佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadpg

在这几辆车做了决定,希望没后悔

超级大帅哥 发表于 3-8-2015 12:16 PM
既然有目标了而且也订了还有什么好给意见的呢,我的ct so far还没有问题,gear box问题我在citu club这么久 ...

就是啊,可能他们太好运了。我驾爸爸半年的accord都很好驾,换gear也很顺都舒服啊。

alienwong 发表于 3-8-2015 12:23 PM
现在的生活那么困苦,有得不换车就不换,理到你二手价高还是低~~~

我也没去想那么多了,也没打算那么快换车了。

Korea.car 发表于 3-8-2015 12:38 PM
为什么不选forte?我不是forte车主,不过我是批发kia/hyundai汽车零件的,坦白说...forte很耐...很少卖到这 ...

sonata 其实我喜欢的,可是算了吧。没那么大的头就不要带那么大的帽子,保养和road tax不便宜

altec 发表于 3-8-2015 12:42 PM
你确定或肯定没有新City车主投诉过这颗CVT有出现某些问题?

其实。。。我有听过几个case了。或许没人敢讲》?上次我拿爸爸车去honda services时候其实有听到一点负面消息关于city。有两个city车主在office里面好像讲话很大声比手比脚的和branch manager讲话,然后怎么我会知道呢?就是他们家人在外面等的时候讲了一些话被我听到。(我是没心特意要听的,可是他们坐我太靠近了)so far honda accord很不错我喜欢驾。

kevinpss 发表于 3-8-2015 12:50 PM
RM80K+ 买一辆Vios,干嘛不多一点来升级?是我就买不下手咯。@@

什么车呢?hyundai?kia?

个人也认同你foreman的话,
city或vios做抉择吧。

Follow Us
ucsi 发表于 3-8-2015 01:01 PM
其实你的alza有什么问题?
我觉得如果只是换你所提的以上几辆车款,不如不要换。

alza出车不久牙箱问题(坏了三次),可是驾了一年没这问题出现。

仓底货 发表于 3-8-2015 01:12 PM
就是说咯,从1.5 换回 1.5 ,能省几多?单单亏掉两个座位,就是真的亏了。

这我没决定前面其实也很困扰,alza空间很大。

twister100 发表于 3-8-2015 01:12 PM
等下很多人跑出來跟你講。。。Myvi不是國產車,它是Toyota 日本車。。

wakakaka

quality会和toyota一样??

@lex 发表于 3-8-2015 01:32 PM
你确定新vios省油??到时记得分享油耗

因为我朋友第一代到第三代的也有驾,得确瞒省油的。
第一代的会比较省吧。

仓底货 发表于 3-8-2015 01:45 PM
所以说省油是借口,换外国车是真实。

其实你说得对,。

sadpg 发表于 3-8-2015 02:33 PM
quality会和toyota一样??

我個人覺得Perodua 和 toyota 是完全不一樣的東西。。Toyota就算是CKD ,也是日本車。。QC 完全在Perodua 幾個等級以上。。

只是聽到有些蕃薯會酸買toyota 的朋友說花這麼多錢不如便宜買Perdoua反正Perodua 就根本是Toyota...

thunder 发表于 3-8-2015 02:14 PM
决定买了就好好享受驾新车的乐趣,闲言闲语不必理会!

您跑来这边啊??对啊我都决定了,我只是分享而已。
好像你之前买almera肯定面对这问题吧?怎么不拿好点的车啊?怎么不拿honda... toyota...之类的话吧?哈哈!

仓底货 发表于 3-8-2015 02:17 PM
目前vios最有诚意的就是disk rotor,又大又厚。

它的brake很吃,我轻轻踩而已。alza要踩到完才能停,可是这不是大问题。

合气求道 发表于 3-8-2015 02:32 PM
个人也认同你foreman的话,
city或vios做抉择吧。

到最后foreman给我的是city和vios的选择而已。我问了三个foreman才决定的,可是三个foreman说city也不错如果要选择还是拿vios。

twister100 发表于 3-8-2015 02:39 PM
我個人覺得Perodua 和 toyota 是完全不一樣的東西。。Toyota就算是CKD ,也是日本車。。QC 完全在Perodua  ...

可是很多会说perodua = toyota等于一样哦。
perodua的QC也没好到那里,可是也没烂到哪里从我驾myvi开始到alza,其实是不错啦。

我3个朋友拿vios .....从拿车到现在还在靠北这个靠北那个。千万不要拿新vios和第二代vios比油耗,新vios差太多了。

西门剑心 发表于 3-8-2015 02:49 PM
我3个朋友拿vios .....从拿车到现在还在靠北这个靠北那个。千万不要拿新vios和第二代vios比油耗,新vios差太 ...

驾benz的人也会靠北他们的车。所以人是很难满足的动物。

altec 发表于 3-8-2015 12:42 PM
你确定或肯定没有新City车主投诉过这颗CVT有出现某些问题?

没有说肯不肯定,至少club里面没暂时还没有看过,别人有没有我就不知道,我刚才已经说了,ok

第三代 vios (NCP150) 二手价不会那么好的。
问题很多,退步多过进步。
还需要大幅减价,不然销量一直下滑。(好车?你说呢?)

油耗,city 更好。
配件,cerato,city 更好。
安全,cerato,city 更好。
买了这车的人(包括我)
死命在靠北,已经是很多警告了。
还有人要上UMW的当,
算了。