佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NeonCeejay

贫富悬殊是个问题吗?

应该很艰难

Littlecorn 发表于 31-7-2015 08:06 PM
考个 first class honor 回来,对你以后的career就有更好的前途。
等下,记得问她,毕业后会不会出国深造/ ...

有可能去澳洲深造...

kaffa_seng 发表于 31-7-2015 05:01 PM
当朋友先了解,生活习惯,饮食,文艺看法,家庭观念,头头大家当朋友当然是假假礼貌,客气的啦,长久了才懂 ...

我都不懂该说什么好。。。囧。
恋爱这回事,不是我的范围内。你的bettle 1.2 tsi就是在我的知识范围内.

shereen82 发表于 31-7-2015 06:02 PM
还是那句话,加油吧,像绮琦所说的以后的问题会很多,文化冲突

文化冲突....呵呵我是男校生的,所以所谓的文化冲突应该会更加大?囧

骑脚车够浪漫

liberte 发表于 31-7-2015 02:46 PM
别自卑,你还年轻,没车很正常。如果她也喜欢你,应该不会介意的。何况现在才念着大学。只要肯努力,还有很 ...

身为一个有稍微自大和尊严的男生。。。都会觉得有点hurt的...

Follow Us
NeonCeejay 发表于 31-7-2015 10:53 PM
我都不懂该说什么好。。。囧。
恋爱这回事,不是我的范围内。你的bettle 1.2 tsi就是在我的知识范围内. ...

做朋友先啦,20岁仔大把时间,到28岁找个21岁的也不错下,如果时间倒流我会选择找个年轻点的,不然老的心态年轻有点怪怪(我的她又在我隔壁扮可爱)OMG~

kaffa_seng 发表于 1-8-2015 01:24 AM
做朋友先啦,20岁仔大把时间,到28岁找个21岁的也不错下,如果时间倒流我会选择找个年轻点的,不然老的心 ...

我有点后悔放真实的生日上来了,哈哈哈。
囧,其实年龄和心境有很大的关系,如果你的女朋友扮可爱你真心觉得恶心的话。。。。那个,不是真爱吧?哈哈

NeonCeejay 发表于 1-8-2015 01:29 AM
我有点后悔放真实的生日上来了,哈哈哈。
囧,其实年龄和心境有很大的关系,如果你的女朋友扮可爱你真心 ...

我的是不是真愛不在話體內,你的是否過關看你自己,富家女好啊,少奮鬥二十年

kaffa_seng 发表于 1-8-2015 01:34 AM
我的是不是真愛不在話體內,你的是否過關看你自己,富家女好啊,少奮鬥二十年

其实并不是她有不有钱的问题,我也相信如果真的要比起来我的家不会比她差很多,只是我自己选择要靠自己。
只是想知道大家对这回事的看法:
如果一个男生连自己都照顾不好,凭什么去追别人的女儿而已。

说贫富悬殊,也不会夸张,因为公立大学的学费和私人的相比起来,简直就是....(学费而已,当然的,政府大学的生活费更加的便宜)

少奋斗二十年,但是没有了一辈子的尊严,如果我是这种人的话我就不会那么自卑犹豫了,应该直接厚脸皮

NeonCeejay 发表于 1-8-2015 02:00 AM
其实并不是她有不有钱的问题,我也相信如果真的要比起来我的家不会比她差很多,只是我自己选择要靠自己。 ...

少奮鬥二十年不一定是你靠外家的,老婆有錢自己賺自己花這很好的節省,外家有錢有事不會和你借很好啊,你沒看過男女雙方,辛苦存錢買房子結婚的,不是男家有事要用錢就是女家要用錢,他們奮鬥10年的錢看到一點有事就花光了,所以少奮鬥二十年不一定靠外家的,至少對方家庭財務狀況穩定,你繼續奮鬥到50歲退休很好啊,有些人70歲還在奮鬥咧

你对她有好感,那人家对你的感觉如何?

自卑不会让你得到爱情的。
让她知道你目前的情况和你日后的打算。
至少你尝试过,不然你就可能错过了

楼主,如果你现在是接近试婚年龄,那你贫富悬殊就是个问题,因为结婚多少都要一点门当户对。。。不要相差太大。。。

不过,你还在学生生涯。。那就敢敢去吧。。再说你们也不会相差十万八千里啦。。。还年轻,如果对方是个好女孩,她不会介意的。。

老话一句,喜欢你的,什么鬼条件都是假的拉。。。

楼主现在是做什么工作?兼职?

普通小市民 发表于 1-8-2015 11:16 AM
你对她有好感,那人家对你的感觉如何?

这个我怎么知道=.=".

aaron_mlk 发表于 2-8-2015 05:44 PM
楼主现在是做什么工作?兼职?

某家书局当part time retail assistant,是汽车工程系的学生

难怪你会急着想拥有车

NeonCeejay 发表于 2-8-2015 09:09 PM
某家书局当part time retail assistant,是汽车工程系的学生

汽车工程系?是需要有数学及英语基础的吧?汽车工程,是学修理汽车,还是制造汽车?

aaron_mlk 发表于 3-8-2015 11:39 AM
汽车工程系?是需要有数学及英语基础的吧?汽车工程,是学修理汽车,还是制造汽车?

我们的比较注重原理,维修并不是主要目的。
还好,都是看自己的要求。
因为暂时都还没有接触到深奥的东西