佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

【滚动报道】BERSIH 4.0 大集会 29-08-2015

做莫我看照片,马来人好像比华人还要多。可能现在人结婚生小孩都不分“种族”了,总之一眼看过去,都是马来西亚人就可以了。好彩没有看到有蒙古女人,中东土豪之类的人咯

cct2050 发表于 29-8-2015 03:47 PM
有 2 个朋友被捕了

几万人不捉,就捉中立的朋友?

OK, I will fax $2.6 B to you after this, take care every one !

cct2050 发表于 29-8-2015 03:47 PM
有 2 个朋友被捕了

不要散播谣言!

wwwione 发表于 29-8-2015 03:55 PM
做莫我看照片,马来人好像比华人还要多。可能现在人结婚生小孩都不分“种族”了,总之一眼看过去,都是马来 ...

我看到的都是马来西亚人参与.

热心帮忙 Dap 的朋友

像 Cyber 那样的顽固分子

Follow Us
ManLoong 发表于 29-8-2015 04:05 PM
OK, I will fax $2.6 B to you after this, take care every one !

Webmaster, 你不要太过小气.

没办法啊,规则就是规则  发表于 29-8-2015 04:34 PM

新山bersih4。0是在tmn molek吗

哗, 这张很给力叻.

评分

九州龍吟 + 5 大祸临头了。

ManLoong 发表于 29-8-2015 04:38 PM
哗, 这张很给力叻.

26億不是八個零嗎?

2个小时前我在现场,现在home sweet home。这次我选择在SOGO 而不是之前打算的central market集合。根据本人非正式统计,这次BERSIH华人占70%。SOGO一带的马来人穿BERSIH衣的很少,几乎都是穿黑衣绑个BERSIH 额头围巾交差。除掉没穿黄衣的马来人华人真的是占70%,10%印度人,剩下就是马来人。最显眼就是站在前线黑衣老虎头的马来人保安队。这次印度人反而比3.0多。
一下站就见到几个马来人穿红蓝色球衣和黑衣举牌 Lawan tetap lawan,也没看到Bersih字眼。马来人貌似很担心使用bersih字眼的东西。看来他们选择了奉公守法。
公正党妇女组主席,AA还是Rafizi都有给演讲。大队在2点45分左右从SOGO走去dataran merdeka也没想要突围。Rafizi在演讲的时候还鼓励大家过夜。。。come on la....
我个人是不赞同过夜。那个地方隔两天就要举行国庆游行,人们太坚持在独立广场过夜只会造成反效果。

这次也懒得喊口号了,累了!要积极还是在大选的时候积极吧。

我希望这次大家都能平平安安的离开,不用遭受催泪弹之苦。我来的时候已经有人走向车站方向了,走的时候也有人从车站出来。现在的情况怎样就要在FB和佳礼跟进。
SOGO一带没看到红头兵,只见到Rela,警察也几乎见不到,都是政府部门的polis bantuan。

评分

carinoob + 3 愉快的嘉年华分享

对不起, 我没收过过亿的, 这个问提你最好问拿鸡去. 哈哈.

继续观看。安全至上。

被警搜出黄色T恤 32人乘坐南下巴士遭扣
http://www.orientaldaily.com.my/nation/gnt32

素还真 发表于 29-8-2015 04:46 PM
2个小时前我在现场,现在home sweet home。这次我选择在SOGO 而不是之前打算的central market集合。根据本 ...

我也是不赞同过夜。今天要是能够和平撤退, 见好就收了. 大家是爱国的, 后天是国庆游行,大家还得尊重这个国庆日.

现在草木皆兵,只要看到26,几个零不重要。

RESPECT![url=][/url]

長輩朋友要注意安全,天氣熱要多喝水哦

素还真 发表于 29-8-2015 04:46 PM
2个小时前我在现场,现在home sweet home。这次我选择在SOGO 而不是之前打算的central market集合。根据本 ...

如果华人占70%,那么,就不适合阻碍国庆,
如果马来人占70%,那么,就有必要阻碍国庆。
阻碍国庆,是向政府施压的步骤。
和平抗议,只是开头,总有一天都是要来硬的,但是不是今天,因为他们的人数比率不够。

gaomin 发表于 29-8-2015 05:09 PM
现在草木皆兵,只要看到26,几个零不重要。

FB 看到林冠英,超人的照片,穿没有BERSIH字眼的黄衣。。。好会保护自己啊!

人民别傻了不需要过夜的。支持见好就收!