佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

娃娃脸女孩都会有的5大烦恼

你有一张人人称羡的娃娃脸吗?其实亚洲人的长相看起来就已经比较年轻了,如果你又是其中天生幼齿的那种,每次和初见面的人都要解释一番自己的年纪,然后再重复经历对方会很惊讶的过程。虽然大家总是说长得看不出年纪很幸运,但有些辛酸只有我们自己知道啊....

1. 在别人眼中有点不可靠

因为没有那股成熟的魄力,别人总觉得把事情交代给你很难完全信任,常常像对孩子训话一样千叮万嘱要你记得这个别忘了那个....唉唷我是顶著一张少女脸蛋的成年人啦!我做事你放心!

2. 看似柔弱好欺负

因为在同侪中很像混在一群哥哥姊姊里的小女孩,有时会遭遇校园或职场的一些欺负,娃娃脸女孩们看起来一副不会反抗的模样,真是好吃亏!如果幸运会碰到很讲义气的朋友帮忙,否则一定要自己学著保护自己呀!

3. 出门一定要带著证件

出国想到赌场试试手气或纯粹晚上想喝一杯时,总是会被质疑未成年,万一没带证件的话行程就泡汤啦!不管怎么解释,尽忠职守的警卫就是不放你进去,只好垂头丧气去隔壁买汽水....

4. 永远都是「可爱风」

天知道我们有多想试试艳丽红唇或是性感镂空佯装,但这些单品放在我们身上就是很怪,超像在偷穿妈妈衣服。虽然被称赞可爱时也很开心,但好希望有一天可以听到很性感的形容啊!

5. 有时会被误会在装可爱

这真的挺困扰的,就像天生娃娃音的人也常被认为很做作,长了张娃娃脸也总是被误会在装可爱。不过真正了解你的人就晓得你不是这个意思,如果你因为这种无法改变的原因被误解,就让那些无聊的人去说吧!日久见人心,相处时间长了他们就会知道只凭外表评断你很肤浅。

以上几点是不是也有说中你的烦恼呢?不过长得幼齿还是很多好处啦!毕竟许多人费尽心思、撒了大把银子想常保青春容貌。你根本不必花什么功夫,只要正常作息就像个花漾少女。无论如何,难以改变的外貌带给你的正面或负面影响都乐观接受吧!

http://www.niusnews.com/=P0h4lvw6

娃娃脸只能显得年轻,而且看似柔弱好欺负。

有时候娃娃脸也是一种苦恼来的

只能说有好有坏吧

我本身就是,是真的一副小孩脸别人会觉得不可靠,可是我一正经认真说话就看起来成熟了,哈哈
可爱是别人会给的形容词,但是我比较喜欢被说漂亮啦 >__<

好摄女 发表于 29-7-2015 05:12 PM
我本身就是,是真的一副小孩脸别人会觉得不可靠,可是我一正经认真说话就看起来成熟了,哈哈
可爱是别人会 ...

Auntie你好漂亮哦~~~

Follow Us
我是比较慢发育,16岁前的我看起来和小学生一样。中学时期是全班第二矮。大概是16才开始有点发育,应该是到了大学第三年才停止发育。

样子长得年轻也很麻烦的,尤其是在工作上。
有一次出海,在船上红毛人问我:“你出海做工有没有告诉你妈妈?她懂你偷偷跑出来做工吗?”。其他的人在那里笑我,我给他炸到。

我的assistance manager每次去site呀,船厂呀都要提醒我,很保护我。这个又不让我做,那个又不给我做。到最后辞职的那天,他好像是要激励我就说他觉得我学很快。我说这些东西以前我都做过了,比这些还糟糕的都遇过了。聊着聊着他说他以为我是刚刚中学毕业出来做工的,大概17还是18岁。。。我那时都27岁了。

長有一張娃娃臉我覺得挺好的.幾十年如一日.看不出真實的年齡.讚!

真的有苦自知阿...
就我都30了,还常误认我是读高中,
而且在新认识的朋友当中大家都认为我长这样是有点不靠谱
拜托各位不要歧视娃娃脸的人了..

好坏都有的啦~~~

每次和初见面的人都要解释一番自己的年纪,然后再重复经历对方会很惊讶的过程。這個好笑... 一直重複的loop

完全同意。。。我是其中一个。。是苦恼来的。。。

娃娃脸是好事,可遇不可求,许多想要都没有。。。

敷面膜面膜还大片过脸,退热贴也大过额头

能年年年轻都不能老是好事,可以省下防老的护肤保养品。
去泡年轻妞,别人不会说你老牛吃嫩草。
迟结婚,人家不会说你王老虎或老处女。
到了50多岁,人家还说你像30多岁或40岁。
所以,是好事多过坏事。

娃娃臉看起来会好可爰。

很多女生想要的啊

我有个朋友就是有娃娃脸,头发长长,矮矮的,整个就很可爱。
她男友的妈妈就很喜欢她,说什么脸像娃娃,就非常疼她
而且他男友很高,她很矮,两个根本萌高身差,几羡慕

好事来的

娃娃脸还好,娃娃音就不行