佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadpg

在这几辆车做了决定,希望没后悔

ntc2000 发表于 4-8-2015 04:06 PM
你琢磨买上不到天后宫的烂车咧?

不用紧, 我没有去 天后宫 的。

可以上云顶就好。。。

altec 发表于 4-8-2015 03:46 PM
这个貌似是gearbox外壳用料的问题,你注意看外壳,有出现裂痕的迹象,严重的还会漏油。

我以前的persona,现在的kancil和摩托yamaha 135lc也有这种裂痕,但不代表什么,几乎很多车都有

超级大帅哥 发表于 4-8-2015 05:41 PM
我以前的persona,现在的kancil和摩托yamaha 135lc也有这种裂痕,但不代表什么,几乎很多车都有

看你的口气,你觉得照片中裂痕漏油是我故意修图来诋毁本田的吗?还是你接受不了,觉得我故意诽谤?

那么你赢,谢谢回文,我的言论就此停止,呵呵。

sadpg 发表于 4-8-2015 01:50 PM
你拿的是1.6L ?普通版还是premium?
可是借那么多件bank的吗在同时??我的等两天了还没动静。你的几天 ...

嗯 1.6的
普通的
最便宜那款
其他的over budget了
哈哈
可以同時借吖SA會搞定的
他就是要幫我try三間銀行

我晚上交資料給SA,隔天早上HLB就打來確定資料,然後第二天Pbb打來確定資料...全部確認資料後隔一兩天就批了
ambank是昨晚才試的
昨晚直接打來確定資料
今天還沒聽到批的消息

車不用等
有貨
泡菜車沒人要XDD

sadpg 发表于 4-8-2015 02:53 PM
才剩RM5千而已,因为还要换alza的loan还欠RM32k。可是头期我自挖口袋总共给RM20k头期就对了,应该没那么 ...

你供多久?我myvi 1.5賣掉有35千,拿回17千5百而已...虧死

altec 发表于 4-8-2015 06:20 PM
看你的口气,你觉得照片中裂痕漏油是我故意修图来诋毁本田的吗?还是你接受不了,觉得我故意诽谤?

那 ...

不要误会,我没这个意思,我只是听你这么说我想起以前我service persona的时候也有看过这种裂痕,而且还拿银漆去补回,过后刚才你这么一说,我去看我的kancil和motor...也是有这种裂痕,city我就看不到,下面有cover.我的意思是裂痕不代表什么,aluminum多数有这种情况,而且我是做aluminum和白钢的。aluminum我们一烧焊也是会有裂痕出现。

Follow Us
joeweng 发表于 4-8-2015 03:42 PM
LZ: 没有一个赞成拿这辆,连foreman也说拿sonata好过拿forte)
你又不是foreman,他的foreman 修理forte  ...

请问你的foreman是不是专门修理韩国车的呢?如果是的话你找对foreman了。如果不是的话听我的解释,我做全马批发韩国汽车零件的,虽然不是最大间,但也是全马批发的。批发给spare part店和service centre的。就论这几点来说,我每一天面对forte这辆车的问题会少过你那个foreman吗?一天最少最少最少也有几个客户打来问forte的东西。如果你的foreman一天有将多辆有问题的forte来找他,那么听他的最准了。不是吵架,就事论事而已。

Korea.car 发表于 4-8-2015 07:59 PM
请问你的foreman是不是专门修理韩国车的呢?如果是的话你找对foreman了。如果不是的话听我的解释,我做全 ...

那elantra呢?有沒有多多問題?

楼主你好,我也是顶不顺perodua的brake太软了,也是想换车了。有考虑vios,但是想到b-segment短尾换去b-segment 长尾的话觉得没什么差别。可能会拿suprima s。

yangyangzx 发表于 4-8-2015 08:10 PM
那elantra呢?有沒有多多問題?

最新那辆?

超级大帅哥 发表于 3-8-2015 06:50 PM
问得好,其实我看不懂他们的简写马来文,也不懂他们说什么春,只是稍微看懂gear box masalah

你说的马来club 是哪里看到的? cari? fb?

altec 发表于 4-8-2015 03:49 PM
应该是批次问题,不然本田会名誉扫地。

温度太drastic的变化也是有可能弄到咯

HectorSoh 发表于 4-8-2015 09:09 PM
温度太drastic的变化也是有可能弄到咯

是我误导大家,本田的变速箱质量不可能有问题的,是我无中生有,是我修图,是我乱说,如果再说本田的坏话的话会万箭穿心,我是T牌SA,谢谢观赏。

altec 发表于 4-8-2015 09:22 PM
是我误导大家,本田的变速箱质量不可能有问题的,是我无中生有,是我修图,是我乱说,如果再说本田的坏话 ...

lol,你不用这样的咯

HectorSoh 发表于 4-8-2015 09:43 PM
lol,你不用这样的咯

很灰心...........

请问LZ ,vios真的有扣7500吗!?

sadpg 发表于 4-8-2015 03:02 PM
如果卖二十千我不换车了呢。
我买的时候是RM63K,亏了RM26k。

三年亏26千,所以我只好还是继续的驾着它

本田的cut cost我也是深同感受的。。。第一辆车就是city
现在自己家里的civic也是小姐之极

but我还以为是本地ckd的关系能cut的他们尽量搞,就好象city没了后防撞杆

只是没想到CVT这种日本整粒来的也会这样啊

對,2015那輛,問題會多嗎

HectorSoh 发表于 4-8-2015 10:30 PM
本田的cut cost我也是深同感受的。。。第一辆车就是city
现在自己家里的civic也是小姐之极

世事无绝对,就如日本老字号高田(Takara)气囊,或者丰田的自动加速事件,谁都没有想到做事一向稳健认真的日本仔会搞出这种事情,直到意外太多无法掩盖真相才公诸于世。