佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

乐高LEGO专区 第三楼来咯

关闭 [复制链接]
便便 发表于 3-8-2015 09:28 AM
虽然我跟喜欢batman,但对于这期的batman买不下手。原因难看

我个人la

其实 jokerland 不美也没有什么含义。。。但 minifigure 不错和那辆车 bat mobile 比较像样而已

cupid25 发表于 3-8-2015 09:50 AM
其实 jokerland 不美也没有什么含义。。。但 minifigure 不错和那辆车 bat mobile 比较像样而已

joker land 给我的感觉很不搭而已。。啊哈哈。。

JokerLand,我只是要那輛蝙蝠車,誰願意單賣那輛車可以聯絡我商討。
目前基本licesed的,我都不碰了,那個價錢真的
如果wall-e的價錢不錯,我會下手咯,畢竟很可愛下,而且又是機器人。
Ninjago的那個東方建築物,希望價錢手下留情。哈哈。
最後很好奇今年的winter set和明年的modular是什麼。
目前開始組裝之前沒位子擺放的而一直MISB set。(有興趣可以到我的instagram去看看。)

Haqi8888 发表于 3-8-2015 10:47 AM
JokerLand,我只是要那輛蝙蝠車,誰願意單賣那輛車可以聯絡我商討。
目前基本licesed的,我都不碰了,那個 ...

wall e 价格2xx 。。《 250我朋友是在lcs工作的。。
价钱出来了。。
9月会到

便便 发表于 3-8-2015 10:58 AM
wall e 价格2xx 。。《 250我朋友是在lcs工作的。。
价钱出来了。。
9月会到

如果在RM250以下,考慮到我們的兌換率,的確還可以購入。
9月快來吧~~~

joker land!! 昨天不是在LOM聚会抛出一股热潮么!? 价钱的确是高了一些...

Follow Us
Haqi8888 发表于 3-8-2015 11:14 AM
如果在RM250以下,考慮到我們的兌換率,的確還可以購入。
9月快來吧~~~

249.9.。

好奇的问一下,lego 说大不大,说小不小,你们都如何摆放呢?
我想买,可是都考虑到没地方放= =

无名小侠 发表于 3-8-2015 12:06 PM
好奇的问一下,lego 说大不大,说小不小,你们都如何摆放呢?

这hor。。看个人的。。
个人建议啦。。

最好就target你要买的才收。。而不是是也买,不是也买。。
买时爽, 装时也爽。。摆的时候就头疼了。。

评分

Authentic + 5 我很赞同

有些买了后不开盒, 但这是很残酷的...

什么是说大不大,说小不小?

Lego有大有小,大的有helicarrier,Death Star或modular building等等,小的有polybag。

没有地方布置就买小盒的或是polybag也不错啦~

便便 发表于 3-8-2015 09:28 AM
虽然我跟喜欢batman,但对于这期的batman买不下手。原因难看

我个人la

我个人没兴趣这个Jokerland,但是很想要Jokerland里面的batmobile

Wall-e...

想要组装说明可以参考这里:
http://www.brickinside.com/NeoVi ... Desc&fmCategory

人生第一次

这个wall-E 非入不可了,请问有得预购的吗?

不小的说。。。。。

便便 发表于 3-8-2015 09:26 AM
可以收啦。。买两盒。 几年后敢敢炒上千

一堆人像你这样想,结果有价钱,没市场,最后全部人通通上车。

要做,就别人不做的,你去做,这样才不会和比人挤热!

哇!这套非买不可。

罗马军团 发表于 3-8-2015 02:19 PM
一堆人像你这样想,结果有价钱,没市场,最后全部人通通上车。

要做,就别人不做的,你去做,这样才不 ...

每一样买两盒。。傻咯。。

便便 发表于 3-8-2015 09:37 AM
那个笨屎货车没有。。样子很noob下虽然是重头戏。

我比较有兴趣那个蓝吊车。。

所以嘛,有部长叫你们华人滚蛋,滚去小新,欧美,还是回中国都好。你们就是偏偏不要听

如果当时我毕业了去小新做工,今天买Lego就好像买Bak kuli一样轻松~