佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

Nando's开斋预定座位掀风波!官方不再接受订位

vongolia 发表于 7-7-2015 02:06 PM
没错,如果才5:30pm 就说full 不给进,这个就很不合理了。。。

投訴的人說是 6.30pm。
我覺得是合理時間。
吃到來 7.20pm,都要買單了,給要開齋的馬來人坐,根本沒問題。

現在卻被以上許多網民罵,真不可理喻。

江夏 发表于 7-7-2015 02:15 PM
投訴的人說是 6.30pm。
我覺得是合理時間。
吃到來 7.20pm,都要買單了,給要開齋的馬來人坐,根本沒問 ...

6:30 还算合理, 82楼那个例子是5:30 这个就不合理。
但我还是不接受100% 的座位只保留给穆斯林开斋的做法。。。应该有至少10%的座位是给walk in 才比较说得通。。。
有些餐厅是直接挂个牌只保留给穆斯林ONLY, 这样的做法给与我一种华人与狗不得进入的感觉。。。这是非常不尊重非穆斯林顾客的做法。 这样的一个餐厅你还要去?
对于我来说,那些100%座位只保留给穆斯林ONLY的餐厅,我是永远不会去光顾的,这很明显是歧视。 至少应该有10%的座位给walk in 才比较说得通。

评分

罗马军团 + 5 我很赞同

预定满了没办法咯,去吃别家吧

毛毛人2015 发表于 6-7-2015 05:49 PM
這個咯,還以為自己變了英雄。

这个我早就不follow了!乱七八糟!讲话不经大脑!没有根据!自己不懂,但是以为自己很厉害!你就别follow了!浪费你的fb位置和数据!

kykhor86 发表于 7-7-2015 03:25 PM
这个我早就不follow了!乱七八糟!讲话不经大脑!没有根据!自己不懂,但是以为自己很厉害!你就别follow ...

他現在換了profile picture 還有 FB名
怕給人 人肉搜索

對我而言。。這樣的餐廳杯葛它吧!他這麼喜歡賺馬X人的錢,讓它賺個飽。

Follow Us
這條水又不是第一天住在馬奶蝦。。。
就讓一下嘛,會死嗎。。。

我也是有件很莫名其妙的事
就DHL的人来pick up document那我就去开门 (当时我的嘴巴刚好咀嚼饼干)

那个人一进来就莫名其妙跟我说他在斋戒中我不能在他面前吃东西不然我会有罪

我瞪大眼睛看着他然后他又重复一次。我心里OS是我哪知道你在斋戒而且他明明是印度人

于是我回他:jadi? Kamu bukan Malay , kamu ialah Indian kan? 然后他走的时候说他自己不是Malay... 我三条线直下

奇怪的是餐厅也为了这种饿饱吵的人让步

hududap 发表于 7-7-2015 02:24 AM
既然是互不干涉,那么在斋戒月是在穆斯林面前吃猪肉也没有问题啊。这是互不干涉啊。

同理,非穆 ...

根据你的(非穆斯林根本不用尊重穆斯林,因为互不干涉。刻意尊重对方等于干涉了对方)

意思是说,对于吃素或不吃牛肉佛教徒或和尚,其他宗教的人应该刻意在他面前杀生在他们面前吃牛肉咯?如果不在和尚前杀生等于干涉了和尚修行?

或者说,举个例子,有个人家里有丧事,别人在他家前放鞭炮庆祝也是应该的咯?如果不在他家前放鞭炮等于干涉他家丧事?

你的人懂不懂尊重的啊。。。。。

尊重和干涉根本就是2回事,你根本不适合生活在多远种族的国家,完全不懂尊重是什么,你这样思想跟那些要求华人也要跟他们一样砍手砍脚穆斯林极端分子有什么分别?

评分

kalyn7 + 2 我很赞同

professiorKing 发表于 6-7-2015 05:08 PM
山番第一次在斋戒月去餐厅吃东西是吗,这样也好complain

他有complain,总公司才有行动。你静静不出声,别人就当你是哑巴,残障人士。

如果你是条恶犬,别人就要敬你三分~

因为马华民政的领导人有你这样怕输怕死的精神,所以本地华人才有坎坷的命运~

纳粹杀共产党时,
我没有出声
——因为我不是共产党员;

接著他们迫害犹太人,
我没有出声
——因为我不是犹太人;

然后他们杀工会成员,
我没有出声
——因为我不是工会成员;

后来他们迫害天主教徒,
我没有出声
——因为我是新教徒;

最后当他们开始对付我的时候,
已经没有人能站出来为我发声了。

siang531 发表于 7-7-2015 02:00 PM
我赞成你说的~

每天早上我还是照样在办公室吃早餐,吃午餐(全办公室都是马来人)。

每天早上我还是照样在办公室吃早餐,吃午餐(全办公室都是马来人)。《《《这一点没错,我也问过友族朋友,这一点他们是没什么的,斋戒时间,我还到马来餐馆吃东西叻,我问他们能吃吗,他们说没问题可以,欢迎我们进去用餐,毕竟puasa是穆斯林的事

可是直接跑去穆斯林面前吃猪肉,吃给他们看,这点你也赞同?这样跟穆斯林跑去和尚寺庙里吃牛肉也是应该的咯?

罗马军团 发表于 7-7-2015 07:10 PM
他有complain,总公司才有行动。你静静不出声,别人就当你是哑巴,残障人士。

如果你是条恶犬,别人就 ...

不好意思,我不觉得餐厅位子reserve给穆斯林开斋有什么问题
所以我找不到原因要出声啊
我依然觉得面书做文章那个很山番

B6CT 发表于 7-7-2015 07:06 PM
根据你的(非穆斯林根本不用尊重穆斯林,因为互不干涉。刻意尊重对方等于干涉了 ...

首先,佛教的释迦摩尼在修行时也吃肉。

接着,刻意跑到别人丧礼处放鞭炮,就是同为“刻意”,所以这是干涉他人。

再来,穆斯林也公开宰牛,又不见佛教徒公开指责穆斯林。所以,佛教徒不认为穆斯林不尊敬他们,因为这不是刻意的,这是传统。

不要太过沮丧,本人绝对会尊重任何低能儿,不会说他们低能和理解力低下。

继续努力学习,天天向上吧。God Bless You.

hududap 发表于 7-7-2015 11:40 PM
首先,佛教的释迦摩尼在修行时也吃肉。

接着,刻意跑到别人丧礼处放鞭炮,就是同为“刻意”,所 ...

穆斯林公开斩牛,至少不会刻意跑去佛教徒或去庙前斩给他看,你说的是在穆斯林面前吃猪肉给他们看,这样就是不尊重了

连这点尊重也不会还敢说我是低能儿,看你这幅德性最多也只能成为键盘枪手,没什么作为的下等人吧,谢谢了,我也不需要你低廉的尊重

你既然说了(斋戒月是在穆斯林面前吃猪肉也没有问题、非穆斯林根本不用尊重穆斯林、只有傻子才会刻意尊重穆斯林),能麻烦你做个榜样,拍张你在一群马来人面前吃猪肉的照片,来证明你不是傻子,也证明你的观点吗?

B6CT 发表于 8-7-2015 12:11 AM
穆斯林公开斩牛,至少不会刻意跑去佛教徒或去庙前斩给他看,你说的是在穆斯林面前吃猪肉给他们看,这样就 ...

让你对号入座,本人深感歉意。

Sorry Lah.

在现今社会(或科技发达社会)谁对谁错只有当事人,天和地知道。

siang531 发表于 7-7-2015 02:06 PM
午餐的钱省下来,晚餐就有双倍的预算了。

这是现代人享受生活的习惯!

他们在Puasa时,吃的比平时多很多。

不信你去各大杂货行问问Puasa期间的生意量如何。

huoshiren 发表于 8-7-2015 09:11 AM
他们在Puasa时,吃的比平时多很多。

不信你去各大杂货行问问Puasa期间的生意量如何。

通常都是买了一大堆摆在桌子,开斋半小时前就等了

professiorKing 发表于 7-7-2015 11:20 PM
不好意思,我不觉得餐厅位子reserve给穆斯林开斋有什么问题
所以我找不到原因要出声啊
我依然觉 ...

你不觉得有问题,但是经过投诉后总公司觉得有问题,所以以后Nandos不再接受订位。

如果有一天,你爽爽到餐厅用餐,你坐下来了然后有waiter跟你讲这桌是订位,叫你滚蛋,同时桌子没有注明Reserved,你会怎么想?

山番归山番,但原理根据在那边,所以总公司才会采取行动。