佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买家里冷气机的烦恼!

我要买家里冷气机。。。这几天都很烦恼!

不知道要买那一个牌子?

之前我有个朋友就讲Panasonic 的冷气机好。。。不过我看了价钱就有点贵(因为我要买四架冷气机)。

我又担心买那些不出名的冷气机会很多问题,修理很贵和不耐。。

我想在这里。。希望你们可以给我建议。

我要的需求是,价钱不要很贵,没什么问题的和比较耐得。

因为我的budget有限。。

评分

Rustyface + 1 media

又要好, 又要价钱不要很贵,又要没什么问题, 又要比较耐..你嘛慢慢等..
像你这样的, 最好买风扇最好.

每个东西都有寿命都会有问题的,是看迟或早的事罢了…如果不要什么功能要经济的话拿acson或daikin吧…没得要求多多了…如果再不能应付的那就中国牌子好了

可以买省电的冷气机虽然不会很便宜,
但是实际上可以帮你省到很多电费..
找可以节省60%或者40%的电费..
我的男朋友买了一架,实际上是真的很节省电..
电费也不比以前贵了..

Gree  世界销量第一  价格不低
Midea
Hisense

评分

glaychin + 1 谢谢分享

ellison 发表于 15-8-2015 05:07 PM
每个东西都有寿命都会有问题的,是看迟或早的事罢了…如果不要什么功能要经济的话拿acson或daikin吧…没得 ...

看到你的建议。。。我应该会去选Daikin.
谢谢你!

Follow Us
Cool6278 发表于 15-8-2015 05:50 PM
可以买省电的冷气机虽然不会很便宜,
但是实际上可以帮你省到很多电费..
找可以节省60%或者40%的电费..

我很赞同你的说法。。。不过价钱。。

时常开的那两架就买sharp air conditioner plasmacluster~
少开的那两架就买media~
这个model 有负离紫功能~

glaychin 发表于 16-8-2015 09:31 AM
看到你的建议。。。我应该会去选Daikin.
谢谢你!

不用客气~因为你要求的是什么是你自己选择,我只是给意见你…
我是用acson的,到现在用到没什么问题,而且service不会很贵,我不是每天开的,所以不要要求那么多~

买Dakin的话,有可能是Gree制造的。

oyak00 发表于 16-8-2015 06:55 PM
买Dakin的话,有可能是Gree制造的。

我听说Daikin compressor 会很吵。。。。。会这样吗?

Dakin日本的销售空调,有一部分是Gree制造的。以空调来说Dakin和Gree,都是顶级品牌。

Gree价格略低点!

我现在用着panasonic econavi 的, 问题多多,才用了一年多。

安装的时候也是一大学问 。。。 装错地方,反效果呢 ~
installer 的专业也很重要

panasxnic 的冷气 tak boleh pakai 的

btw 我家里的冷气都是 mitsubishx

panasonic 功能大不如以前那么耐用了,又贵。有朋友用了认为风力小,不够凉。

虽然我买了Panasonic的
但是我看到其实很多人推荐Mitsubishi的
价格也比Panasonic便宜

mistubushi & daikin
这两个牌子在新加坡很受欢迎。

本人推荐Mitsubishi。

Daikin 1.0 和2.0现在卖多少钱?