佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadpg

在这几辆车做了决定,希望没后悔

sadpg 发表于 3-8-2015 02:29 PM
其实。。。我有听过几个case了。或许没人敢讲》?上次我拿爸爸车去honda services时候其实有听到一点负面 ...

一样,在马来city群组看到几个case了,有些成功换整台新的CVT,有些还在争取中。

sadpg 发表于 3-8-2015 02:29 PM
其实。。。我有听过几个case了。或许没人敢讲》?上次我拿爸爸车去honda services时候其实有听到一点负面 ...

确实honda 的组装越来越烂了,我的bumber也是有gap.前后都有,不过其他就没有问题,连新加坡的city也是有gap,外国进口也是一样,看到都摇头。其余问题倒是没有叻,不过老实说楼主要耐用没有kc的话toyota不二选择,要安全科技就honda

如果是我 我说我 就一定是马二 楼主也是一个人开 马二足矣

不过话说回来 楼主习惯两三年换车 还是买丰田车最好

altec 发表于 3-8-2015 03:02 PM
一样,在马来city群组看到几个case了,有些成功换整台新的CVT,有些还在争取中。

话说马来city club每次上载video,都是一上车就踩完,在马来club我就有看过claim牙箱,华人的我倒是没有看过,cvt拿来当mt跑你认为可以吗。

超级大帅哥 发表于 3-8-2015 03:11 PM
话说马来city club每次上载video,都是一上车就踩完,在马来club我就有看过claim牙箱,华人的我倒是没有看 ...

说来听听,他们的CVT通常坏什么?

sadpg 发表于 3-8-2015 11:35 AM
老实说不大舍得咯,没错你的alza也卖了吧?因为我跑外面,所以alza很吃油有不大耐用。
我其实也考虑了很 ...

话说你让我想起一年前卖掉的alza..
而且你的选项好像没有几个油耗比alza好的吧?

Follow Us
超级大帅哥 发表于 3-8-2015 02:58 PM
没有说肯不肯定,至少club里面没暂时还没有看过,别人有没有我就不知道,我刚才已经说了,ok

看luck吧我觉得,什么车也有问题

altec 发表于 3-8-2015 03:02 PM

这我不敢多说。哈哈!因为各有各的好处,新的科技有新的好旧的科技有旧的好。

sadpg 发表于 3-8-2015 03:24 PM
这我不敢多说。哈哈!因为各有各的好处,新的科技有新的好旧的科技有旧的好。

Vios是最放心的车,没什么亮点,也没什么缺点,稳扎稳打,几乎全部技术员都会修,而且完全不缺新或旧零件。

kloon541 发表于 3-8-2015 03:16 PM
话说你让我想起一年前卖掉的alza..
而且你的选项好像没有几个油耗比alza好的吧?

你也换了?

sadpg 发表于 3-8-2015 02:32 PM
alza出车不久牙箱问题(坏了三次),可是驾了一年没这问题出现。

就是讲现在没问题?没问题换来做莫?
才三年车,亏利息和车价的钱够你打几年油了。

altec 发表于 3-8-2015 03:27 PM
Vios是最放心的车,没什么亮点,也没什么缺点,稳扎稳打,几乎全部技术员都会修,而且完全不缺新或旧零件 ...

就是它的科技没换新,所以都是平平安安这样过。
city不是不好,它敢于创新的科技和时毫的外貌。很多年轻人的喜好,而vios没有新的改变保留一样的东西。所以都是那些比较老的人比较喜欢而已。
就是它保留一样可是销量也是被booking到有钱也拿不到车啊现在。都不知道要等多久才能拿到车了。

ucsi 发表于 3-8-2015 03:30 PM
就是讲现在没问题?没问题换来做莫?
才三年车,亏利息和车价的钱够你打几年油了。

对,换车当然不划算的。
因为我不想再驾本地车了。

Blade@4277 发表于 3-8-2015 12:13 PM
你把 Alza 卖了换新的 Vios 只追求 省油?? 有点问题呢?

其实你不知道 Alza 跟 Vios 的引擎都是相差型 ...

其实人要换车可以有各种理由的...
就好像2010年我买alza的时候就因为贪个新鲜大辆又新款,但在去年卖的原因也是因为大辆  因为长期都一个人上班用或载女友拍拖用,家人女友都有车,而且赶时间想跑快一点点又觉得车高又长有点重心不稳,所以换了小一点的车...其实...买车还是看个人需求比较重要

sadpg 发表于 3-8-2015 03:27 PM
你也换了?

对啊,我2010年的alza ezi,去年七月的时候换了swift...因为空间无用武之地..

‘目前是驾着2012年alza也不知不觉陪了我三年半,做工需要用到比较耐和省油的车代步。所以在难舍难分下要和它分开了,心难免会舍不得。’

‘对,换车当然不划算的。
因为我不想再驾本地车了。’

到底是做工需要还是纯粹不要国产车?
如果是做工需要,我觉得理由不至于到要换车,
如果是不喜欢国产车,酱就敢敢换吧

sadpg 发表于 3-8-2015 02:37 PM
因为我朋友第一代到第三代的也有驾,得确瞒省油的。
第一代的会比较省吧。

我只知道一代不如一代

评分

ray98 + 5 我很赞同

我也應該和樓主一樣準備和我的2012 myvi se1.5告別了
老實說我完全不考慮vios city
almera更不用說
感覺myvi換駕B-segment的sedan車沒意思
Loan著泡菜elantra
資料過了
loan還沒批
希望樓主的loan快快批
我也希望自己不會後悔
泡菜車給我點希望吧

仓底货 发表于 3-8-2015 02:17 PM
目前vios最有诚意的就是disk rotor,又大又厚。

这个我赞同,至少看上去顺眼多了。

神车就是神车。