佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: okl999

关帖了!

楼主还有在更新照片吗?好期待哦!

ADVERTISEMENT

楼主好象弃楼了。PM 也没回了。

楼主他之前有分享过装修的价钱。
大大们请问你门有 copy 到吗 ?有的话可以 PM 我吗 ?

谢谢。

okl999 发表于 19-8-2015 01:14 PM
在家居潜水了一段日子,分享下自己的装修吧。屋子在槟城的一个小地方,照片解释一切,上照

家的外观,排屋 20 x 75

家里就是这样吧,没拍到照上网找到的。
解释一些要装修的地方吧:
1)全屋窗口的铁花
2)后门,扶手,大门铁花和篱笆门+ autogate 都是换白钢的
3)阳台装 ACP awning 和后面装普通awning
4) 水泥工 - 厨房concrete top, 阳台铺地砖,车房铺地砖(做不成因为地在沉,没钱挖和打地基),全屋的脚钱, 后面yard铺洋灰和一些修修铺铺的
5)家私- 电视机柜(普通的),楼梯下柜和stor, 厨房15 尺base 和wall cabinet, 主人房间衣柜和化妆台
6)油漆全家和两面 momento wall
7) 石膏天花板
8)拉电和冷气-随随便便拉灯point 和加一些插头( 加三架daikin 1.0hp,和一架daikin 1.5hp inverter).
9)拉水 -厨房和阳台放洗衣机
10)画图-市镇局画图和抵押=
虽然没extend,但加加这些花费和电器家私都晕

装修都没什么比较,有好口碑人介绍又合价钱合理合眼的就选了。

所以不打算介绍这些装修佬,大家参考参考就好咯

过程就免了,来成品照。

1)铁花和凉棚

阳台就装了acp板,价钱贵比其他贵了有点后悔 希望能耐用吧 ; 后门和普通awning

白钢后门 和白钢大门铁花 , 白钢的都喜欢

篱笆门和autogate motor (用 DC MOTO- 美观不错用)

窗口就用普通铁epoxy spray

楼梯扶手也是白钢的,普通方形线条,他讲圆的过时了
-------------------------------------------------------------------------
2)水泥工

十五尺长的concrete top , 选的是niro 砖,每一片都有不一样的花纹,做起来美师傅手工不错

阳台扑了砖就美了好多,较容易打扫。

很可惜就是车房的砖他们都不建议铺先,因为低沉要等几年吧。除非花钱打地基咯抬这些砖进stor 房要了我半条命

3)石膏

石膏就做了楼下因为发展商没有给, foyer 就做了三个凹陷,客厅就中间凹进收灯

饭厅就做凸出来的,本来要放吊灯,还是风扇最好。这就是开灯后的效果,蛮喜欢不过灯吃电咯
其他厨房,车房,房间就普通design,为了放downlight.

4) 家私
进了家私,就觉得不一样了,幸好选色方面对了,看了美好多。家私老也是附近的小厂,手工美。

就给大家看看前后的效果,这楼梯下的柜是上网参考的,用了多玻璃和 ...

用好料做柜。。不错不错。。