佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

女教师面子书发泄 不堪孩子哭闹要儿子吃屎被指“虐婴”

XxAhPeng 发表于 30-7-2015 11:59 AM
想说,据我姐跟我妈的叙述,我小时候真的有把自己的大便放进嘴巴  

后来我长大了,我的表弟还是刚会 ...

是啦!我的小儿两三岁时整天抓壁虎玩,反而5岁就不敢了,我们都没有特地去纠正他。。。
只是钱幣和化学用品这些不要乱放就可以了。。。我看那个女教师是没有恶意,只是发牢骚而已,若是不喜欢孩子就干脆不要生好了..

我也是有孩子的妈妈,是个有工作的妈妈,我也试过孩子半夜一直哭,我心情也崩溃过。但是无论如何,都不能用侮辱和辱骂自己孩子的方式来宣泄自己的情绪,这是很不对!何况她是个受教育的老师!试想想,你有自己的亲戚朋友圈,以后这个孩子长大了,要情何以堪??他的自尊心呢?这已经是文字上的精神虐待, 文字的伤害可以如刀割般伤害到孩子的自尊心的,这已经是 psychological abuse(心理上的虐待)

评分

意兒 + 5 我很赞同

有些孩子真的能哭上几小时,身体没事,就是脾气很牛,让没耐性的父母非常暴躁。

每个人都吃过,只是你我父母可能不发觉

justteng 发表于 30-7-2015 12:11 PM
我也是有孩子的妈妈,是个有工作的妈妈,我也试过孩子半夜一直哭,我心情也崩溃过。但是无论如何,都不能用 ...

两三岁大的孩子会听和明白这些词语吗?

盡用話題 发表于 30-7-2015 12:15 PM
两三岁大的孩子会听和明白这些词语吗?
盡用話題: 两三岁大的孩子会听和明白这些词语吗?

今天不明白,不代表日后没人不会告知他,或嘲笑他。孩子是应该在健康的教育下。难道侮辱自己孩子来平衡自己的心情,是对的吗?我们是文明的时代,不是处在以前妈妈没读书没知识的年代了。而且她能写得出来,你认为她真的没骂出口过吗?

Follow Us
自己以身作则吧。。。。先来!!!

她的老公在哪里?看到自己的老婆那样,不会打她一顿么?

是我就先扫两巴掌过去。

他旺 发表于 30-7-2015 12:42 PM
她的老公在哪里?看到自己的老婆那样,不会打她一顿么?

是我就先扫两巴掌过去。

如果你看完整的报导,她老公是赞成她的做法。这才是问题的关键。很可怜那3个小孩以后的心灵。“夫斥網民亂傳訊息 劉桂蓉坦承她見過心理醫生,醫生要她不要想那麼多。她也表示曾因病選擇留職停薪,今年4月1日復職執教,一直到開齋節假期,如今則拿病假。 她表示會繼續在臉書上宣泄情緒,不會因網民投訴而讓她失去宣泄情緒的管道。 丈夫李清坤在旁表示支持,並指臉書沒有阻止人們這麼做。 ”

评分

vongolia + 1 都不懂她生来做么。。。

这里没做过父母的可能不知道,小孩子哭闹并不是一般好脾气的人能忍受的,很多时候父母们回家想清静下小孩却因为环境改变而哭个不停,当小孩久哭不停大人就开始焦急及心烦,有时3更半夜还哭个不停,而自己明天又要上班开会,实在不易,所以感谢下自己的父母吧。

总觉得这位妈妈产前忧郁症蛮严重,必须及早去看心理医生囖

的确现在的人,已经把面子书当作是自己的日记了,拍照食物然后写我今天的xx餐,我吃了也要写,我不舒服了也要写,我和男友相骂也要写,我上厕所也要写,感觉就像自己赤裸裸的给人观赏,其实这已经不叫日记了,而是叫传记,就像黄子华说的,
https://www.youtube.com/watch?v=T76YZ2sO9zo

看标题不仔细 还以为是已经给孩子吃屎了.......这应该是什么产后忧郁症吧

laumotor 发表于 30-7-2015 01:13 PM
这里没做过父母的可能不知道,小孩子哭闹并不是一般好脾气的人能忍受的,很多时候父母们回家想清静下小孩却 ...

孩子是他们带来这个世界上的。如果忍受不了孩子的哭闹,当初就不应该带他们来。

對自己的孩子都那樣,對學生還得了?可怕的教育界

废物,怎么可能会是老师。这样怎么教学生?

不是有忧郁症就是对孩子没有爱心的了....
我小时候也是个哭包来的....妈妈顾我也是顾到要发神经的了

心理变态的。。。~~

我觉得你这个妈妈生病了,她老公应该带她去看医生

justteng 发表于 30-7-2015 12:27 PM
今天不明白,不代表日后没人不会告知他,或嘲笑他。孩子是应该在健康的教育下。难道侮辱自己孩子来平衡 ...

一时火遮眼冲口而出当然是有咯,那个父母没试过的,尤其是过渡活跃的小孩。。
我在mv的餐厅都听过几次了,有些衣着高贵外表很斯文的都会骂fucking idiot!你这个鸡白kia..等等。。
父母也是人来的ma。。。