佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: camry

马币好像开始崩溃,国行已经撑不住了?--马币过去一年多国兑换表--跌破4.48于29/9/15

Weewee 发表于 3-8-2015 06:05 PM
不要放在家就交给我保管。。

利息多少%?

WANAKA 发表于 3-8-2015 06:06 PM
利息多少%?

不算你保管费已偷笑了。。

话说回来,我昨天又买进黄金,俗语说sikit sikit lama jadi bukit。

Orochimaru 发表于 3-8-2015 02:16 PM
叫你们换美金,开foreign account讲死都不听,现在才来ajiazo又有什么用呢

大大这么多金又多情
请不要处处
留精哦,好心哦

国家将至灭亡。。。华人招大屠杀将跟着而来

是不是内阁改组,一手遮天的后遗症?

WANAKA 发表于 3-8-2015 06:05 PM
谢谁也没用,最重要的是怎样自救。

所以,現在有的話,儘管去話咯?

Follow Us
Weewee 发表于 3-8-2015 05:32 PM
就是跌现在买才划算。。

现在美金强势,恐怕黄金还会再掉。

Danley 发表于 3-8-2015 07:47 PM
现在美金强势,恐怕黄金还会再掉。

分阶段地买,不是全部一次过买。

harry_lim 发表于 3-8-2015 05:23 PM
感謝47%的人讓麻痺一直跌,馬勞笑呵呵

车龙长长我不怕,跨上摩多往前骑,过了长堤似神仙,赚了新币笑哈哈。。。。

pcmont 发表于 3-8-2015 06:36 PM
大大这么多金又多情
请不要处处
留精哦,好心哦

快点去卖你的PC啦,最近windows10出了,想必大大生意火爆,发达了别忘了我哦

漏洞啦。。。用什么来补???

马币要变废纸还有一排

利空接踵經濟蒙塵 令吉一度貶抵3.879新低

(吉隆坡3日訊)在多項利空消息籠罩下,包括油價下跌、政治醜聞,以及數據顯示大馬工業生產指數將萎縮,導致經濟前景蒙塵,令吉兌美元匯率今天午盤3時48分觸及3.8790令吉兌1美元;不過,隨后稍微收窄跌勢,截至下午5時,報3.8530令吉兌1美元,刷新16年新低水平,同時也寫下4周以來最大跌幅。
與此同時,美元兌令吉12個月無本金交割遠期(NDF)已升破4令吉兌1美元,這是《彭博社》從2004年開始匯編數據以來的首次;現在漲0.8%,至4.0083令吉兌1美元。
令吉亞洲表現最差
雖然市場揣測國行將出手扶持令吉匯率,但令吉匯率仍持續下滑至3.8530令吉兌1美元,再刷新16年新低,成為2015年亞洲最差的貨幣表現。
《彭博社》報導指出,一位亞洲市場外匯交易員稱,有企業和銀行在當地市場買入美元賣出令吉,成交量低于平均水平。同時,也有交易員稱,通常代表國行進行操作的銀行今日未見現身。
根據《星報》週五引述交易商的報導表示,國行不鼓勵本地或全球金融機構參與會導致令吉下跌的交易。
此外,日經大馬製造業採購經理人指數(PMI)連續4個月在50以下水平,而中國PMI指數亦呈萎縮趨勢。
中國財新傳媒今天公布7月中國製造業採購經理人(PMI),終值從上次公布的48.2,下修到47.8,跌到2013年7月以來最低,且是連續第5個月處于景氣分水嶺50以下。
麥格理銀行有限公司駐新加坡外匯及固定收入部門策略主管依德利斯表示,「中國PMI指數疲弱及油價走低,加重令吉匯率的壓力。國行似乎不願出手干預,讓令吉繼續下跌。」
根據本地銀行價格顯示,今天下午1點56分,令吉下滑0.6%,至3.8485令吉兌1美元。較早前更跌至1998年9月以來新低的3.8527令吉。午盤交易,令吉一度觸及3.8790令吉兌1美元,尾盤交易收窄跌幅至3.8530令吉兌1美元。
另一方面,報導稱,大馬首相拿督斯里納吉陷入貪污醜聞,對令吉走勢負面,而且即將在週三出爐的數據,預計6月份出口將萎縮。
此外,大馬外匯儲備金截至7月15日下滑至1005億美元,而分析員更認為,有可能跌破1000億美元水平。1997至1998年亞洲金融危機及2008年全球信貸危機時,我國的外匯儲備金曾跌破1000億美元。
大馬的10年期政府債券連續7天下挫,收益率上升2個基點,至4.09%。5年收益率則下滑4個基點,至3.62%。

Orochimaru 发表于 3-8-2015 02:16 PM
叫你们换美金,开foreign account讲死都不听,现在才来ajiazo又有什么用呢

馬勞完全沒有影響

Rodney 发表于 3-8-2015 08:21 PM
车龙长长我不怕,跨上摩多往前骑,过了长堤似神仙,赚了新币笑哈哈。。。。

每天都塞的~跟KL沒分別吧~除了Custom的巴士和motor專用lane

馬幣又下了,進口原料,進口成品又要起價了 = GST 又要給多了.

本來賣100, GST 6
成本增加了,要賣110了, GST 6.6

政府又賺到了.

1British Pound = 6.01Malaysian Ringgit

是时候开国外户口储外汇了啦。哈哈

魔鬼终结 发表于 4-8-2015 12:46 AM
是时候开国外户口储外汇了啦。哈哈

太迟了。现在才换。。。。为何6个月前不去换?

OJH 发表于 3-8-2015 02:02 PM
有注意到,现款不能拿太多,粮食,土地,物资才是重要的,我们可能需要面对羊年的寒冬!

为何会这么说呢?可以大约解释吗