佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gidon

槟岛缺乏停车位何时能解决?

professiorKing 发表于 1-8-2015 12:06 AM
不认识神pun,不懂神会不会忌才,但是感觉神身边没什么人才

哈哈!! 讨论就好不要给太多的建议。。我们的讨论不知道会不会被人拿去当计划书。。。。。

gidon 发表于 1-8-2015 12:19 AM
哈哈!! 讨论就好不要给太多的建议。。我们的讨论不知道会不会被人拿去当计划书。。。。。

懒得理是最好的
明天后天你有到处去吃好料吗?

gidon 发表于 1-8-2015 12:16 AM
塞车不一定是缺乏停车位导致的啦。

应该说丁加奴有那么多车吗

gidon 发表于 31-7-2015 11:44 PM
我也觉得费用不便宜。。
州政府有义务解决缺乏停车位的问题津贴一定要, 但不至于会夸,如果经营得好。 ...

这种的停车设施应该不容易维护~~
看到你的照片的至少有两排是坏了不能停车的~~
贸贸然引进外国新技术~~
很多时候都是浪费钱的~~
或许应该先让或鼓励私人界引进然后才做打算~~

rain886 发表于 1-8-2015 12:06 AM
丁加努有那么塞车吗

登嘉樓的面積是檳島加北海的十幾倍

雪隆区超级需要啊

Follow Us
很反感
停车位已经严重不足够了。
还四处锁车轮,吊车。

老实说。。停车场不够是看地区。。。比如发林那边就真的不够。。

但是:
queensbays的停车场很多,人就是喜欢非法泊车。。因为省钱
坡底的停车场也是很多。。他们也是喜欢非法泊车。。因为不要走远路
还有住宅区。。有些家的停车位可以泊车两辆。。他们就是喜欢泊车在外头。。因为方便自己

所以说:心态很重要。。

professiorKing 发表于 1-8-2015 12:36 AM
懒得理是最好的
明天后天你有到处去吃好料吗?

有呀,昨天就是要早醒所以没回复你了。。

DreAmeR 发表于 1-8-2015 04:01 AM
这种的停车设施应该不容易维护~~
看到你的照片的至少有两排是坏了不能停车的~~
贸贸然引进外国新技术~~ ...

这个不是新技术,在外国已经很久了, 而且还一直的在改善和提升。

rain886 发表于 1-8-2015 12:37 AM
应该说丁加奴有那么多车吗
@huangkia2553  发表于 1-8-2015 08:53 AM
登嘉樓的面積是檳島加北海的十幾倍
估计是部份比较旺的地区缺乏停车位吧。

舞猫猫 发表于 1-8-2015 11:01 AM
雪隆区超级需要啊

把它引进来然后高薪挖我过去帮妳打理。

阿福928 发表于 1-8-2015 09:08 PM
老实说。。停车场不够是看地区。。。比如发林那边就真的不够。。

但是:

绝对认同,商场外的违法停车举手赞成市政局严厉对付。。。。。。可是市政局并没有这样做。

马来西亚哪个城市不塞车?我们所面对的交通问题大致上都源于中央政府的政策。

gidon 发表于 2-8-2015 12:49 AM
这个不是新技术,在外国已经很久了, 而且还一直的在改善和提升。

不管在国外有多久~~
在本地还是新技术~~
试问本地已经有哪家公司提供维修技术工人了?~~
如果不是维修问题~~
你那个照片也不会出现两条线不能使用了~~
并非反对引进这种设施~~
不过个人认为应该鼓励私人界使用~~
毕竟始终认为如果是私人商家引进的话~~
在维修方面可以有更好的支持~~
其实在一两年前已经在fb里看过人分享这个~~
当时也很希望本地能有这个设施~~

DreAmeR 发表于 2-8-2015 03:11 AM
不管在国外有多久~~
在本地还是新技术~~
试问本地已经有哪家公司提供维修技术工人了?~~

我还是不明白 [[什么那个照片也不会出现两条线不能使用了]] ??
照片与影片的只是个参考, 如果真的去做Research款式不止只有我提供的那几个。
1~2年前在FB看过。。。。。这个技术已经很老爷了有超过10年了吧,早在2005年我在德国时已经看过了,而且还已经很旧了。

现在德国已经发展到automatic parking tower system 了。

红土山帅哥 发表于 2-8-2015 01:41 AM
马来西亚哪个城市不塞车?我们所面对的交通问题大致上都源于中央政府的政策。

嗯!很有国家领导人物的风味。。。

多年前,曾有一位交通部长说,塞车是繁荣的象徵!“如果一个城市没有塞车,那它的经济也可能是凋零衰败。

gidon 发表于 2-8-2015 05:12 PM

我还是不明白 [[什么那个照片也不会出现两条线不能使用了]] ??[/backcolo ...

我说一两年前FB看过是认同你说的外国已经不是新技术了~~
并没有意思和你比谁最早发现这个~~
我本身并没有什么机会出国所以没有办法像你那样可以在十年前就在国外看过了~~
可惜你这么多年后才来讨论~~
如果能早几年让更多像我这样孤陋寡闻的人知道会是多好呢~~

至于我说的两条线不能使用是在你的展示的本地引进的照片中看到~~
其中有个很大很明显的rosak字眼~~
从中感觉估计他们没有办法及时维修~~
我是不希望这又是一个由政府引进后却因为维修支援不力而搁置的计划而已~~

DreAmeR 发表于 2-8-2015 05:52 PM
我说一两年前FB看过是认同你说的外国已经不是新技术了~~
并没有意思和你比谁最早发现这个~~
我本身并没 ...

我不是跟你比的意思啦~~
可惜我多年后才来讨论 ~~ 那现在就讨论automatic parking tower system咯, 有可能吗? (投资费,软体运用费,保养与维修单凭1小时Rm1.00的收费10年都未必收得回来)
就如Iphone 刚出的时候很多人都有能力买(先进国),很多人都可以买但有点负担(正在发展中国家), 很多人买不起(等待发展中国家), 现在出到Iphone6了,
第三国家有很Iphone1,2,3,4,5选择了, 而且比市价便宜了很多。
如果发生维修支援不力那是管理的问题,相关部门需要检讨了。

gidon 发表于 2-8-2015 10:51 PM
我不是跟你比的意思啦~~
可惜我多年后才来讨论 ~~ 那现在就讨论automatic parking tower ...

真心不大敢期待由政府委托的维修商~~
毕竟那些商家往往都是拿了合约后就马虎了事的~~
不过之前看到这个的时候确实有很激动地想要本地也有这类设施的念头~~
现在我国是很难有这些外国的东西了~~
除非马币大幅度涨回或许还有些机会~~