佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NeonCeejay

贫富悬殊是个问题吗?

其实你也不算穷,只是小康之家,别把自己看得这么低吧,也不须放大对方的财富吧,搞到自己那么自卑。

你还年轻,就敢敢去试,看你们俩能否发展咯。怎样都好,也要顾着你自己的学业啦!

小子, 你还小. 将来的事情谁都不知道, 你是否会成功? 你是否会成为有钱人?谁懂?
不过她可以成为你的很好动力, 迈向成功.

而且有钱是她家人, 不是她.

评分

NeonCeejay + 5 谢谢分享

假如悬殊真的很大还是不要开始
以后会很多问题的
比如约出去吃饭,她只愿意在餐厅吃,吃一餐也要50块以上
请问你一个月能负担几次?
在一起之后,生日,情人节,圣诞节等等,送的礼物又不能太寒酸
要是让她在她姐妹们前抬不起头,你是什么感觉?

我以前和我好朋友贫富悬殊大我自己有时候也觉得压力
尤其是要挑礼物的时候
因为我买得起的 他们都有了 我买不起的 她们也有
大到什么程度?就是我以为司机接送放学(中学)只会出现在电视剧里的,居然出现在我生活里
家里还有管家,佣人,园丁等等
噢,她家里还有电梯,别墅里的电梯

建议楼主看阿牛主导主演的电影 "结婚那件事" 你就知道贫富悬殊了

虽然是部戏剧片, 但你可以看看几个重点拍拖, 女方家人, 结婚摆喜酒, 生孩子,

首先,请define她的“富”是哪一种“富”,普通“富”应该没问题的,最重要是你毕业后要争气努力往上爬,很快就能追上她的level。

可是如果她不是一般的“富”,那你还是放弃吧。跟你说Patek Philippe、A. Lange & Söhne你没听过,跟你说Chateau Latour、Chateau Lafite你也不知道,跟你说Tuber magnatum Pico、Beluga Caviar很好吃但你没概念,这种差距不是说你很努力就能追得上的。

NeonCeejay 发表于 31-7-2015 01:13 AM
工作咯。我半工读,她假期工。连锁书局之一

女的还会打工,贫富有多悬殊哦?可能人家的父母还loan还到脸青青你都不懂啦。。。

而你明明是小康就说成自己好像很穷这样,根本就是想太多。

你的剧情,跟我十年前的一样的,有眼光的人是看你的未来,不是现在。

不是所有的女生都是那么市侩的,未来没人能预计的,但是能陪你挨过这段日子的女生请好好珍惜吧。。。

跟个比你穷的女生交往也不见得会永远幸福。

Follow Us

Motor 也有分类的咯

我猜你应该是驾 kawasaki h2 ninjia

驾这个载自己的女神一点都不委屈她 xd

那个是土豪专用的摩托

綺琦 发表于 31-7-2015 09:08 AM
以后会很多问题的
比如约出去吃饭,她只愿意在餐厅吃,吃一餐也要50块以上 ...

这其实还好  之前在klcc 看到有富豪带着一堆保镖包下整个 tiffany 的店在里面购物
然后保镖他们手中都拿很多一箱一箱的箱子  
里面装的全部是钞票
除了钞票就是钞票

有钱到超级任性  

你都没有追,谁知道呢?
但是不坐电单车,那么就步行咯,出租车咯。

重要的是你要努力为自己的前途打算!

johanson 发表于 31-7-2015 03:41 AM
其实你也不算穷,只是小康之家,别把自己看得这么低吧,也不须放大对方的财富吧,搞到自己那么自卑。

你 ...

毕竟她所读的课程并不便宜的,呵呵 囧我算穷啦,我家不算。因为我已经下了决心不要靠家里所以,现在都是吃自己的。
我家是做小生意的,她家开车厂咯。

kariel 发表于 31-7-2015 10:22 AM
Motor 也有分类的咯

我猜你应该是驾 kawasaki h2 ninjia

你太看得起我了。。。哥只是骑power of dream罢了

綺琦 发表于 31-7-2015 09:08 AM
以后会很多问题的
比如约出去吃饭,她只愿意在餐厅吃,吃一餐也要50块以上 ...

她应该还没有那么夸张吧...LOL

俗話說“人的命,天注定”順其自然吧!

Ok very easy,人啊不要想太多,做了可能是你不想要的结果,但没尝试去做,一定没结果,总之就是没做一件事,尽量不要让自己有遗憾,世上没有任何东西是完美的,如果你不做,肯定不会有接近完美的那一天gogogo try try try I will be more xxx ,呵呵

贫富悬殊当然是个问题啦!不过你现在都还没论及婚嫁,想什么门不当,户不对?而且大学毕业后又是另外一回事了,楼主未免也担心得太早了吧?现在好好地珍惜在一起的时光就好,人家去外国留学的时候就有得你受了。

恋爱来做莫。。。飞黄腾达了大把女靠来。。。

别自卑,你还年轻,没车很正常。如果她也喜欢你,应该不会介意的。何况现在才念着大学。只要肯努力,还有很多机会的。

除非你现在已是35岁以上的大龄熟男,却没车没钱没事业,那就机会渺茫了。

当朋友先了解,生活习惯,饮食,文艺看法,家庭观念,头头大家当朋友当然是假假礼貌,客气的啦,长久了才懂是否适合如果不适合不改变就分手的了,你没有钱不敢高攀先了解吧,至少你还有时间~
像我这些老人家,连了解的时间都没有了,如果真的找过一个看感觉了~

还是那句话,加油吧,像绮琦所说的以后的问题会很多,文化冲突

考个 first class honor 回来,对你以后的career就有更好的前途。
等下,记得问她,毕业后会不会出国深造/工作什么的。
毕竟.....你都说人家是有钱人。