佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 大头鱼

Gorgeous Fitness 1 shamelin突然关闭!

很多去这种都是为了class。
外面一个class 比如 belly dance,zumba shban 等,一个月少说都要50-100.
这种fitness center 给100 可以任上所有class,是很吸引。

其实在家里封闭式做爱更好,又可以减压。。

盡用話題 发表于 24-8-2015 09:40 PM
其实在家里封闭式做爱更好,又可以减压。。

整天做爱,懒都断。

大马是老千的天堂!

你做gym也不是每天做吧。。很伤关节的

影武者神风 发表于 23-8-2015 11:24 AM
蒲种的GORGEOUS FITNESS已经关闭一段时期了,不知还有其他的GORGEOUS FITNESS有什么风吹草动呢?

Puchong 的不是还有吗?在bandar Puteri。那天去问配套,幸亏还没签

Follow Us
happy91 发表于 26-8-2015 11:53 AM
Puchong 的不是还有吗?在bandar Puteri。那天去问配套,幸亏还没签

哦,原来PUCHONG那边只是没有了泰拳班而已。谢谢告知。

其他branch 应该也是看时间,这次上报闹大了,应该很多人不敢继续给钱光顾,倒闭也是迟早的事情。

还好我对personal training没有兴趣,不然就亏大了。

昨天他还打来问我有没有兴趣,我直接说我怕viva很快也会关...

他说不要担心,因为新investor已经注资在viva branch..所以才关1shamelin...

imdking 发表于 26-8-2015 05:55 PM
还好我对personal training没有兴趣,不然就亏大了。

昨天他还打来问我有没有兴趣,我直接说我怕viva很 ...

根据之前GF 都的回复,他说有两家会继续经营。但没有提及viva。

我半年前才sign up 一年在viva... 主要是要join class.. body combat这些。。。但现在这些class只剩下YOGA... 为什么.....

影武者神风 发表于 23-8-2015 11:24 AM
蒲种的GORGEOUS FITNESS已经关闭一段时期了,不知还有其他的GORGEOUS FITNESS有什么风吹草动呢?

PUchong 的哪里有关 = = 我到现在还是天天去咯

谢谢告知  发表于 28-8-2015 12:10 PM

还好我的contract已经在月头终止了,没有renew
看gorgeous的CEO的生活好像过得很好啊。。。
introctor却频频被拖款,没教了几个月,尾数都不清完...
full time的好像也一直付一半工钱
找工作找到这样的公司真是倒8辈子霉

我就不信viva home可以撑多久,
express branch,小得可怜...
其实1shamelin的顾客很多的,都不懂如何弄可以弄成这样

Brem Mall 那间更可怜啊!class 都砍剩下20%!那里的CS比较有良心,会偷偷告诉说公司不太稳,不懂还能够耐多久!

昨天星期一收到msg说ceo会过来viva交代1shamelin的东西..有谁去了可以分享吗?

imdking 发表于 8-9-2015 11:10 PM
昨天星期一收到msg说ceo会过来viva交代1shamelin的东西..有谁去了可以分享吗?

你可以去facebook join这个group :https://www.facebook.com/groups/122378384774391/

or search at fb : Request Refund from Gorgeous Fitness 1 Shamelin他们有post ceo 的 video

有没有人因为shamelin的branch关了然后membership 没用到了,

我想问看是否有人愿意出售membership,谢谢!

noname86 发表于 12-9-2015 09:29 AM
有没有人因为shamelin的branch关了然后membership 没用到了,

我想问看是否有人愿意出售membership,谢谢 ...

你还要那个membership??

舞猫猫 发表于 23-8-2015 11:38 AM
很怕这样会员制的,说关闭就关闭

寂寞咖啡 发表于 27-9-2015 11:24 AM
你还要那个membership??

还要,上星期打电话去要更新会员,竟然和我说目前不接受会员更新...说有新的管理层要接受,要等到下个月才能看能不能更新会员证。