佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

7月新车分享!yamaha e115m!!

今天刚拿车。新车停红绿灯连熄火几次真的很囧...车身高度还好重是有点,过弯会稳,驾快感觉不稳会飘。现在换了点东西,车蛮顺不愧是yamaha!打了rm7的97油full..目前感觉有点吃油可能是新车吧...力水不错很好,比较有尾力。拉高转时力水很赞...唯一的不好看就是exhaust和后座手拉的地方..现在等出spare来换...虽然新车还不敢一直lap...出红绿灯时不小心lap到是有啦...1000km后就要尝试top speed 咯xDD期待...“最爽一点就是前面乍看之下会像lc135”...xDDD最可惜就是没有starter和前面没有diskbrake旧款的前面有disk....不过蛮满意了xD

honda wave dash

arionb212 发表于 23-7-2015 02:12 PM
honda wave dash

价钱?旧款不好看。。

kelvinyyyyy 发表于 23-7-2015 07:04 PM
价钱?旧款不好看。。

已经是honda最in那辆了!你还嫌弃的话。。。。。价钱问摩多店吧!

arionb212 发表于 24-7-2015 09:58 AM
已经是honda最in那辆了!你还嫌弃的话。。。。。价钱问摩多店吧!

就没其他车款了吗?....比较新的wave dash 和wave 110 rs 哪台比较有力省油?

yamaha lagenda 115 fi
价钱问摩多店

Follow Us
kelvinyyyyy 发表于 24-7-2015 02:29 PM
就没其他车款了吗?....比较新的wave dash 和wave 110 rs 哪台比较有力省油?

没什么能看的了!自己去看吧!
有力怎么能省油?
省油
怎么能
有力呢

摩多cub仔也不用看什么省不省油的!看油缸大小吧!

file://localhost/Users/station3/Desktop/Boon%20Siew%20Honda%20-%20Passion%20Towards%20Dreams.webloc

kkp88 发表于 24-7-2015 03:13 PM
yamaha lagenda 115 fi
价钱问摩多店

Lagenda倒不如帖多一千买LC135好了!免得后悔!
二手又有价!有力又有风!

不够钱贴咯,yamaha的lc和lagenda很热门被偷。现在半工半读赚不多摩托被偷我损失很大。。。

kelvinyyyyy 发表于 24-7-2015 02:29 PM

考虑Honda110 f/injection,  油耗电子管控,作为普通街用应该很理想。要耐。。。现在Honda不流行这个了,8/90年代的就是耐操劳。

明天拿车。。。。

拿车了!.......

你买多少钱?有没有中6% GST

kimkim5 发表于 28-7-2015 02:46 AM
你买多少钱?有没有中6% GST

现钱4800加gst是5088..O(∩_∩)O你也是拿这个bike吗?

RM5088 前面没有diskbrake

kkp88 发表于 29-7-2015 02:40 PM
RM5088 前面没有diskbrake

新款的没有咯,旧款的叫yamaha vega 115rr。yamaha 115cc的车这种价钱买这样以现在行情来看还算可以了...yamaha也很少出便宜车,legenda也是115cc有diskbrake也要5500以上....现在能够刹车就很好了xDD

kelvinyyyyy 发表于 29-7-2015 02:50 PM
新款的没有咯,旧款的叫yamaha vega 115rr。yamaha 115cc的车这种价钱买这样以现在行情来看还算可以了... ...

不如买 Sym... 有 discbreak 价钱便宜

kkp88 发表于 29-7-2015 02:55 PM
不如买 Sym... 有 discbreak 价钱又便宜[ ...

呵呵,性能比较还是信得过yamaha咯。虽然sym新出的车款蛮美。

kelvinyyyyy 发表于 29-7-2015 03:22 PM
呵呵,性能比较还是信得过yamaha咯。虽然sym新出的车款蛮美。

不过可以自己去外面安装 discbreak
我的ex5在外面安装 discbreak

kkp88 发表于 29-7-2015 04:09 PM
不过可以自己去外面安装 discbreak 我的ex5在外面安装 discbreak

1-200咯。以后的事情。