佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位做网络生意的朋友 希望进来一聚 互相交流 资源整合

作为网络卖家,如何开发新市场?如何建立永久收入系统?
1、网卖的机遇与挑战首先要承认,网卖在中国的发展从最初的不稳定到了现在的稳定,着实不容易,对于中国市场的开发策略,每个公司、每个品牌、每个产品都在不断地花费大量的资源做宣传、做口碑、做数据累积,这个是大部分公司都在做的事情,没有数据,大家就很难有收入,更何况是长久的收入了。从这个层面看,做网卖,既是机遇也是挑战,好处我就不多说了,淘宝等平台给了多少人赚了人生的第一桶金,但是挑战是,这些人都是在早期淘宝平台中就已经开始从事了的,当很多人还不看好淘宝的时候,他们就开始了为以后做铺垫了,但是还有多少人没能把握的或者是当初根本不清楚淘宝这个平台的,现在再去做淘宝,几乎是不可能的,所以塑造了以微商为代表的新型营销平台,组织行销的魅力越来越明显了,现在不是单干的时代了,更多的人把时间去建立平台和团队了,这个方向得到了很多人的支持,也吸引了很多人来做微商。由此产生的挑战也就很明显了:1)除了代购系统之外,多数的微商还是有很明显的囤货行为,当然,发展的团队越快,货当然也就分销的越快,对于人脉广的人来说,非常容易上手,但是对于小白来说,的确得花时间去学习,如果没有人脉的朋友,上手很难,因为毕竟自己没有做出成绩,而想带领更多的团队,必须本身有一定的能力或者是一定的人脉,那么这些人就基本只能靠坚持和努力才能达到那些“CEO”级别的收入了
2、市场上同一类型的产品,可谓有成千上万种,所以说服客户使用自家的产品,显得尤为重要,而这个环节会耗费相当大的精力,除了朋友信任之外(据我调查,目前有很大部分的微商都不太愿意先从自己的圈子做起,因为都怕人家怀疑,毕竟这个圈子也是有一些个人行为影响了整个行业的口碑,朋友的怀疑不是不相信,是担心而已),所以一般每个产品之间是没有关联,甚至是孤立的,大家做微商,除了产品当然也关心收入,所以今天我选择了这款面膜产品,当然我也希望我的团队都使用这个产品,但是你无法控制每个人的思维和行为,总有一些人能发掘更好的产品、更适合他们的产品,这就验证了,你无法保证你的收入是否长久或者是稳定。
3、每个微商产品的代理制度都有一些不同的区别,所以一旦制度以及系统不一致,那就很难统一化,那么第二点讲的孤立的因素就会更加明显的体现,也就是说,我不管用哪一类型的产品,都要参考不同的制度和系统,都要找不同的朋友进行购买,你若什么都做,人家会说你“杂”、“不够专一”,你若做专一,人家会说你“不能满足他们的所有需求”,所以现在很多微商遇到的一个难题是,身边的需求千差万别,而无法统一一个平台的话,那么很多资源将会流失,也就说明了会赚少很多收入。

希望各位都是做网络营销或是代购的朋友 , 可以各自说出意见,互相学习交流  不仅可以打造出一个属于自己有价值的平台,还可致富

ADVERTISEMENT

有需要到online payment gateway的 service 可以pm我哦。谢谢。

我们提供API.

Merchant97 发表于 14-7-2015 11:24 AM
有需要到online payment gateway的 service 可以pm我哦。谢谢。

我们提供API.

谢谢你 。 小弟我已经拥有属于自己的payment getway 了 。 请问你有时常在淘宝或是其它网站代购吗 ?

没代购哦。。直接淘宝购买就可以了。

Merchant97 发表于 15-7-2015 09:21 AM
没代购哦。。直接淘宝购买就可以了。

想请问下你经常都会在淘宝上购物的吗 ? 
还是你是帮别人做online payment gatway ,好像ipay 88 , 支付宝,paypal这些 ?

GJK 发表于 15-7-2015 05:02 PM
想请问下你经常都会在淘宝上购物的吗 ? 
还是你是帮别人做online payment gatway ,好像ipay 88 , 支 ...

对,就是那种..
online payment gateway 。。。不过我们是主打 china -banking ,% 还低过 CUP的.

Follow Us