佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NickNick

Ecor1 发表于 29-8-2015 05:07 PM
果然是kampung人

你以为全世界的城市都有举行咩

讲到不出席bersih人都是kampung,穷人,蠢人。

自己却不自动自发发起bersih运动,你收皮拉。

carinoob 发表于 29-8-2015 05:10 PM
讲到不出席bersih人都是kampung,穷人,蠢人。

第一)这里大马人我重来没有遇过,大马人太少
第二)的确有想过,下一次的bersih如果我还在欧洲,我会去联络bersih,看他们有兴趣在我的所在地进行没有

你呢?还在为史上最开明的阿德南允许bersih西马文化进入sarawak而苦恼?

评分

carinoob + 1 还再讲鸟话,tepi lah

Ecor1 发表于 29-8-2015 03:14 PM
我在国外,我所在的国家没有bersih集会

我人在澳洲演讲,无法出席。

Rodney 发表于 29-8-2015 05:20 PM
我人在澳洲演讲,无法出席。

澳洲有
有空就出席吧

其实,组织一个党,把马来人 照顾好像贵族那样 ,有特权

你就有马来人票了

问题是 ,这个党要很多资金  ,因为要FREE 很多好处给马来人

这样比较有效果

我觉得给特权和好处 比较容易打倒鸡鸡 和幕后那一帮

这关系到马来西亚的前途,以人口比例…应该是马来人比较关心…几时轮到华人那么积极?华人你想诉求吗?还是想夺权?

Follow Us
原因很简单,因为,我看到2018年之后的马奶下。。。

现在局势很明显,华人做什么都不对。由他们马来人去解决吧。。。

alfa1 发表于 29-8-2015 12:41 PM
对,你讲到重点了。

马来人的确可以对贪污毫无感觉,他们要的是马来人继续执政,继续特权,因为马来人 ...

并非是行動黨的問題,而是全世界的政客都會拿宗教和種族問題來利用的!這是天下無敵的!除非那是個有智慧的民族!但是...我觀察到......除了少數人....今天無論是馬來人、華人、印度人大多數的素質都不好.大多數只知吃喝拉撒。這也是為何這個國家沒有希望的原因....
黃明志這種人是馬來西亞華人大多數人普遍内在的象徵。

评分

tleenah + 5 我很赞同

lch69 发表于 29-8-2015 06:54 PM
原因很简单,因为,我看到2018年之后的马奶下。。。

2018年后的马奶虾会怎么样?

Bersih已经到了4.0..那条鸡还可以吞下26亿。可以想像下Bersih8.0他在做什么呢?

jecksent 发表于 29-8-2015 09:09 PM
并非是行動黨的問題,而是全世界的政客都會拿宗教和種族問題來利用的!這是天下無敵的!除非那是個有智 ...

根本就是火箭的问题,火箭里头固然有人才,但是基层我觉得大部分也是黄明志这种吃喝拉撒的脚色居多。

alfa1 发表于 29-8-2015 09:27 PM
根本就是火箭的问题,火箭里头固然有人才,但是基层我觉得大部分也是黄明志这种吃喝拉撒的脚色居多。

所以说是人的素质啊,不是党章的问题。

学习接受种族,宗教的差异先。

在南北大道看车龙就可以看出马族出城回乡去非常多,所以基本上明天29日马族出席的人预计不多...

站在马族的立场,不难发现你们难道不想要下一代或后代享有这特权吗?人家享用了这特权或贪污已经像是吃饭那么平常事,会质疑那是不对吗?如果不对,我又没其他选择,选择了其他我就没这些特权。
我是支持bersih,只是从另个角度去分析。

在南北大道看车龙就可以看出马族出城回乡去非常多,所以基本上明天29日马族出席的人预计不多...

站在马族的立场,不难发现你们难道不想要下一代或后代享有这特权吗?人家享用了这特权或贪污已经像是吃饭那么平常事,会质疑那是不对吗?如果不对,我又没其他选择,选择了其他我就没这些特权。
我是支持bersih,只是从另个角度去分析。

alfa1 发表于 29-8-2015 09:27 PM

對!像我之前投訴了一些市議會的問題,結果那些行動黨的議員、給我的回复就像我的那些大便親戚一樣的素質從此我就不對這些人有幻想了....無論是馬華或行動黨的基層都是癈物居多!

[quote]serger182 发表于 29-8-2015 09:28 PM
所以说是人的素质啊,不是党章的问题。[/quotej]

也許是教育的問題以前的華人大多數都是从中國人来的粗人居多所以有錢過後也是没文化和勾心鬥角的居多,就像我的那些親戚和出來社會上遇到的人。

jecksent 发表于 29-8-2015 10:02 PM
[quote]serger182 发表于 29-8-2015 09:28 PM
所以说是人的素质啊,不是党章的问题。[/quotej]

属于雪中送炭不去做,落井下石抢着做的想法。
没其他,这种人就是自私,给他做官也不过是第二个纳吉而已。
所以我说政客大部分都是黑的,真的为人民的很少。

怕有炸弹。。。。