佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

外带KFC到MCD用餐 理直气壮与经理掀骂战!

一看就知道是马劳。。

带竞争对手的食物进来...当然是有问题啦

無恥的PRC

大家團結起來趕他們回去吧!

都说新加坡越来越精彩了。

tamad3 发表于 28-8-2015 03:56 PM
蝗虫去到哪里都会带来祸害

你侮辱人就是好咯,你没想过中国人看到这个词会很不爽吗,我要是祸害人就可能先咒骂你吧

fiona_lee 发表于 28-8-2015 05:57 PM
無恥的PRC

大家團結起來趕他們回去吧!

咋的,我招惹你咯,你骂我国家骂我同胞,亏你还是华人

Follow Us
綺琦 发表于 28-8-2015 04:23 PM
奇怪,两口子干嘛不回家吃?
难道不知道餐厅都不准外带食物进入的吗?
没文化也得有个程度吧

抱歉,我也是没什么文化看来,我不知道那么多规定要来干嘛,我消费了MCD的食物,我“先生”想吃KFC,我不觉得这本身是什么大问题,至于上升到这个层次吗;当然如果那对夫妻说话温柔点也许事情会发展得更好吧。我相信更我一样没什么文化的大有人在吧,为什么随着我们的社会进步,就一定要顶这么多规矩,这些“规矩”的合理性值得我们思考吧

sheeprain0627 发表于 28-8-2015 06:36 PM
抱歉,我也是没什么文化看来,我不知道那么多规定要来干嘛,我消费了MCD的食物,我“先生”想吃KFC,我不 ...

你换位思考吧
你开了一间餐厅
有几个客人外带了一堆食物进来你的餐厅点了一份食物和一杯饮料大家一块儿吃
占用了你的座位 你店里的设施
然后其他客人见状了 一个两个跟风,外带食物进来你的餐厅点一杯饮料喝

你会怎么感想?

sheeprain0627 发表于 28-8-2015 06:29 PM
咋的,我招惹你咯,你骂我国家骂我同胞,亏你还是华人

世界各地華人區 那個地方歡迎PRC?

aquamax 发表于 28-8-2015 04:17 PM
如果在MCD吃KFC然后食物中毒....算谁的???

其实你这个问题很有趣,其实商家的确要考虑很多事情才能最大化的减少事情的发生,但有时候我更希望多考虑些感情因素,我们人类社会的进步,除了科技的发展工业的进步,感情更是不可或缺的一部分;
举个自身的例子,我在中国坐高铁之前和家人吃饭,菜点多了,正好够我打包当晚餐在火车上吃的,在火车上我知道自己提出了无理的要求,希望用火车餐厅上的微波炉来惹我的食物,可是由于规定(可能怕我的食物里有毒,不能随便加热吧)我得到了理所应当的否定答案,不过我多希望那多打包的饭菜是热的啊。
也许事情就会这样发展吧,人与人考虑的越来越多,社会进步,人情也越来越冷淡吧。
为自己的未来,引以为戒

sheeprain0627 发表于 28-8-2015 06:36 PM
抱歉,我也是没什么文化看来,我不知道那么多规定要来干嘛,我消费了MCD的食物,我“先生”想吃KFC,我不 ...

就買了兩家的食物带回家吃

再不然帶回 大陸 吃

這裡不歡迎中國佬

评分

ctlavender + 2 我很赞同

不懂为什么帖子不能编辑

忘了说
他们外带食物进来的理由也许可能就是隔壁食物好吃可是没冷气
你的餐厅有冷气
所以大家就买食物进来你的餐厅点杯饮料
就可以边吃边享受冷气

这样你接受得到吗?

那可好。。。

鸡米 发表于 28-8-2015 05:14 PM
重点不要放在prc或不是prc.
要去mc donald吃也要尊重别人的规矩啊,进家叫人,进庙拜神。
地方差异文化也 ...

进庙不用拜神,OK。不要再害马来西亚华人,Please

fiona_lee 发表于 28-8-2015 06:41 PM
世界各地華人區 那個地方歡迎PRC?

马国人。这是肯定的,一般华人都不要/不想他们来,让他们看到一大堆华肥会很羞耻伤心的。

反华狗都脑进水了,在某些餐馆消费了吃点外面食物比如夜市小吃本来就在马来西亚见怪不怪,反华狗说不定也常常会这样做,在这里看到被拍的是中国旅客就义正言辞说这样做好像伤天害理杀人放火

綺琦 发表于 28-8-2015 06:43 PM
不懂为什么帖子不能编辑

忘了说

为什么接受不到?像你这样做生意的话等倒而已,我来告诉你为什么

1.他有消费,也是顾客
2.他本来不是这家店的顾客但现在发现了这家店,下次可能会来吃,还可能介绍朋友来
3.收拾他的食物垃圾只是顺手之劳,反正也有收拾他的杯子

大陆仔就是这么嚣张,目中无人!

富贵轮流转,大陆今天富强,不代表明天还继续富强…

fiona_lee 发表于 28-8-2015 06:43 PM
就買了兩家的食物带回家吃

再不然帶回 大陸 吃

http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=3717676

像你这种进kopitiam没钱叫饮料消费的姑寒种有什么资格说这些?

残兵之上將潘凤 发表于 28-8-2015 07:12 PM
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3717676

像你这种进kopitiam没钱叫饮料消 ...

我認得你,KL仔,娶了一個之前在bukit bintang"工作"的,"復新"中國老婆!

還在工作版開帖,自稱是頂制家具廠少東!

真的是少東還需要娶 "復新"中國老婆!

什麽是"復新",有誰不明白,可以提出!