佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城大山脚的朋友小心这间【无良奸商】

此店位于大山脚BUKIT MINYAK [AEON BIG]旁边的

此店位于大山脚BUKIT MINYAK [AEON BIG]旁边的

此店位于大山脚BUKIT MINYAK [AEON BIG]旁边的商店

这timing belt去年接近10月才更换,这几天发现车有问题,拿去另一家车店检查,维修员发现这条timing belt不 ...

这timing belt去年接近10月才更换,这几天发现车有问题,拿去另一家车店检查,维修员发现这条timing belt不 ...

这timing belt去年接近10月才更换,这几天发现车有问题,拿去另一家车店检查,维修员发现这条timing belt不是新的,而是用过的,因为新的不可能损耗到这个程度,而且我们的车没有时常走

有裂痕和开始脱皮了的东西竟然还给顾客。。。半路断掉就会花更多的钱来修理,奸商的套路吗

有裂痕和开始脱皮了的东西竟然还给顾客。。。半路断掉就会花更多的钱来修理,奸商的套路吗

大家小心这个奸商啦,免得半路车子出问题,有危险

谢谢分享...................

谢谢分享,,,,,,,,,,

顺便借LZ的帖子分享:

大山脚轮胎店MICHELIN XM2 205/55R16 的价钱:

LIMAU MANIS的,
Well Done Auto Service Centre - RM380/pc, 不包TUBE.
Jazz Auto - RM355/pc, 包TUBE.

杯葛...无良奸商

他们也是有够无良的。。。。车子早上给他们,到晚上7点都弄不好。。。一条timing belt那么难换咩。。。。而且还是用过的。。。不是新的。。。。前天不是看到地上有油拿去检查。。。都不知道那belt不是新的。。。还好没跑远路,不然引擎完了

Follow Us
谢谢分享。。。。。

wilson小伦 发表于 6-7-2015 12:09 PM
他们也是有够无良的。。。。车子早上给他们,到晚上7点都弄不好。。。一条timing belt那么难换咩。。。。 ...

pariah店...看看来须要冊他照牌了

打激无良奸商……

谢谢分享

谢谢分享

害人意外的钱他们都赚的安心吗?晚上睡觉不怕吗?

看了几次照片,看不到 lz 讲的问题
或许圈起来会更容易看到吧
lz 有那间店的 receipt 证明是在那里维修的吗?
如果有的话,没有带belt和receipt 回去找店家理论及索赔吗?
只是放张 name card 而已,不够证据哦
这样随便一个人都可以放张name card 拍张照就说谁谁谁是黑店了
等下给别人告回诽谤

@wilson 你有回去找他们理论吗?还是你可以将维修的bill拍来借转发,没有bill很难让人信服。

看了这几张照片,
其实看不出有什么奇怪
牌子没看到,
包装没看到,
裂痕?
脱皮?
可以highlight 一下吗??

本地有很多假的 Gates, Mitsuboshi
连假的 Dayco 也有。
又不是什么高级品牌也有假货。
咳,Msia Boleh。

老实说,这条belt 看起来蛮新的。
可能是你运气不好吧。
拿去claim吧。

Wilson我很支持杯曷无良奸商,去找他们理论,
我也有一样的经验,是timing belt 和 风扇,在槟岛某间produo service center service我的新车时,检查时发现他们把我新的风扇换成旧的,就去找他们吵,结果一吵,timing belt也偷换成旧的。所以after service一定要查看.
不过以我做过spare part店的经验,wilson我觉得你的第二间店比较像黑店,因为在你讲的状况下 换旧的timing belt给你再给你少少驾个9个月,belt的号码应该已经被磨磨埙到看不见了,但是相片上的号码还很完好哦。
你还是再去spare part店确认,因为spare part店比较不会骗人。不要杯葛错人。
你的timing belt不要丟,还可以用。

湾岸 发表于 6-7-2015 01:49 PM
谢谢分享。。。。。

我也有一样的经验,是timing belt 和 风扇,在槟岛某间produo service center service我的新车时,检查时发现他们把我新的风扇换成旧的,就去找他们吵,结果一吵,timing belt也偷换成旧的。所以after service一定要查看.
不过以我做过spare part店的经验,wilson我觉得你的第二间店比较像黑店,因为在你讲的状况下 换旧的timing belt给你再给你少少驾个9个月,belt的号码应该已经被磨磨埙到看不见了,但是相片上的号码还很完好哦。
你还是再去spare part店确认,因为spare part店比较不会骗人。不要杯葛错人。

sookpei887 发表于 6-7-2015 11:01 PM
我也有一样的经验,是timing belt 和 风扇,在槟岛 ...

我也是觉得这条belt 看起来一点都不旧
也看不出哪里有问题
等lz 来回应