佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

彩虹的记忆

小的时候,每当下过雨后就期待着看彩虹,觉得那是一件既激动又很幸福的事情!渐渐的人成长了,面对着生活的压力,这件事情似乎从脑海中淡忘了。昨下午一个朋友连忙叫我往外看,我顿时惊呆了:居然看到了两条彩虹同时出现,远远的非常美!只可惜没拍到!虽然没拍到真实的,不过还是愿意和大家分享一下造物主的奇妙

评分

牧民前來 + 5 谢谢分享

好美啊,谢谢楼主分享

這麼美的彩虹從哪而來啊?

幾個月前,短短的一個月居然出現四次彩虹,彎彎的,長長的,就掛在雨後的天上,漂亮極了,卻轉瞬即逝。無法形容看到彩虹的心情,我想只有同樣看到彩虹的朋友可以理解這種心情吧。從聖經裡我看到有關於彩虹的故事,是洪水滅世後神和人類以彩虹約,以後再不會有洪水毀滅這個世界。美麗的彩虹後面有這樣一個悲喜交加的故事,這是真實的嗎?

小时候特别喜欢彩虹,也总有一个疑问:“为什么彩虹只有在下雨过后才能看得到?彩虹是怎么来的?”。后来在神的话中才知道,因着人类败坏至深,淫乱邪恶,已达到神的眼中,当神作了一系列的拯救工作人仍不向神回转的时候,神用了一场洪水毁灭了世界,因着失去人类神的心伤痛,所有发誓不再用洪水毁灭世界,并以彩虹作为立约的记号。彩虹背后隐藏了更多神的心思,对人的心意,以及对人真实的爱,全能神说:表面上看,神作了一件轻松的事来告别上一个人类,了结了过去的事情,为洪水灭世画上了一个完美的句号,但他却将此时的伤痛深深地埋藏在内心深处。神在没有人可让他作为倾诉对象的同时与人立约,告诉人不再用洪水灭世,当虹出现的时候提示人曾经有这样的事发生过,告诫人不要行恶事。——摘自《话在肉身显现(续编)》”

MayMay009 发表于 21-7-2015 02:38 PM
幾個月前,短短的一個月居然出現四次彩虹,彎彎的,長長的,就掛在雨後的天上,漂亮極了,卻轉瞬即逝。無法 ...

“彩虹”是人類無法用語言解釋的一種現象,很多年過去了,可是它卻不曾“老去”,依然陪伴着我們到今天,很多人都喜歡雨後的彩虹,因為它的存在為這個天空增加了一道美麗的風景,可是你可曾知道它背後的那段故事嗎?不妨進來看看吧

Follow Us

真是看到神的權柄是從永遠到永遠,幾千年彩虹依舊,沒有一點改變,神態全能了。

謝謝分享!想不到彩虹後面隱藏神這麼多的心思。只有神能守住這個幾千年約的。

每一次看到彩虹都感覺好神奇,好美啊!!以前的我以為這只是一種自然現象,從造物主的話語中才認識到美麗的彩虹背後是有一個發人深思的真實故事。飽含了造物主對人類深深的愛惜與眷顧。全能神說:神雖然用彩虹與人立了約,但是神從來沒有告訴任何一個人為什麼要這樣作,為什麼要立約,就是他真正的心思並沒有告訴過任何人,因為沒有一個人能理解神對他親手造的人類的愛到底有多深,也沒有人能體會到他毀滅人類時的心到底有多痛,所以,即使他告知人他的感受,人也不能承受這一份「信任」,傷痛之餘,他依然繼續著他的下一步工作。神總是把最好的那一面、最美好的東西都賜給人,而自己卻默默忍受著一切痛苦,但是神從來不去公開發布這些痛苦,而是默默地忍受與等待。神的忍受不是冷酷、不是麻木、不是無可奈何,也不是一種懦弱的表現,而是神的愛與實質本來就是無私的,這是他實質與性情的自然流露,也是真正的造物主——神的身分的真實體現。
                             ———摘自《話在肉身顯現(續編)神的作工、神的性情與神自己 一》

看了神關於彩虹之約的話語的發表,雖然只是簡短的一部分,內心的感受卻無法用語言表達,希望永遠的記在心上,用一生來還報神的愛,不要再讓神有這麼多無法形容的孤單和傷痛。神的實質太真實,信實,可愛,值得人愛!

是啊!彩虹很美麗,但彩虹裡也包含著神對人類的心意,更能彰顯著造物主的奇妙作為。

天边那道虹,承载着造物主对人类深深的怜惜与牵挂。每每看到雨后出现的彩虹,都能感觉到神就在人的身边,神的心依旧牵挂着人!

以往只覺得彩虹很奇妙,各種顏色掛在天空,現在才明白彩虹產生的原因,神話說: "彩虹大家都見過,當人看到彩虹的時候,你知道這個彩虹是怎麼出現的嗎?科學沒法論證這事,科學找不到它的源頭,也找不到它的去向,因為這是造物主與人所立之約的記號,它不需要科學依據,不是人為的,不是人能改變的,它是造物主話語發出之後權柄的繼續。造物主以他獨有的方式在信守著他與人立的約和他的承諾,所以,以彩虹出現作為神立約的記號,這無論對於造物主還是受造人類都是永不更改的天條、法則,這個持續不變的法則不得不說是繼造物主造了萬物之後的權柄的又一次真實的體現,不得不說造物主的權柄與能力是無限的,而以「彩虹」作為記號正是造物主權柄的繼續與延伸。這件事是神用話語作的又一件事情,是神用話語與人立約的一個記號,他告訴人他要定意作成什麼,以什麼方式應驗,以什麼方式成就,事情就這樣按著神口中的話而應驗了。"---摘自《話在肉身顯現 獨一無二的神自己一》

每次看到美麗奇特的風景,享受在大自然中,回憶過去的故事,或者暢想美好的未來,就感覺這一切都那麼的幸福。感謝造物主的賜予,感動這些屬於我們美好的事物……

小時候看到彩虹的時候特別高興,我指著彩虹告訴我父親看彩虹,可是轉眼它就消失不見了,我父親告訴我不要用手指,那樣彩虹就會消失了。當時的我感覺真的很好奇,彩虹真的是個謎,而且是誰挂在天上,又是怎麽消失?

ouyangxiao3421] 发表于 1-8-2015 09:56 AM
小時候看到彩虹的時候特別高興,我指著彩虹告訴我父親看彩虹,可是轉眼它就消失不見了,我父親告訴我不要 ...

對於不明白的人來說,它是一個謎,也是一個美麗的傳說,當把這個奧秘打開的時候,你就會清楚的意識到:它的存在與你的一生有什麼密切的關係!那就進來看看吧