佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何更有效的充實自我,拓展社交圈

我知道很多人都讨论过这个话题了,但是,我想整理下...
如何更有效的充實自我,拓展社交圈....

各位朋友,日常生活的每一天,你是怎麼過的呢?
是妥善利用時間,從事自己的休閒興趣,安排社交活動,
還是上班上學、電視電腦、吃飯睡覺?

用什麼方式拓展社交圈最容易呢?

街搭和去夜店算不算拓展社交圈?
BUT 有些女生就很少去、或不會去夜店,在路上搭訕也不會理你。

其他的各種社交場合,那个比较容易配合自己的兴趣认识朋友或异性?
打个比方:我喜欢那种OL气质的女生,除了在工作方便认识,office,同事,还有其他的方法?

我要请几位女网友帮我回答下
@梦寻雪缘
当然还有情爱的版主,
@harke86

希望这个帖子可以expand 来探讨下...

专家,专家,进来给意见下..

@latte3948
@cp1979
@cheongandcheong
@renchelle
@祈福

还有那位没被tag的专家也来下....谢谢

Lz在论坛的活跃程度前无古人,不如就楼主现身说法

先知先觉 发表于 28-7-2015 03:50 AM
Lz在论坛的活跃程度前无古人,不如就楼主现身说法

我是提问者叻....⊙﹏⊙‖∣
欢迎小姐回答:-)

叫工厂妹穿 OL 装,效果也是一样的。
不过说真,工作环境也是影响择偶对象的。你在路边卖鱼蛋,极少可能遇到千金小姐。
不过你有别的嗜好可能会改变认识对象,如 marathon 脚车等等。

Dogs1985 发表于 28-7-2015 06:08 AM
叫工厂妹穿 OL 装,效果也是一样的。
不过说真,工作环境也是影响择偶对象的。你在路边卖鱼蛋,极少可 ...

基本就是你是什么人就遇到什么人囖!

Follow Us
缘分到了自然会出现,lz担心什么?

其实这种事,朋友占了很大的作用。。

就比如,以前的朋友还有联系吗?读书的朋友,工作上的朋友等等。。

原来版主是宅男啊

倚楼听风雨 发表于 28-7-2015 02:57 AM

@latte3948

哈哈!被楼主你点名称为专家真是不敢当,我也只是“写”就天下无敌,做呢?就是有心无力的那种人啦!承蒙错爱了。
我是认为在哪一种环境成长,或是工作,往往很大原因就是影响我们将来会遇到怎样的人和事的原因之一。

vjcspore8899 发表于 28-7-2015 06:30 AM
基本就是你是什么人就遇到什么人囖!

那你快点介绍点靓女给我,我就可以突破你的留言了。

倚楼听风雨 发表于 28-7-2015 02:57 AM

@latte3948

天啊 。。
竟然那样大顶帽子掉下来 。。
要拓展社交圈子哦 ?
就看你自己是否愿意夸出脚步呗 ?然后你所参与的朋友也很重要,当然多多参与那些热衷茶聚的,寻觅美食的,唱 k 的,运动的,当义工的,行山的 ,在不是就是热衷一日游的,每个星期的节目排到满满哦 。。可是如果你一句:不要,不敢,不想,就没歌仔唱了呗 。。
事在人为,很多时候不要只是嘴巴在说没有朋友 社交圈子小嘛,就说这个论坛呗,我认识一些朋友,他们每个星期都有节目,那会怕寂寞呢

如果你说要认识异性的话, 自己不要那么hiam就行了..经过分析, 20出的美眉, 她们的节目多到可以直接排到年尾..而二十五岁以上如果还是单身女生通常做完工都会窝在家里做'宅女'。想要认识宅女, 只有通过工作上认识或朋友介绍..

虽然我现在是名副其实的宅女了 但是还是可以说下我的建议。

想扩大社交圈很简单,
就是多与同事交流,多参与户外活动,多参与聚会。
你认识了这个人,自然的也会认识了他的朋友,的朋友朋友朋友,
不知不觉社交圈就这么广大了。

是的  发表于 28-7-2015 04:03 PM

搭讪就是最佳的认识方法,当然你要表现的很有自信,很cool很man

而不是上前去问“可以不可以认识你,可以不可以和你交个朋友,可以不可以交换电话”之类的

要记得,所有的[认识],都是从[不认识]开始
所有的[喜欢],都是从[不喜欢]开始

Dogs1985 发表于 28-7-2015 07:40 AM
那你快点介绍点靓女给我,我就可以突破你的留言了。

我是宅男。很难哦~! 你介绍给我吧!

vjcspore8899 发表于 28-7-2015 02:10 PM
我是宅男。很难哦~! 你介绍给我吧!

你也是宅,我也是宅..
大家一起去宅吧。

Dogs1985 发表于 28-7-2015 02:12 PM
你也是宅,我也是宅..
大家一起去宅吧。

怡保太多宅男了。。。。。。。

再多的方法与管道,踏不出去还是归零