佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

外带KFC到MCD用餐 理直气壮与经理掀骂战!

天朝勇男 发表于 28-8-2015 07:19 PM
我認得你,KL仔,娶了一個之前在bukit bintang"工作"的,"復新"中國老婆!

還在工作版開帖,自稱是頂 ...

不知道你在说什么

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

强烈建议 新加坡所以快餐店
封杀所有不文明的阿中

新加坡绝对有必要 硬性规定
国内全部快餐店的进入口和每一个角落
都放上 告示板
"新加坡政府及人民 不欢迎不文明的阿中"

残兵之上將潘凤 发表于 28-8-2015 07:22 PM
我认得你,乡下仔,之前说要追回自己的旧同学追不到就强奸了自己的老母那个畜生

少東,少屁股!
家具粗工老,娶bukit bintang小龍女~!

sheeprain0627 发表于 28-8-2015 03:23 PM
首先我为我的同胞最近惹争议的事实道歉,入乡随俗,至少不太应该过分的强词夺理,惹争议,也许那个女人少说 ...

我觉得你的说法很不合理,你要别人尊重你,你就要先尊敬别人~
毕竟别人都是做生意,每个人都这样做,那请问店家赚什么?每个人进去买一杯可乐就好,吃的全部外带进来,你真以为租金人工这些不用给吗?

mariogan 发表于 28-8-2015 02:38 PM
我也是这样觉得,听到我都想骂他。可能他是英文教育的吧。
而且声线阴里怪气的,还岔声,像刚发育的变声 ...

你耳朵有问题吗?
一听就知道是马劳
联邦腔那么重

Follow Us
我還是我 发表于 28-8-2015 02:41 PM
其实错在哪里?

你和爱人在餐厅吃龙虾,我坐你旁边桌,吃自己打包来的臭豆腐、霉香咸鱼,我有错么?错在哪里?

很多人一直反問“錯在哪裡”,錯和對都在麥當勞。

這些連鎖快餐店一定有註明“不可外帶食物”,或是“No outside food allowed”,經理級工作人員只要指向這個牌就應該是在有理的一方。他可以做得更好,可以說:“先生不好意思這裡有註明不能攜帶外來事物”,要是遇到像視頻無理取鬧的顧客,可以把他們的頭像錄下(櫃檯一定有cctv),向員工說明這兩個人已經被黑單下次不能再在那一間麥當勞用餐。

每間餐廳多少都會有自己的風格和規矩,就像高級餐廳有些有註明不能用閃光燈拍照等等,甚至有報章曾刊登外國有餐廳不允許攜帶手機,這些規矩通常都是用告示板說明,這兩個強國人也真的好意思在強詞奪理。這不是他在外面吃你在裡面吃的道理,要一起吃就take away然後找個落腳的地方吃,為什麼就是要闖紅燈,挑戰店裡的規矩?

我也很明白樓上有很多人在維護他們,可能他們本身就是中國人,也有些親人是中國人,但都不應該對號入座,網友說的“強國人”,相信也只是針對視頻中的兩個人,他們有必要那麼緊張維護自我嗎?是不是平時也都是這樣做,覺得沒問題才硬要說是對的呢?對事不對人,認為錯的還要維護,應該嗎?

评分

sheeprain0627 + 5
sshadoww_7 + 5 我很赞同

真是奇葩。 还理直气壮。

好好一個花園城市給 這些清國支那人 搞到這般

去到别人家 自然要遵守他们家的规矩呀。
若每人都想用不同借口得到特例, 社会不就乱糟糟?
想要当王/后, 回到自家当的够。
人必自侮 然后人侮之。

rioj 发表于 28-8-2015 10:57 PM
真是奇葩。 还理直气壮。

然后还有拼命替他们护短的奇葩。

改次他们在旅馆酒店房间吃榴莲吃火锅加BBQ,被发现应该会大声说我付过钱定房间,你们就应该好好服务我。

评分

sshadoww_7 + 5 我很赞同

中国人快速富余但文明精神缺乏,加上长久以来根深蒂固的自卑转自大心态,普遍有暴发户财大气粗的特性,脑袋里更没有品牌和版权观念,所以此类事件层出不穷。

江夏 发表于 28-8-2015 09:14 PM
你和爱人在餐厅吃龙虾,我坐你旁边桌,吃自己打包来的臭豆腐、霉香咸鱼,我有错么?错在哪里?

没有错啊。。。

如果是我带KFC去MCD,员工对我说不能吃外带食物,我会说sorry,然后带回家吃,他没说我会照吃。
正常人会这样反应吧。

错的是 强国人的质素 世界第1的!最厉害强词夺理,惹是生非。

ctlavender 发表于 28-8-2015 10:29 PM
很多人一直反問“錯在哪裡”,錯和對都在麥當勞。

這些連鎖快餐店一定有註明“不可外帶食物”,或是“No ...

严格来说确实有不对,只是看不出马来西亚人有什么资格骂人家把kfc带到mcd,因为在马来西亚很多人都有这样做。就好像上次麦当劳那个台湾顾客没有把托盘收回去,台湾人有资格指责那顾客因为绝大部分台湾人吃完都会收回托盘,马来西亚人骂那个顾客就很好笑了,因为99%的马来西亚人吃饱了都不会去收那个托盘。

残兵之上將潘凤 发表于 29-8-2015 12:35 AM
严格来说确实有不对,只是看不出马来西亚人有什么资格骂人家把kfc带到mcd,因为在马来西亚很多人都有这样 ...

不要把你的 復新中國老婆的行為 強加在大馬華人身上!

復新就是從良的意思

不管怎样,外带食物到其他餐厅就是错的,没文化,真可怕。

天朝勇男 发表于 29-8-2015 12:44 AM
不要把你的 復新中國老婆的行為 強加在大馬華人身上!

我不懂你在说什么

中国人根本就是人类中的渣滓,根本已经失去做人的资格。