佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱车编辑

销量低迷,吉打州NAZA工厂裁员300人!

科学就是未来 发表于 29-8-2015 01:00 PM
@swine 检讨下peugeot + volvo 销量还差过 hyundai

volvo没办法。。多数都是过渡期产品都不能刺激销量。。
lexus销量也没差。。而且还是大部分刚revamp的new model呢。。
连honeymoon period都如此销量。。过了honeymoon销量如何真的让人期待。。

HectorSoh 发表于 29-8-2015 12:51 PM
@swine so?都还是主流牌子啊

T裁员我也会很高兴的如果UMW能被拿回代理那就更好了

T牌的光辉不在了咯。。证明honda无论在品牌和整体包装和价位都比较符合大众要求。。
反而T的策略高价登场却提供出低廉的配备更本就是败笔。。
就连常年红的vios也要退位。。更别提过去的exec market dominate的camry也给accord拉下马。。
抛开commercial vehicle不提。。T牌的位置更为尴尬。。

swine 发表于 29-8-2015 01:32 PM
T牌的光辉不在了咯。。证明honda无论在品牌和整体包装和价位都比较符合大众要求。。
反而T的策略高价登 ...

都说了啦,UMW请了一堆智商和你差不多的marketing,这个是毋庸置疑的

请noob做marketing的下场就是这样的

迟些会不会找政府要捐款?人民又要为朋党埋单。

cerato 不能激起销量吗??? cerato很美啊,spec又不错,因该大卖,不是吗。。

Midnightfly 发表于 31-8-2015 04:28 PM
cerato 不能激起销量吗??? cerato很美啊,spec又不错,因该大卖,不是吗。。

大哥,有些人是品牌支持者,看品牌先的。

Follow Us
人民真坎苦啊!!!!!

很惨下。。。

Midnightfly 发表于 31-8-2015 04:28 PM

还是没那么的hot sales,因为在马来西亚吃香的车只有toyota,honda,nissan而已。其它的还是很多人不能接受,虽然外形和一切都给诚意。就算toyota . honda今天给的就是没特别,可是还是很多人会买。

价钱是最大关键。
forte lowest spec 7xk, 大卖。
cerato lowest spec 8xk, 立刻不能卖。

city vios 7xk 起跳,almera 也是,cerato 就输掉了。
而且这一代cerato 样子太over, 不是每个人都接受,反而elantra 销量更好虽然一样价位而且elantra spec 较差

sadpg 发表于 2-9-2015 05:26 PM
还是没那么的hot sales,因为在马来西亚吃香的车只有toyota,honda,nissan而已。其它的还是很多人不能接受 ...

city 这次给的spec 不错,韩国车立刻输掉卖点。
HRV 也是卖到很好,反之kia 的suv 没有生意

我其实也不是很明白
peugeot就算了
kia的车其实还ok为什么不能卖?
ps:除了rio

swine 发表于 29-8-2015 01:29 PM
volvo没办法。。多数都是过渡期产品都不能刺激销量。。
lexus销量也没差。。而且还是大部分刚revamp的ne ...

xc60烂车
不是我讲而已
@mct 都这样讲

kia什么不死,cerato和rio都没给什么大折扣,picanto也只是手排有大折扣...
人家vios都肯给折扣,kia以为它的牌子鏯金... 现在自食其果~

ivan6003 发表于 3-9-2015 09:18 AM
xc60烂车
不是我讲而已
@mct 都这样讲

engine 和Gearbox的配搭的确

mct 发表于 3-9-2015 01:13 PM
engine 和Gearbox的配搭的确

我很想upload那个dashboard的video来这里

ivan6003 发表于 3-9-2015 01:17 PM
我很想upload那个dashboard的video来这里

这样人们对volvo 品质的幻想会破灭的

科学就是未来 发表于 28-8-2015 06:24 PM
Peugeot 和 KIA 销量在马来西亚很不好。
kia 的销量最近也下跌不少

cut 3百人算什么? MAS 6K 才是新闻。。

mct 发表于 3-9-2015 01:35 PM
这样人们对volvo 品质的幻想会破灭的

luxury car

没有luxury 的感觉pun
@swine