佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

撞鬼脱险方式(分享与讨论)

一年一度的农历七月又到了,我们这里恐怖鬼话多数都是分享鬼怪和灵异事件的主题较多。
但老实说,若是您偷偷的发现到了在您的前方大概十五公尺有女鬼。。。您会有什么样的方法脱险呢?有想过吗?

我们这里都很欢迎大家一同来分享!

希望这个帖子的分享有一天可以帮助到在座各位帅哥美女们!

@乡下猎人 @tyhuat @uoprqi @huangkia2553 @skmplan778 @莹丽

评分

吉祥 + 10 加油

人鬼有別、人敬鬼7分、鬼也避人3分.

评分

big_nutz + 5 谢谢分享

哈哈哈。平日不做虧心事,當着看不到避過。有宗教信仰的可以在心裡念些經來避過。阿彌陀佛

评分

big_nutz + 5 谢谢分享

skmplan778 发表于 24-8-2015 05:10 PM
人鬼有別、人敬鬼7分、鬼也避人3分.

不是人怕鬼3分,鬼怕人7分咩?

我的方式是第一时间联络楼主,接下来的楼主会帮我搞定了。。。。

乡下猎人 发表于 24-8-2015 06:16 PM
我的方式是第一时间联络楼主,接下来的楼主会帮我搞定了。。。。

若是在树林内或是在野外的话,最好不要多说话也不要大喊大叫、也不好马上心里念经。。

1。我们不懂对方什么是水准的鬼魅
2。胡乱念经反而会激怒对方
3。若是对方的水平很高,那么激怒了人家过后就是一个很大的问题了。

可以的话,慢慢的、装着若无其事的走开。。在附近看看有没有什么茅草,马上把一根含在嘴里,切忌此时不好出声了,马上离开那个地方(千万不好回头,突然听到有人呼唤您的名字也不好回头)。

开始离开那个地方的时候,也可以将口袋中的零钱时不时洒一点出去,希望可以分散那家伙的注意力,这时候就需要经过大大的十字路口,去人群多的地方避一避,当成功离开那个地方的时候才把嘴中的茅草丢了。

由此可见,不好乱捡起地上看见的零钱。。。不小心的话最招惹噩运。

Follow Us
乡下猎人 发表于 24-8-2015 06:15 PM
不是人怕鬼3分,鬼怕人7分咩?

有些时候由于地点的属性,阴气过重。。。就算是该害怕活人7分的鬼魅都有可能因为受到周边的阴气加强自己的磁场,变得不那么害怕活人了。

乡下猎人 发表于 24-8-2015 06:16 PM

小弟不是师傅~
恐怕未能够解救到您~!

平常心………不加於理会………

平时都有的………只是你看不到而已……看到了就平常心看待吧……

uoprqi 发表于 24-8-2015 10:05 PM
平常心………不加於理会………

平时都有的………只是你看不到而已……看到了就平常心看待吧……

感谢大大的拜访~!

配合农历七月,写点合适的话题~~

不过我知道,它们是知道我们看到它们的(若是我们本能可以的话)。。

它们飘来飘去到头来还是来Kacao我们的。。。只是要忍耐到它们自讨没趣就会离开咯。。 但是有些是我们来到它们原本都在的地方,它们没有办法不Kacao我们,除了我们和它们说好咯。

假装没看到,退后至少一公尺,到人多的地方去。
现在处境变成:前方 >16 公尺处有孤单一只女鬼被无视,我方人数占优,是不是感觉安全多了咧!

firefern 发表于 25-8-2015 11:02 PM
假装没看到,退后至少一公尺,到人多的地方去。
现在处境变成:前方 >16 公尺处有孤单一只女鬼被无视,我 ...

您的回答實在是太棒了~ 哈哈哈!
先去人多的地方,在回家以前就要繞過十字路口,越大越好。。那裡的煞氣很大,讓這些東西在這裡被Stuck住就好。。。減少被跟踪的機率。那麼就不會把鬼魅帶回家了。

当作没事,直接走过去^ ^

Karl0312 发表于 26-8-2015 01:21 PM
当作没事,直接走过去^ ^

呵呵呵呵。。。您沒有試過吧?

夜深人靜的時候,一個人在樹林裡面遇見它們。。。

big_nutz 发表于 26-8-2015 03:07 PM
呵呵呵呵。。。您沒有試過吧?

夜深人靜的時候,一個人在樹林裡面遇見它們。。。

通常感应比较多~看的话我是用余光才能看到一点~不过没有去作那些冒险的事很久了~正面清楚的看到暂时没试过~呵呵~而且很少去树林~免得找麻烦

Karl0312 发表于 26-8-2015 04:53 PM
通常感应比较多~看的话我是用余光才能看到一点~不过没有去作那些冒险的事很久了~正面清楚的看到暂时没试 ...

在我的人生裡頭只有兩次。。也是因為訓練的時候遇著的。

那時候我就是裝看不見、保持距離、不管那麼多就是了。

若是在城市的話也是有機會的,若是馬六甲的話就是我們在Bunga Raya的九樓Flat了。。那裡有很多人在那裡跳樓自殺。。若是正面看到的話還是緩緩地轉頭走另一個方向吧。
哈哈哈!

Karl0312 发表于 26-8-2015 04:53 PM
通常感应比较多~看的话我是用余光才能看到一点~不过没有去作那些冒险的事很久了~正面清楚的看到暂时没试 ...

那時候我就是裝看不見、保持距離、不管那麼多就是了。

若是在城市的話也是有機會的,若是馬六甲的話就是我們在Bunga Raya的九樓Flat了。。那裡有很多人在那裡跳樓自殺。。若是正面看到的話還是緩緩地轉頭走另一個方向吧。
哈哈哈

big_nutz 发表于 26-8-2015 05:58 PM

那時候我就是裝看不見、保持距離、不管那麼多 ...

大大的说法也对 , 正面看到应该属于现形让我们看到。不过我的都是陈年旧事 , 现在都不懂还有没有保留看到的能力 , 我已经修身养性,已经不再像以前对好兄弟那么有兴趣了。人老了心脏不好 , 哈哈 。

各位大大们 继续分享吧 小妹想知道更多

Karl0312 发表于 26-8-2015 06:39 PM
大大的说法也对 , 正面看到应该属于现形让我们看到。不过我的都是陈年旧事 , 现在都不懂还有没有保留看到 ...

有一句話說,眼不見為淨。。。是好事來的!

看得多也會影響心情~