佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

Nando's开斋预定座位掀风波!官方不再接受订位

每年这个月就是有这情况。大家就要醒目。
不然我们就会吵起来。何必叻~~~~

lier-king 发表于 6-7-2015 05:13 PM
在不爽马来人都好也不能那么自私,他们只有那一个小时多吃东西,能让就让。

开斋时间是从太阳下山后到第2天太阳上山晨光第1线,最少10个小时吃到他们够够。。。

这条水第一次在马来西亚度过马来人的 puasa??? 我小时候就知道 puasa尽量避免开斋时间吃饭或者吃别的 non halal餐厅了

那条山翻是不是不知道有reserve table这回事

杯葛nandos

还好我不爱吃这个鸡

Follow Us
虽然说我们应该体谅礼让,但也不需要自降身份自我矮化。要特别优待有色顾客麻烦请贴大大的告示牌讲明不做其他顾客生意,这样大大方方就不会顾人怨~

这段时间我去吃有猪肉的餐厅好了
不然这么多人看着我吃很大压力下

人家Puasa 也一个月, 而且整天没有吃东西连一滴水都没有喝, 不能让人家一下麽? 一直讲人家马来人很极端什么什么的, 自己也好不了多少, 自私, kiasu 和没有礼让精神!! 毕竟我自己也是有马来朋友的, 觉得他们都蛮friendly 而且也没有像一些华人那样斤斤计较, 至少有的时候觉得参跟他们觉得假如你有问题他们是一定帮你到底, 而且至少不会后面插我一刀那种........

你忍心看着那些饿到脸青口唇白的穆斯林,在外面看着你大口大口的吃hot peri peri chicken吗?

盡用話題: 你忍心看着那些饿到脸青口唇白的穆斯林,在外面看着你大口大口的吃hot peri peri chicken吗?

有人拿枪指着他们去puasa吗?
自己定力不好别死鸡撑饭盖

bukit 发表于 6-7-2015 08:14 PM
开斋时间是从太阳下山后到第2天太阳上山晨光第1线,最少10个小时吃到他们够够。。。

8 个小时睡觉你不用扣出来的吗? 他们不可能一边睡觉一边吃东西吧?

就那么一个月,我们应该尊重他们的文化,迁就一下就好啦。毕竟马来西亚是多种族的国家

如果人家有預定位子,真的沒有問題阿

而且馬來西亞最不缺的是餐廳

東家不吃,吃西家

王者归来 发表于 6-7-2015 09:14 PM

你没看过宗教师在开斋期间去抓那些没有绝食的穆斯林吧...那种霸道样和抓无牌小贩没什么分别...

这条友应该要去看下医生 可能平常生活压力很大想不开。Penang这个岛除了车多 non halal 餐厅也多。他又不是住在Kelantan 为何一定要选在这个时候去halal餐厅吃晚餐。

话说斋戒时期生意最好的肯定是mcd的drive through, 大把巫族中午就去打包mcd了。。。

正脑残,太过小题大做了,不高兴可以比马来人更早去预定位子啊,不然去华人餐厅啊,有本事就永远不要踏进马来餐馆,天天吃华人餐,跟朋友喝茶也不要去马来店,就是这种人才会造成那么多种族之间的问题

huh。。。非斋戒人士扣除做工打game打炮塞车时间,只有不到1个钟时间吃晚餐,谁来可怜他们?

王者归来 发表于 6-7-2015 09:14 PM

你不知道puasa是穆斯林的文化习俗吗?那么说每个人有不同的信仰不同的习俗都是活该的?
你这样说法跟那些叫华裔小孩去厕所喝水的校长有什么分别?