佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找Auto City (Klang Valley)

请问那里有卖二手车的Auto City?
这两天我跑了MRR2  SELAYANG, Cheras, Serdang, Old klang road, bukit jalil, serdand的auto city去找nissan sylphy就是找不到我要的Sylphy.
除了以上那里还有?
我发现mxxxxh, Cxxxxxh的分类很不老实,简直就是误导!
明明是登10/11年的, 跑去看结果是08/09年的车,还有写到什么tip top condition, guarantee no accident去看的时候落差很大,明明就有撞过的痕迹, 车身明显凹凸不平。讲到tip top condition又不敢给1-2月的warranty
写出来的价钱还没有包括on the road, 还需要加多在整5000块。保险,路税, 割名也不需要这样多吧。
Processing fee 3,500都不懂要来做什么的.
还要给deposit先才可以式车, 不是设了满意才买的吗?

Klang, shah alam应该有吧

那些网站只是提供平台~资料都是业者自己放上去的

同伴我这几天也是打算在KL这里附近买二手车
上carlist mudah看感觉照片都还不错 要去试车

还有哪里有auto city

carlist都有给地址的说 可以先在家慢慢看再手机联络seller先 才去

Follow Us
Roadtax 还有一个月就到期了

忠犬哈士奇 发表于 6-7-2015 10:22 AM
同伴我这几天也是打算在KL这里附近买二手车
上carlist mudah看感觉照片都还不错 要去试车

他们都不给式的,除非你要买。

问题是不给式怎样知道好不好?

rain2008 发表于 6-7-2015 06:04 PM
他们都不给式的,除非你要买。

问题是不给式怎样知道好不好?

我刚有信息问了几个 有的都说可以试驾 只是去之前说是要给他们打电话

网络的post 都是业主自己写的
那些网站都不会检查的
看看就算了,不要那么认真,不少是骗人的

Kajang也有不少车行~~

我是买卖二手和新车agent...我office有一架sylphy..
白色。。有兴趣请what apps 我,我线照片给你
019-6851122..thanks

去nissan 的二手车场,专卖nissan 二手车,没记错叫Mxx, 很多地方都有,而且利息低