佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LYF

bersih 4.0国庆前夕上街倒纳吉

建铭 发表于 30-7-2015 09:57 AM
弱弱的说一声,大马人还是比较kiasi和kiasu的。
集体罢工的话,他们会问供车供屋子和吃的钱你给啊? ...

連銀行的人都罷工了,誰來追??

問題在於不團結...

bashlyner 发表于 29-7-2015 03:14 PM
佳礼编辑自己三番四次开重复性主题,版主不做工的吗?

貎似板主做工后,你又会开个同类似改编少少的帖喔!哈!

建铭 发表于 30-7-2015 09:57 AM
弱弱的说一声,大马人还是比较kiasi和kiasu的。
集体罢工的话,他们会问供车供屋子和吃的钱你给啊? ...

所以没有这样的决心和勇气,就上街黄衣嘉年华,然后5点准时散会,回家后安慰安慰自己,上网写一堆自以为伟大了的status算了。

4.0主要是给这些支持者发泄一下,然后顺便保温提醒群众我们还在,有在做工,明确给大家知道,还有5.0 ,6.0 陆续有来

牛皮 发表于 30-7-2015 09:11 AM
人民應該靜靜坐在家裏等議員去投不信任票??

和那個傻傻坐在樹下等兔子撞樹的人(守株待兔)有何分別 ...

言下之意,你也不认同静静坐等议员投不信任票,是吧?

那整个体制要改革了,不是骑劫NGO街头示威倒政府。

不然,等你倒完换政府,那边也比照你们方式来街头示威换政府,最后被军权干政。

血淋淋的例子,泰国。

评分

donut2u + 4 我很赞同

反倒才算阿,还有4.0版本

Follow Us
carinoob 发表于 30-7-2015 10:46 AM
言下之意,你也不认同静静坐等议员投不信任票,是吧?

那整个体制要改革了,不是骑劫NGO街头示威倒政 ...

如何表達需要改革體制??在家靜坐?

說得難聽一些...馬來西亞經濟不單止被新加坡拋在後頭, 連印尼和你口中的泰國都比不上了...

那雞有幾十億, 朋黨分幾百億, 你有什麼?
坐在家中看著手裡的錢一直貶值, 物價一直起價, 你有什麼?
還有大道又要起價, 真是它老爸教出來的好孩子!

其实我个人觉得,除非可以拉倒国阵,不然纯粹拉倒纳吉是没有用的
拉倒纳吉将推另一个巫统人物上位而已,不止对事情没有帮助,甚至还会给机会巫统说"我才上位而已,多给我5你年",结果就平白再浪费5年了

评分

luvpris + 5 我很赞同

倒纳吉? 下一个谁上自己想清楚。。。
在还没有更好的人选之前,我不赞成倒纳吉。。。

评分

牛皮 发表于 30-7-2015 10:59 AM
如何表達需要改革體制??在家靜坐?

所以你认同上街示威倒政府?
那要选举来干嘛?

连斗争的目的都不知道,以为倒了纳吉就可以救的了国家?
之后谁上位?还不是那个极端的三线头目或者是老马的儿子。

之前净选盟要改革的是制度,你们却拿来倒政敌。
我实在看不出有什么高明的地方。

还是有人召唤ZOMBIE,你们回应了。
RISING,MY ZOMBIE AMRY.

carinoob 发表于 30-7-2015 11:11 AM
所以你认同上街示威倒政府?
那要选举来干嘛?

請回答 :如何表達需要改革體制??在家靜坐?

牛皮 发表于 30-7-2015 11:19 AM
請回答 :如何表達需要改革體制??在家靜坐?

已经出来了表达,你没看到砂的722?

请问这是改革体制还是到纳吉,请回答。

评分

Ecor1 + 1 在家靜坐等钱掉。

不要去的时候两手空空,回的时候被车载回加个白布

其实通过大选来倒政府才是正确

通过硬手段来拉倒政府都没好结果,看看埃及,伊拉克。。更加死

你今日用硬手段,他日国阵支持者也可以用同样方法,国家就无宁日

大集会还是要来施压政府

Btw,老马至今还没发表意见

这次打野战的,不要错过

没办法 马华这次加官进爵了 当然不希望华裔过多出席反政府的和平集会
其实人数出席的多不多还要看主办单位的策划 要出席的就会出席 不要的雷打他也不会动的

这次集会跟以前的集会是不一样的,大家要会分啊!这是一个要首相下台的集会,以后反对党执政后,國阵同样会用这个方法,逼新首相下台的,你做初一,你以为人家就不会做十五吗?

开了这个先例,以后会更乱,马来西亚就会变成另一个泰国了,你相信吗?

vongolia 发表于 30-7-2015 11:04 AM
倒纳吉? 下一个谁上自己想清楚。。。
在还没有更好的人选之前,我不赞成倒纳吉。。。

我宁可继续让纳吉做下去,导致严重的民不聊生,那么那些友族才会觉悟啊.....

不然巫统每次都“多给我5年”,友族在“特权”的地位下,还是会“博一博”继续支持巫统的

梦想之追求者 发表于 30-7-2015 01:00 PM
我宁可继续让纳吉做下去,导致严重的民不聊生,那么那些友族才会觉悟啊.....

不然巫统每次都“多给我5 ...

連巫統裡都反了... 還要等?

上街的巫族一直都是佔大多數的...

牛皮 发表于 30-7-2015 01:26 PM
連巫統裡都反了... 還要等?

上街的巫族一直都是佔大多數的...

请问这次集会是改革体制还是到纳吉,请回答。

评分