佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LYF

bersih 4.0国庆前夕上街倒纳吉

SurveyPlayer 发表于 29-7-2015 03:53 PM
Jom Heboh camping version

马来burger档又有得捞了

先过去附近一带吃东西然后看戏
过后再去spa然后再走路过去睡街

评分

SurveyPlayer + 5 哈哈 好一个bersih spa

污桶流氓党又有收入了,可以光明正大搞事了。。

Rodney 发表于 29-7-2015 07:56 PM
东马人是不会支持老马的。。。。

bersih 可不是老马搞的
他连影子也没出现过

小东北 发表于 29-7-2015 04:13 PM
什么集会都好,最好不要有伤亡,和平最重要,但也希望能给到压力,正视问题。。。解决人民的困难。。

改革的路是要牺牲的

这次逮捕行动就开始了
山东发令来了

Follow Us
有没有用本来就是在考验着人民的智慧,决定国家未来

有用吗?不怕被抓吗?

Rodney 发表于 29-7-2015 04:16 PM
要搞集会在吉隆玻搞就好,别来古晋和亚庇搞,谢谢。

对,你们西马要乱自己乱。不要散播这种 接头示威活动来这里。

牛皮 发表于 29-7-2015 05:09 PM
要真是沒用的話,就不會越來越多人投反對票....
要真是沒用的話,就不會越來越多人敢站出來表態....

有没有BERSIH,城市选民/华裔选民依然投 PAKATAN 啦。
街头示威 是正确 换首相的管道吗?对吗?这叫民主?
那么如果不出来示威的人 多过 出来示威的人,那么意思说 还是MAJORITY SUPPORT 首相?
我个人浅见,要换首相-应该是通过国会,叫我们/你们选出来的代议士在国会 发动不信任票。应该是这样吧。

评分

luvpris + 5 我很赞同

逍遙 发表于 29-7-2015 07:48 PM
别担心
东马人民还没这个胆量出来游行

7月22日不是刚刚上映 大示威吗?
那个什么纪念1963年英国独立日

除非有几百万的人出席

破斧沉舟

不然也是枉然的……

donut2u 发表于 30-7-2015 01:23 AM
7月22日不是刚刚上映 大示威吗?
那个什么纪念1963年英国独立日

他们自己都承认 是独立嘉年华
没明确的目标 只是热闹热闹 怀念怀念而已

叫印尼人部長把bersih 4 的 大粒人hampalang isa 掉。

ha...

donut2u 发表于 30-7-2015 01:20 AM
有没有BERSIH,城市选民/华裔选民依然投 PAKATAN 啦。
街头示威 是正确 换首相的管道吗?对吗? ...

和平街头示威 对当权者本来就没有效果
1999年闹到现在 巫统还不是继续执政 搞内斗为主

再说 人数少了 不过是个笑话 人数多了 也容易失控
如果有心人派些流氓搅局 引起激烈的冲突 后果难料
在今天的政治大环境下 危险指数比以前高得多

评分

donut2u + 4 我很赞同
luvpris + 5 认同

看来bersih 已经被巫统渗透了,变成巫统党争的武器

donut2u 发表于 30-7-2015 01:20 AM
街头示威 是正确 换首相的管道吗?对吗? ...

人民應該靜靜坐在家裏等議員去投不信任票??

和那個傻傻坐在樹下等兔子撞樹的人(守株待兔)有何分別??

再加兩句,
要真是沒用的話,就不會出席黃潮的人越來越多...
要真是沒用的話,就不會連原本只在kopitiam罵的公婆伯嬸都參與黃潮!
可嘆反而是需要面對未來的一代要逃避...草莓族之名不虛乎?

切,揭瓦拉,告诉我们,要团结底层的人民,然后摆工,把国家经济放倒,那么才能令领导人害怕。集会没有的,摆工先吧。中古至今,没有一个国家是通过和平和文明的方式来改朝换带的。

评分

Ecor1 + 5 切,古瓦拉支持你
deadman + 5 認同你,全國大罷工才有效。

蓝血人 发表于 30-7-2015 09:40 AM
切,揭瓦拉,告诉我们,要团结底层的人民,然后摆工,把国家经济放倒,那么才能令领导人害怕。集会没有的, ...

弱弱的说一声,大马人还是比较kiasi和kiasu的。
集体罢工的话,他们会问供车供屋子和吃的钱你给啊?

评分

donut2u + 4 我很赞同