佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 烦恼de女孩

谢谢留言过的大家。请帮忙关贴。

LZ肯定以后这个男的不会在对其他女的从复这样做?到时你就是受害者咯!到时被嫌你不够KL很土你就知道爽!花心男的话你少来当真啦!没有又要上来post做陶喆的外传

评分

我只在乎你 + 5 我很赞同

本人觉得, 如果真的相处那么的难,一早就知道不适合的话, 为什么不一早就分开?

他的一早会是拍拖了一年后吗? 然后一直拖到五年后遇到了新目标才发觉?

如果他的一早真的很早, 那他让前女友赔上了很多青春了! 女人的青春有限啊!

这只是个人的主见, 分享而已~

评分

我只在乎你 + 5 我很赞同

浴血天使 发表于 3-8-2015 07:12 PM
分手了才跟楼主在一起,这样不算是劈腿吧?

虽然骑牛找马也不怎么对,不过我是认为婚前大家都还有选择 ...

你说婚前大家有选择的机会,可是现在的感情模式即使结婚了,有很多人嘛不是在选着的!离婚再选也有很多。

而且他女朋友是典型KL女生,比较现实,娇身惯养也喜欢买名牌。 <-- 讀到這裡 我就不往下讀了... 已經知道你下一步是打算如何捧你自己到天上有地下無...

评分

Kvian + 5 精品文章

如果如LZ所说的好性格善良!当然很多男人都喜欢的!别介意啦!还没有结婚又没有孩子。还不算第三者啦!最重要你可以有独立的经济生活,就算以后分手也不怕嘛。。。而且他父母亲你也见过了,多来往了解他们生活习惯是否可以融入吧。不然你会得忧郁症的!小心!

我是觉得问题出在男生上, 女生难免会有些不安啦!

简单来说, 如果没遇上你, 那他还可以在“不适合”的情况下继续和前女友一起噢? 那太自私了!

Follow Us
这男的  有问题

一直严重数落自己的前女友

哇靠  五年的感情是假的哦???

他真的是为了追你  把前女友当成炮灰来说

这种男生要不过的

你迟早也是他的牺牲品

真的像某楼网友说的

如果他的朋友故事和你相似  你应该去听听看

因为这贱男真的很恐怖!!!

~平常心~ 发表于 3-8-2015 07:08 PM
可以啊~看你想知道什么咯

我也想知道

我笑了

尤其是那些support gaogao的

恭喜恭喜,5年后他也会为了其他女人跟你分手,这5年,你就免费给他dell吧!

恭喜恭喜,5年后他也会为了其他女人跟你分手,这5年,你就免费给他dell吧!

这男的有点危险

坦然接受吧~~
或许你才是适合他的那个~~

如果我是他,我也会与那个前女友分手然后追你咯。看起来那个前女友什么都不会做,迟点娶回家搞不好连家务活都不做,还要男人来服侍她。反观你则愿意刻苦做家事,谁娶到你可是种福气。

不过你也别胡说八道。什么叫典型的KL女?正宗的KL女孩不会说很喜欢买名牌的。那些喜欢买名牌,拼命说广东话装KL人的大都是从kampung地区来的人。

评分

梦寻雪缘 + 5 典型KL女正解+2
Kvian + 5 典型KL女正解+1

你想太多了

他旺 发表于 4-8-2015 10:45 AM
如果我是他,我也会与那个前女友分手然后追你咯。看起来那个前女友什么都不会做,迟点娶回家搞不好连家务活 ...

其实喜欢名牌没有分kampung或kl人吧。

可以说得是,人都会因为环境而改变的。喜欢名牌不一定是错,只是不要被名牌冲昏了头就好啦。

我只在乎你 发表于 4-8-2015 09:24 AM
你说婚前大家有选择的机会,可是现在的感情模式即使结婚了,有很多人嘛不是在选着的!离婚再选也有很多。 ...

婚后就多了责任,那些婚后还在选的,建议不要步入婚姻。
而且我发现很多婚后又很快离婚的,大多都是在婚前就已经有了不满,以为婚后对方会改善云云,谁知道婚后并不如自己想像,反而更加糟糕,婚后不止是两人的事情,还有很多外来因素以及第三者,所以婚前已经有问题的感情,拜托不要为了结婚而结婚。

再来,婚后的生活不单是说“你爱我,我爱你”就能顺利经营下去,还讲求彼此互相成长与勉励,若是婚后放纵自己,用婚前的爱来绑架对方,得过且过,秉持着“我婚前就是这样”的态度继续当“王子/公主”的人,我也想说,可以的话,不要结婚好了,因为婚后牵涉的真的不只是感情那么简单,面对一个不会审时度势,随心所欲,万般不让步的另一半,再多的爱都会被磨光。

他旺 发表于 4-8-2015 10:51 AM
说的没错。不过我们这些正宗KL人可没有说很喜欢名牌。反观那些外地人一来到KL,总喜欢到高级商品店买名牌 ...

那些是土豪

留戀榴莲 发表于 3-8-2015 04:38 PM
老朽也認為會數落前女友來合理化劈腿的男生要不得

在下也有同感,就如同某些人那样。。