佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

LC135 如何配spocket

大家好! 因为现在我的LC 135 4S V3
改了uma cdi yypang 短骨 clutch spring5粒洞    4s跑去吊CLUTCH  (4S有clutch)
我1牙可以上40 2牙80 3牙110  可是我进4牙 速度都是110~ 120(有时候会跌去100)

我试过了spocket 15-36 15-37 15-38 15-39  (就觉得39最有力)
我朋友他们说他们5S 改cdi pipe spocket 都可以上140 了。
我也听过很多朋友都说,
15-34 15-35 15-36
15-40 15-41那些之类~
可是我想希望有正确可以加TOP SPEED 的
因为我4号牙就软车了!
我也没有那么多钱 一个个去试/.\
有那么大大 知道多少spocket才有加TOP SPEED 吗 xD

ADVERTISEMENT

用原本的size,要快的话,用size小的~

哇你的lc auto clutch比较有价钱喔~但是给你这样改不如直接换clutch的?还有5speed叻,autoclutch是真的比较不会跑的咯,只有前面3度牙啦罢了,120是正常的啊~不过你这样改因该可以下少少咯,还是你不会驾???15-35是原装最小可以下的了再小的话可能上岗或者载人没力,再说你的改法只是改有力水罢了咯。别人的为什么那么跑,是因为改了 大block大piston,carburetor,setting就可以跑膏膏了。玩这些最少是要本钱接近一千才可以outmeter咯还有厉害改的师傅哦~
你真的怕没力的话就用15-36因该是原装最好用的了。之后130-140因该可以了,不过这些都不是很定的咯,你改了这些钱可以直接下大blockpiston更加好跑,随便随便都可以outmeter。

我lc 4s 也改了62mm block 之前用39号 可以去到140. 但是1 2 3号牙不能拉有点吃油 就换36号也没力了

clutch spring5粒洞 的改了有什麼区别吗

一号呀可以拉那么久?
来,自己算

https://sprocketcalculator.com/

Follow Us