佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女教师面子书发泄 不堪孩子哭闹要儿子吃屎被指“虐婴”

【图片来源:星洲网】

安顺一名下个月将生产的女教师在面子书上声称,要送1岁儿子去喂鳄鱼、给他吃大便、送去孤儿院、垃圾堆,引起网民广传怒骂。

据报道,有安顺网民甚至向下霹雳社会福利局投诉,而福利局也报警,但待警员上门时,女教师表示这只是她宣泄情绪的方式,实际上没有虐待孩子,丈夫也给妻子大力支持。 警员在查看孩子身体没有任何受虐痕迹后,也没有对女教师采取行动。

据该名女教师表示,她这1岁3个月大的二儿子非常爱哭,有时可以哭上数小时,导致她心情不好,需要发泄,但从未虐待这名孩子。

“哪有父母不疼爱自己的孩子,我们还买了很多玩具给他。至于面子书中指他吃过大便,那是因一次这孩子拉开自己的尿片,大便掉在地上,也用手摸大便吃,较后才被我们发现,并非存心喂大便。”

新闻出处:http://news.sinchew.com.my/node/436099?tid=1

这个我信她,我真的亲眼看过两岁大的孩子自己抓屎来吃。。
我还在旁边算他可以吃上多少口呢

盡用話題: 这个我信她,我真的亲眼看过两岁大的孩子自己抓屎来吃。。我还在旁边算他可以吃上多少口呢

你怎么可以不阻止?还看他可以吃上多少口???!

我怀疑这母亲有产后忧郁。。。。

评分

@拉大便@ + 1 是产前rf

这人是不是为了脱罪才这样说呀?

就算孩子再爱哭闹,毕竟也是自己的骨肉啊!真的很难令人相信世界上有这样的妈妈,虽然只是语言上的发泄。

Follow Us
近年来的歪风,一点点压力就要所谓发泄。

总司令 发表于 30-7-2015 10:37 AM
近年来的歪风,一点点压力就要所谓发泄。

這位总司令仁兄這樣說就有點不適合用在 這case了,

很明顯這位媽媽是生了孩子后得了憂鬱症 (或本生就有心理病) 與 其他網民是不同的案件, 不是那麽“一點點”的壓力。

況且, 警察已經上門向爸爸確認了,媽媽其實沒有實際上得伤害自己的孩子;
我们反而应该 留言劝说寻找心理辅导或看心理医生。

不是发泄咯,根本就是心中很恨她的儿子。。。。
顾小孩是要很有耐心的。。。

教师summore, 真的是没脑。

post上FB就能发泄吗?

羽彧: post上FB就能发泄吗?

搞不好真的可以发泄,因为确实她并没有伤害到小孩。

小孩长大后看到这些,会怎样。。。

评分

justteng + 5 我很赞同,有影响的
^SweetcaT^ + 5 我很赞同

錯誤的發洩管道!!!

忧郁症。。。。。。。。。。。?

该位妈妈压力太大了, 即将临盆生孩子+这个缺乏关爱和儿子, 这小孩的命运有点惹人关注。 希望该对夫妇能正面面对困难。

顾过孩子的妈妈,很多的确很大压力,需要发泄,但是这样的方式不对!

我也相信没虐待,但这位老师显然不合格,连“祸从口出”都不知道

楼上的很多应该都没有照顾孩子的经验,不然就是给kakak照顾的...
你们根本不了解孩子的好奇心根本可以超出你们的计算範围

盡用話題 发表于 30-7-2015 10:02 AM
这个我信她,我真的亲眼看过两岁大的孩子自己抓屎来吃。。
我还在旁边算他可以吃上多少口呢

想说,据我姐跟我妈的叙述,我小时候真的有把自己的大便放进嘴巴

后来我长大了,我的表弟还是刚会爬的baby时,也是有拿自己的大便来吃。因为他穿那种布的尿布,爬在家里各处玩时,大便掉了出来。他又那么小不懂事,所以就抓来玩,然后放进嘴巴。他还手抓着大便show给我看,然后嘴巴旁都是....