佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

说爱我却要我瘦下才娶我?

交往7年之际,一路以来感情算很好,已经有很好的能力能养的起我,最近这2年都想先怀孕,可是每次说到结婚都是叫我先瘦下,没有瘦下就不用谈。2年也也很难怀孕,一方面我在想如果真的怀孕又不娶我该怎么办,我的生活没有朋友只有他跟他家人,为了他跟世界就来脱节了,我该怎么办?一直要我瘦下来,我努力的时候就一直带我去吃东西,不吃又被骂,我真的不知道怎么办,很辛苦,大家可以给点意见我吗?

瘦了才肯娶你 。。。
如果瘦了嫁给他 过后又胖回来呢 。。。
他会不会觉得货不对版呢
七年了 ,感情不能够盖过肥瘦的问题啊?

评分

不做好人 + 5 我很赞同

cheongandcheong 发表于 1-8-2015 05:44 PM
瘦了才肯娶你 。。。
如果瘦了嫁给他 过后又胖回来呢 。。。
他会不会觉得货不对版呢

他在朋友面前直接说我 : 这个样子要怎样结婚这句话出自他口却伤了我心
难道肥就不能穿婚纱?不能步入婚姻?

那你就想办法瘦啊。做运动还是去抽脂

留戀榴莲 发表于 1-8-2015 06:13 PM
那你就想办法瘦啊。做运动还是去抽脂

我要瘦到甘愿,他越是那样我越是不想瘦,为什么胖女人就不能穿婚纱?7年了?是他把我养成这样的,现在却这样说!外貌主义者,大男人主义者,如此爱面子

心酸的朋友 发表于 1-8-2015 05:51 PM
他在朋友面前直接说我 : 这个样子要怎样结婚这句话出自他口却伤了我心
难道肥就不能 ...

你真的很胖吗 。。。
还是这几年突然爆肥了吗?
那么多年在一起了。。。
他应该一直知道这就是你哦 。。
现在既然他开口了。。。
你就想办法努力努力瘦下来。。。
争回一口气,做个漂亮的新娘子。。

评分

fruitkiwi + 5 我很赞同

Follow Us
心酸的朋友 发表于 1-8-2015 06:18 PM
我要瘦到甘愿,他越是那样我越是不想瘦,为什么胖女人就不能穿婚纱?7年了?是他把我养成这样的,现在却 ...

如果你甘愿嫁给他。那你就会甘愿减肥的。

瘦了就表嫁他鸟

如果你真的瘦了,选别人吧。相信你还是有条件的。
你的世界里不应该只有他,你值得让你更好的男人。
一个只爱你外貌的男人不值得你为他付出一切。

傻的, 做么要听他的话? 全世界又不是只有他一个男人..这样的男人如果你真的很听他的话, 每句他所讲的都去实现的话; 他也只会得寸进尺..以后越来越辛苦是你自己而已..

如果LZ是80Kg,他要你瘦下来可能就是苦肉计,要你比较健康。但如果LZ只有60Kg,那就有点牵强的理由要你瘦了。LZ有80kg吗?

楼主你是稍胖型吗?
当他提出那种要求时楼主你是什么心情?
不觉得他那样说很过分吗?
再来,如果他没给你名分,就别傻傻为他生孩子。你有心,他未必有意呢。
真的要好好考虑了。

女子,别成为一个你需要男人的女子...

女子,要成为一个男人需要你的女子...

不管一个男人再怎么对你好,再怎么优秀,你都必须懂得“独立”... 太过于依赖就像寄居蟹...

纯属意见,莫介怀..

七年里他都不介意你的身型。怎么说到要结婚就突然介意呢? 他要你美美拍婚纱?

哇塞,会不会是拖延之计哦?
爱你就不会嫌你的身形的啦,如果是真的要你减肥的话他一定会身体力行地帮助你鼓励你的!

LZ有几肥?
他是不是开玩笑的?

算什么男人

谢谢各位的意见,一开始拍拖已经是个肉肉的女生了,不过那时没有现在胖,不过一开始你就知道我是这样的女生,为什么还要继续荒废我7年青春呢?到现在我觉得该结婚了,却拿出这么牵强的理由来拖延我,我该怎么办?老实说我有样子的,不然都不会交到男朋友,他也因为我有样子才跟我在一起呢。现在快25岁了,还能继续这段感情吗?

额。。。不减就要换男友了。。。决定权在楼主
没有两全其美

其实我不是没有减肥的,我有努力的,可惜他明明想要我瘦可是却一直不行动支持我