佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

Nando's开斋预定座位掀风波!官方不再接受订位

人家饿了整天。。。吞口水都不可以。早早book了餐厅buka puasa的,餐厅当然留位给人咯。那位网友没有必要那么敏感的,等下给人讲华人野蛮。
或许serve人那个用词不当吧。给人误会华人不能进去吃,只招待马来人。

其实我觉得他没错,不是Puasa就大完,人家像你吐口水你还要送tisu帮他抹嘴?

这些店,最大的顾客群是穆斯林,所以宁愿得罪非穆斯林,也不要做到公平对待。

假如nando的回应是简单些,只说all reserve
那这事件就不发生呢?

人家斋戒月就迁就一下啦, 一点点就complain, 一点点就要搞大事情

我从来不在puasa期间去sopping center里全部halal的餐厅,不喜欢和他们一起争饭碗。而且这些餐厅的员工大多数是马奶人,这期间我们非回教徒在他们面前吃,他们心里会不适的,谁知道他们是否会再我们的食物里加料?

Follow Us
angrybird582 发表于 6-7-2015 05:20 PM
为什么一定要吃NANDO的。。。。。。难道别的没有选择吗

这人小事化大

很多时候让下让下就没了 以后都拿不回

lier-king: 在不爽马来人都好也不能那么自私,他们只有那一个小时多吃东西,能让就让。

為甚麼只有一個小時多能吃東西@@?

nando必定在想,不吃就不吃,谁怕谁

在FB看到很多对有族的坏事结果自己变成极端人物。

被FB毒害了的人。

我7月5号晚上去aeon cheras selatan的teppanyaki时也是这样!
明明还有很多位子,但那些服务生就莫名其妙不让我们坐下,说全部reserved了!明明才做了一两座人
但是后面有马来人进去就可以坐下来!
现在我明白了!tmd

其实我觉得nando's没有做错什么啊,很多时候穆斯林订了桌后,大概六点半到七点就会到那边坐下谈天直到开斋。
如果真的是full reservation,不让其他顾客walk in是理所当然,如果我很有钱,我make full reservation for company dinner,nando's也会在那段时间阻止被人进去用餐,就酱。
没有关系到任何宗教问题。。。

別人餓著肚子看著你吃,你好意思嗎?己所不欲,勿施於人。一些華人,就喜歡小題大做。

有时候会吃马来餐的我
通常都在晚上9点才去光顾
那时没什么人 厨师炒得也较有水准

DoraChong 发表于 6-7-2015 07:13 PM
我7月5号晚上去aeon cheras selatan的teppanyaki时也是这样!
明明还有很多位子,但那些服务生就莫名其妙 ...

如果别人打电话来预订的勒

算了吧。每年这个时候都有这事件。大家就迁就迁就自己去外面的华人餐馆吃吧。

我3年前在kl的 pepper lunch 也是遭遇过...如果很多穆斯林在等候,我也不会去跟他们抢位子,
问题是,没有人排队,很多空的桌子..他说要预留给穆斯林而已...我问回他:又没有人排队..他还是拒绝让我进去.. 我就算了,去吃在正对面的华人餐馆...直到我吃完,他们那些桌子还是空的....有生意都不做,真是蠢。

老實說你要puasa是你家的事
我要吃晚餐就吃晚餐
為什麼要特地遷就你?
真看不慣那些自我閹割的閹人

第一天在马来西亚?一向以来都是这样的咯。 吃不到就去别家吃咯。下次不要光顾咯。