佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: callmemtoniz

大家对于2015年8月Toyota vios Promotions有什么看法?

sadpg 发表于 4-8-2015 04:37 PM
getz??我驾alza啊。没错你讲的那辆hyundai getz很久了?卖出去都快两年了呢,那是家人的。(那辆才驾一 ...

哦,记得你以前有post过getz的车,我是你的头号粉丝。拿新车时记得来报道。

你可以静静 发表于 4-8-2015 04:49 PM
哦,记得你以前有post过getz的车,我是你的头号粉丝。拿新车时记得来报道。

头号粉丝啊??真的吗???谢谢你哦。车还不知道几时会拿到,loan方面还不知道。可是salesman说是approval了,只是bank还没给我知道。

canavaro 发表于 3-8-2015 05:48 PM
曾几何时 toyota 需要这样做 offer?现在说明了越来越多人不要选它了。。

新的vios很不好compare 跟以前 ...

光看他们设计就知道不行咯,大大跑着成本路线,如何能发挥到好呢?
以前看旧款就很美,现在太多比较反而还走成本路线只能说消费者是会醒悟的。

要出车应该在raya前买啊。。。折扣也比较多。。。我亲戚也是扣 8k 多

第3代vios比较扎实,车门也比较重,第一代跟第3代我都有,第一代驾在city比较好驾跑高速比较不稳,第3代跑高速比较稳,驾在city就不那么好驾了。第一代的油怎么踩也不会很吃油,第3代就很吃油,但第3代顺顺驾也不会很吃油,现在第3代我在驾0.15/km

DaveChin99 发表于 4-8-2015 01:41 PM
其實如果以成本來說 Vios和Saga Persona是差不多的

你想看Vios在台灣其實是賣50k-60k左右的 只是來大 ...

本地组装的关系吧。。不过,我相信,p1,p2,的profit也是多。。

Follow Us
等DUAL VVTI来。。。

jash_candy 发表于 5-8-2015 10:52 AM
光看他们设计就知道不行咯,大大跑着成本路线,如何能发挥到好呢?
以前看旧款就很美,现在太多比较反而 ...

什么是 “成本路线” ?
我只知道 UMW 赚很多暴利,应该被政府用反暴利法令对付,哈哈

扣那样多,二手就没价了?!

canavaro 发表于 5-8-2015 01:29 PM
什么是 “成本路线” ?
我只知道 UMW 赚很多暴利,应该被政府用反暴利法令对付,哈哈

简单举个例之,你看车尾灯就好,限制成本的话就把灯位设计在车身,车尾盖那里没有连接灯。
即使给了也是夜灯开了才有灯,煞车时只是亮车身那一盏灯罢了。局限的设计。连line bar给也给的不大方。
至于其它的东西你试车就很明显知道。
以下自己看图片参考吧
nissan almera-5.jpg

和尚来了 发表于 5-8-2015 10:15 PM
扣那样多,二手就没价了?!

从上一代开始,vios 的二手价就跌了,不像以前这样有价钱了。。

这个是好的开始,真正的市场就应该是这样。。