佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

爲何是「全民倒納吉」不是「全民倒國陣」?

哈哈哈 神 神 神 merdeka merdeka merdeka
垃圾倒了 可能上来的是另一个垃圾
国阵倒了 可能上来的也是另一个垃圾
今天不能改变是因为我们没有权利 对政治不满 不是去希望这个倒 那个倒 而是要参于政治 努力爬到真的能影响政治
要改变 马来西亚 就要有更多的人材 肯牺牲投入政治
bersih 的主办方 确实不整样 每次都一样的东西 浪费了好平台 啦啦啦 希望有更多的美女 美女 美女
当然 能倒掉垃圾 最好 没也没什么 今天垃圾 表现到这样子 还没人跑出来 很快 马来西亚 就变印尼了 难道
希望印尼和马来西亚统一吗 哇哈哈哈

JowY 发表于 30-8-2015 07:00 AM
那只鸡倒,国阵就倒

哈哈哈,天大的笑話

不用笑,帮忙倒垃圾,看看国阵会不会倒,国阵现在搞到只剩下一个人在讲话,剩下的只是听话的狗,那个讲话的被消灭了,有什么不倒的理由,你说说看。

还是买爆米花座下来看马来人自己杀自己人比较实际点

JowY 发表于 30-8-2015 02:59 PM
說好的「兩線制」呢?

俺懂你要表达舍。。。民联已经瓦解了,可是雪州和檳州还好好的。。。那已经是两线制的体现了。。

JowY 发表于 30-8-2015 03:02 PM
所以做人要腳踏實地

國陣倒不了的,不要天真,所以請大家支持「打入國陣,糾正國陣」

“打入國陣,糾正國陣”
这种烂口号 还有人相信吗

玩这种伪中立帖子来帮纳鸡。。。只有假卡巴星 @JowY 才会

Follow Us

金魚老,你的記憶很不好Leh,自己說超過2021前的事不用談

可以不要整天出來獻醜嗎?連文章也不會讀。
原來只是要倒納吉,還是很支持巫統執政,甚至還叫人吸哥,難怪這麼抗拒別人提出為何不倒巫統,而只要倒納吉。

記憶力像金魚,智力像死蠢,難怪版主覺得你是他就是個恥辱
Screenshot_20230217_063402_com.opera.browser_edit_161220099922794.jpg

JowY 发表于 30-8-2015 03:00 PM
那只鸡倒,国阵就倒

哈哈哈,天大的笑話

以前你的护卫说法成了今天的笑话

pupuman 发表于 4-4-2023 12:42 AM
玩这种伪中立帖子来帮纳鸡。。。只有假卡巴星 @JowY 才会

這個帖子怎麽幫納吉了?

國陣倒,巫統就倒,納吉就倒

納吉倒,可以換另外一個巫統的人上去,比如説丁丁、海龜、印尼仔

我沒有説錯

而且現在也證明了我沒有説錯,bersih 在那個時候已經變質

maria chin abdullah 後來參政,基本上就是毀了公民運動,歷史證明我沒有説錯

然後這個垃圾果然就是垃圾,跟 azmin 一起搞 sheraton move

這對公民運動的傷害有多大你知道嗎?

安華首相沒有忘記這件事,所以瑪麗亞byebye了,舔馬必須付出代價!

感謝你頂起這個帖,證明我當年説的沒有錯

還有請你好好看一看

什麽叫做有素質的討論

雖然我跟 EcoR1 網友意見不合,但是我們可以有精彩的討論

你呢?哦,對了,不是整天講什麽你玩了 cari 十幾年,到底有沒有的啊?當年你在哪裏?告訴我,這帖子裏哪一個網友是你謊話精?

JowY 发表于 7-4-2023 02:39 AM
這個帖子怎麽幫納吉了?

只有枪手才会转移目标和话题。。。事实是倒纳吉,就是倒巫统。。。509巫统倒了。。。。

这个帖子旨在帮纳吉你前主公转移目标。。。

pupuman 发表于 17-4-2023 01:00 PM
只有枪手才会转移目标和话题。。。事实是倒纳吉,就是倒巫统。。。509巫统倒了。。。。

这个帖子旨在帮 ...

你不敢面對我說的

事實 fact

JowY 发表于 18-4-2023 10:20 AM
你不敢面對我說的

事實 fact

当时整个华社反纳吉。。。只有你帮他说话。。。。

那么羞耻的历史被人揭露还可以继续狡辩。。。。你真的不要脸

pupuman 发表于 18-4-2023 10:22 AM
当时整个华社反纳吉。。。只有你帮他说话。。。。

那么羞耻的历史被人揭露还可以继续狡辩。。。。你真 ...

那你當時在哪裡,為什麼不進來這個帖子討論

是沒種還是沒有能力討論

為什麼 ecor1 有種有能力討論 你卻沒有

那麼喜歡討論網友,不照照鏡子討論一下你自己

竟然一個當年你的影子的帖都沒有

噗噗滿最有素質的貼?
也許是祝賀新年快樂,唯一沒有標籤或胡謅