佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yong1989

有开第一代myvi的大大

如果真的要换compressor,去土库換,否则后遗症会不斷找上你!

臺佰勇男 发表于 1-8-2015 04:35 PM
compressor其實沒有那樣容易壞

如果冷氣有定期 清洗 添加 更換 部件

Compresor是没有坏,只不过不冷,冷气佬也说这是myvi通病,牙箱也不是坏,只不过不能倒退。。。

新人新气象 发表于 1-8-2015 04:40 PM
Compresor是没有坏,只不过不冷,冷气佬也说这是myvi通病,牙箱也不是坏,只不过不能倒退。。。

好像很多面对这个问题

新人新气象 发表于 1-8-2015 12:40 AM

那兩款裡外面的filter換掉就可以了,不需要換comp

臺佰勇男 发表于 1-8-2015 05:29 PM
那兩款裡外面的filter換掉就可以了,不需要換comp

第一代的有filter吗

我的07年的~大致上没什么问题,只是换过water pump罢了,我是拿来跑sales的,gear油我是换三次黑油就换一次gear油,我比较照顾gear油,因为我是靠他赚吃的,不可以有问题~而且gaer油也不会贵~

Follow Us
tbkiat 发表于 1-8-2015 10:20 PM
我的07年的~大致上没什么问题,只是换过water pump罢了,我是拿来跑sales的,gear油我是换三次黑油就换一次 ...

那样不错哦,真的耐用

yong1989 发表于 1-8-2015 10:23 PM
那样不错哦,真的耐用

不过你要买二手车的话,也是讲运气的~你要check到很清楚,不然你买回去这边坏那边坏你就皮包大出血了~买车也是要看之前的车主会不会照顾车~

tbkiat 发表于 1-8-2015 10:28 PM
不过你要买二手车的话,也是讲运气的~你要check到很清楚,不然你买回去这边坏那边坏你就皮包大出血了~ ...

对啊,所以都会从认识的开始找

我是第一代fl,只试过整个窗掉下来,cliam了后就没什么问题到现在!
冷气是冷到不能tahan,我冷度都是开最小的!

你都驾camry,做么会要驾myvi?

wup 发表于 1-8-2015 11:14 PM
你都驾camry,做么会要驾myvi?

做工用的咯,怎么啊

我2009年的时候入手了一台二手的2006年版myvi 1.3ezi,买回来一年后打R准备reverse的时侯会开始有很大的顿挫感,怎知两年后打R车也完全不能倒退了,情急下朋友介绍了一位资深的修牙箱foreman,他帮我换了牙箱的一些零件花了600++左右,保家我半年,以为从此没问题了,但好像被foreman算计一样,过了半年出又发生一样的问题了!!

因为新的牙箱真的太贵了,逼不得已下去刹车找了好久,找到一副好像不错的二手牙箱包装到来2k++   用了差不多两年,最近开始又有顿挫感了.......
有谁教教我要怎么搞?

kloon541 发表于 2-8-2015 08:26 AM
我2009年的时候入手了一台二手的2006年版myvi 1.3ezi,买回来一年后打R准备reverse的时侯会开始有很大的顿 ...

那样reverse应该是myvi通病

yong1989 发表于 2-8-2015 08:43 AM
那样reverse应该是myvi通病

问过很多地方说二手牙箱多多少少有一点问题,没有十全十美的,只能换来暂时用而已
但新的牙箱真的换不下手。

kloon541 发表于 2-8-2015 08:50 AM
问过很多地方说二手牙箱多多少少有一点问题,没有十全十美的,只能换来暂时用而已
但新的牙箱真的 ...

二手的买来都要拿去overhual了才下

yong1989 发表于 2-8-2015 08:51 AM
二手的买来都要拿去overhual了才下

这当然,但谁能预算它一年半载又来问题,不过现在myvi我都放家里给爸妈拿来买菜用,我用另一台车,想卖也不知道卖得出吗,换牙箱又怕一样问题

新人新气象 发表于 1-8-2015 04:40 PM

不能倒退还不算坏了那应该算什么了

kloon541 发表于 2-8-2015 08:55 AM
这当然,但谁能预算它一年半载又来问题,不过现在myvi我都放家里给爸妈拿来买菜用,我用另一台车,想卖也 ...

没办法的咯,二手牙箱会这样的风险咯

yong1989 发表于 2-8-2015 09:05 AM
没办法的咯,二手牙箱会这样的风险咯

两千多两千多这样的风险也太贵了....那就等又不能倒退才来打算吧