佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: okl999

关帖了!

oxgen 发表于 25-8-2015 05:48 PM
楼主,你的装修和我的很相似下~ 我也是用白钢门,还有房间也是两个颜色等~

谢谢支持. 大门常常开关就用白钢咯,耐用吧..
先在大多数人都应该油两色吧, 比较好看:-D

ph070707 发表于 25-8-2015 06:20 PM
請問你的床架king size買多少錢,在那裡買的,床頭是皮還是布的?

床架是 kingkoil 的。大多数店有卖kingkoil 的都会有catalog 千一左右吧,应该是皮的

相思 发表于 25-8-2015 07:01 PM
你买bm highland 双层排屋吗?

是的。。BM Highland应该明年三四月才会OC pass, 如果你也是屋主, 欢迎加入 :
http://cforum1.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1

楼主有钱真好

我有朋友是楼主的邻居。。哈哈

4) 水泥工 - 厨房concrete top, 阳台铺地砖,车房铺地砖(做不成因为地在沉,没钱挖和打地基),全屋的脚钱, 后面yard铺洋灰和一些修修铺铺的 = 7.5k
9)拉水 -厨房和阳台放洗衣机 = 500

这两个非常合理...在槟城算便宜了

Follow Us
jensenlim 发表于 26-8-2015 03:24 PM
我有朋友是楼主的邻居。。哈哈

Taman都入伙了吗?还有哪位愿意分享装修的。。。??

楼主,欣赏你很了解自己装修要什么。

我和老公也刚拿锁匙不久,还没真正了解究竟要装修些什么,只知道可以用的尽量不要打打敲敲。

加油!放更多详情吧!

lz,偶在等着您的更新照片呢。。

有自己的窩就是好,恭喜你

可以分享石膏天花板是怎样算??还有autogate加安装多少钱??

leslieckn1130 发表于 26-8-2015 04:30 PM
Taman都入伙了吗?还有哪位愿意分享装修的。。。??

只有五分一的入伙,一些在extend 和装修。一半的还没动静吧...

夜光小欣 发表于 26-8-2015 09:53 PM
楼主,欣赏你很了解自己装修要什么。

我和老公也刚拿锁匙不久,还没真正了解究竟要装修些什么,只知道可 ...

拿了锁匙就是恶梦的开始。钱包厚就没问题吧要做什么都可以。 找市内设计还是看看show house 咯
我的设计都是网上参考和看show house 的
我的没本钱了...就让它空空着先..慢慢添置吧

issaclai 发表于 29-8-2015 03:46 PM
可以分享石膏天花板是怎样算??还有autogate加安装多少钱??

石膏就看你做area 的平方尺多少咯,普通的应该现在一方尺2.4以上吧
有收灯,水沟,突出,还是一些pattern 才另外加钱吧。
Autogate 应该是1500 左右吧,卖你应该都包装的

可以介绍铁花吗?

请问楼主客厅只放一张沙发吗?家里成员有几个人?
我最近也物色到一张类似的。。。但是考虑到有客人来的时候不够位坐呀。。。。。

CzzHeng 发表于 2-9-2015 04:43 PM
请问楼主客厅只放一张沙发吗?家里成员有几个人?
我最近也物色到一张类似的。。。但是考虑到有客人来的 ...

暂时没住那么多人。其实这沙发原装旁边有六个stools 可以拿来用的,我应该没那么常常有客人。你可以考虑买lshape但有stools用的咯

我就加了像这样的stools
还可以看吧

okl999 发表于 2-9-2015 04:52 PM
暂时没住那么多人。其实这沙发原装旁边有六个stools 可以拿来用的,我应该没那么常常有客人。你可以考虑买 ...

再考虑考虑。。。我看中那张只剩display set.... 而且上面的冷气一直在滴水。 老板说皮的不怕水的wor....但是水会从缝渗进去吧。。。。

关了

将来也想买Daikin的冷气,不知LZ共花了多少?赠品看起来还不错哦!客厅有装冷气吗?不知1.5马的够不够?