ...

吃完飯有去開房 piak piak piak 嗎?還是在路邊搭帳篷.................