佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

儿子每个星期都发烧一次

儿子每个星期都发烧一次好了又来维持这样已经一个月半了!医院也住过了抗生素也吃了还是没好请问有谁家小孩试过呢?或知道是什么问题吗?医生说肺发炎可是我孩子也没咳嗽医生自己也觉得奇怪我已经对那医生感到失望了,到现在还找不到病因!想要再找个好的小儿专科医生请问有谁知道槟城那里有出名的小儿医生?

请问你的孩子有打肺炎球菌针吗?
我二儿子是每个月都会生病一次,搞得我真的很头痛,明年要读书了 我很担心

我儿子今年三岁刚去幼儿园两个月而已!有打啊在私人医院的针全部都有打

中西医看了都没有效果, 就不是肉体病了, 而是灵性病。

因此, 不是医生医术不好, 因为他们本来就只能治愈肉体病。

由于现在是鬼月, 人人本来就会有点倒霉。

大人最多心情低落, 小孩就生病跌倒之类。

小孩五岁以前魂魄不齐, 天眼没关好, 对灵界比较敏感。

给孩子念大悲咒, 求健康最好。

念之前先这样求: 请大慈大悲观世音菩萨摩诃萨, 保佑我的孩子, 某某某, 身体健康, 停止发烧。

另外, 家里有供佛台, 就供一杯大悲水, 让孩子喝。

照片里的宝宝是你的孩子?

这个孩子有漂亮的耳珠, 上辈子有修佛的。

恭喜你。

http://lujunhong2or.com/%e5%8d%9 ... %e4%b9%9d%ef%bc%89/
福州同修 2015-06-06 17:44
感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨!感恩大慈大悲卢台长!我想分享一下今天早上观世音菩萨慈悲保佑我孩子。我真的很感恩,不管大事小事只要真心求观世音菩萨妈妈,她都能听见,她都在帮助我们,解决困难。

今天早上,我孩子3岁,7点多起来就一直咳嗽,这两天感冒。我就敢紧求观世音菩萨许愿给孩子要经者21张小房子,求菩萨帮助消除我孩子3岁关劫。希望我孩子咳嗽快点好转,不要一直咳。我就开始给我孩子念大悲3遍,心经7遍,消灾吉祥神咒27遍,功德宝山神咒27遍。当我念诵完后,过一会儿,大概10几分钟。孩子的咳嗽好转多了,就1、2声。

之前早上就连着一直咳,一直咳嗽。感恩观世音菩萨听到我的祈求,加持孩子。中午睡觉前孩子又不停地咳,我就又求观世音菩萨,许愿在初一放生200条鱼。希望菩萨保佑孩子能安稳睡个午觉,不要一直咳。过一会儿。就没听到孩子有咳,现在3点多,快4点了,他很好睡。

真的太感恩大慈大悲观世音菩萨妈妈。我修心灵法门4个月来。菩萨妈妈真的帮助我很多很好。我自己业障重,每天都在念经还债。有机会我会把我这几个月来的学佛经历和大家好好分享。感恩。感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩卢台长,真的好慈悲。

西医方面,这么频密的发烧是说孩子一直受到外侵疾病,或内在住家环境不够干净。
发烧是抵抗力发挥作用,用身体提高的温度去杀死病菌。所以别太急忙吃退烧药,先敷头退热,再观察体温。此外,居家睡房也会有敏感源导致呼吸系统问题,如螨虫卵和粪,所以要时常洗床单等等,并勤吸尘、洗冷气滤网。
还有就是早上起来上幼儿园,孩子会感觉很冷的,要给穿上小t shirt在内打底,最好也套个外套,才不会冷到肺。

玄学方面,可以念这唐人民间传统口诀:
陈林李三奶娘娘,请你扶持花仔/花女 [孩子全名],百吓不惊,身体健康,听教听话。

Follow Us
fayecyf 发表于 30-8-2015 01:40 PM
我儿子今年三岁刚去幼儿园两个月而已!有打啊在私人医院的针全部都有打

我儿子刚25个月而已 也是有打这些针
有吃中药调身体 维他命也吃了不少 花了不少钱在他的身上了 还是一直生病的 他生病的时候很辛苦 看得很心疼

你孩子每次生病都吃抗生素吗?小孩一岁后没有了从母体带着的抗体是会比较常生病的。最重要的是不要一点病就吃抗生素,要让孩子的身体产生抗体,只有这样孩子才会越来越健康。伤风咳嗽最好不要吃药,自然好最好,可以给孩子吃水果喝蜜糖补助。也不要一点发烧就让孩子退烧,发烧是身体抵抗病菌的自然反应,病菌会在高温下变弱,这样白血球才可以消灭病菌。只要不超过39度都不必急着退烧。一开始孩子会很幸苦,可是这样可以帮助他建立强壮的体质,之后就少生病了。
孩子也不适合过度保护,不必时常怕他们吹风冷到什么的,也不必在饮食上太多的约束,如饼干什么的都不会照成孩子生病。一样的花朵在温室种植没有在室外的抗风雨。孩子的养育也是一样的道理。

幼兒的發燒
發燒是體內發炎的反應,警告我們身體已經出現一些狀況, 就像火災警報器發出警報, 不是一味的把警報器關掉, 而是要趕緊找出火災的地方。 同樣的 ,面對發燒時, 不是一直用退燒藥而已 , 重點是找出發燒的原因, 以下提出幾個常見的問題跟疾病:

1.燒的越高越嚴重?
發燒的溫度跟疾病的嚴重度不一定有關,像我之前所寫的文章,如腦膜炎,敗血症,腸病毒重症這些致死率高的病人,他們發燒的溫度不一定是特別高,但是活動力(體溫降下來後)一定是特別的不好,所以家長們除了做一些退燒的處理外, 要注意小朋友的精神活動力.

2.要找什麼醫師診治
還是以兒科專科醫師為主,因為思考會較全面。如果是耳鼻喉科醫師,可能只會考慮到耳鼻喉的部分,忽略到其他發燒的原因。

3.何時要去大醫院?
#體溫降下來後,活動力仍然不好。
#體溫降下來後 仍然呼吸急促或厲害頭痛。(發燒時呼吸本來就會比較急促)
#沒有合併其他症狀,反覆發燒超過72小時, 一般會建議先驗尿, 以排除泌尿道感染。
#發燒超過5天, 尤其是5歲以下, 有紅眼、皮疹、草莓舌,嘴唇乾裂 ,要注意川崎氏症。
#其他

4.嬰兒玫瑰疹
好發於6個月到18個月的小孩, 典型的症狀是反覆高燒3-4天後,在身體臉部出現小紅疹 ,然後開始退燒, 通常會發現小朋友就算燒到38.5以上 , 活動力依然不錯,有時在耳後或後枕部可摸到淋巴結, 除少數病人因發燒引起熱性痙攣, 預後良好。

5.泌尿道感染
年齡不一,反覆高燒, 活動力正常, 沒有感冒或腸胃症狀,部分可發現在高燒前有畏寒冷顫的現象,驗尿會發現尿中白血球增多,需要抗生素治療,在幼兒還要排除合併先天泌尿道異常的可能,一般需要住院處理。

6.肺炎
是小朋友因發燒而住院最常見的原因, 特徵是發燒合併咳嗽持續多天,多半會有呼吸急促(體溫正常時)的現象, 醫師聽診加上胸部 X光可診斷,另有黴漿菌肺炎要注意。

7.川崎氏症
一般在五歲以下, 發燒超過5天合併紅眼,皮疹,草莓舌,嘴唇乾裂 頸部淋巴結腫,血液中血小板增多, 因為川崎氏症有可能引起心臟冠狀動脈瘤甚至猝死, 早期使用免疫球蛋白治療效果很好,所以在發燒超過5天的幼兒,一定要注意。

8.其他
兒童癌症中最常見的急性白血病,也常以持續發燒來表現,驗血會有異常發現。 另外, 流感或腺病毒感染也常常會反覆高燒多日,在流行期時要特別注意。

其實大部分的發燒只要活動力OK, 一般在3-5天內就會復原, 連抗生素都不需要, 除了吃藥, 家長要注意燒退時的活動力跟身體狀況,才不會忽略一些可能嚴重疾病。

我在这里贴上链接:http://dryu.pixnet.net/blog/post/26242209-幼兒的發燒

您好,请问你孩子现在怎样了?还会时常发烧吗?

Tynie 发表于 28-9-2016 10:00 AM
您好,请问你孩子现在怎样了?还会时常发烧吗?

之前让他停止去学校就没时常病,开始回去学校后就时常病

fayecyf 发表于 28-9-2016 10:04 AM
之前让他停止去学校就没时常病,开始回去学校后就时常病

还会时常发烧吗?
我女儿也是最近一直发烧,不知道什么原因

我儿刚去托儿所不久就发烧好了一个礼拜又烧之后给医生检查过后原来是肺炎,进院住了一个礼拜出院后一个礼拜又烧回医生又开antibiotic 给他吃验血什么都做了还是一样医生只是吩咐我别让他去人多的地方暂时别让他去托儿所,在家静养期间也是一个月一定发烧一次每个医生都说这个年龄的孩子会时常生病而且他肺炎过后抵抗了很弱这是正常的!静养两个月后回学校第一天就生病又烧回,带他看医生医生说去托儿所还有这个年龄的小孩时会时常生病的除非你给他去的学校没有那么多学生的,还有让他适应了慢慢大了就会好!我听了很无奈!
之后就让他再次停学半年期间有买很多益均和维他命给他吃有时会弄一些补汤给他喝,他停学的那半年比较少发烧了都是被人传染的伤风咳嗽而已。
你的孩子现在几岁呢?有去托儿所之类的吗?