佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: f1rstfp

想买 VW PASSAT,听听大家的意见

Aaron80 发表于 3-7-2015 11:18 PM
我不觉得小,肯定比大部分的c-seg 大

passat 是D segment的车
你要拿C seg 空间来比??

f1rstfp 发表于 3-7-2015 07:02 PM
性能和操控都是我考量的因素,但空间也是。
今天 roadshow 没看到实车,很难想象会有多小。
如果真的很 ...

去看看真车
对我来说它的空间和c seg 的车差不多罢了... 而且组装蛮松散的

你一定会后悔

mct 发表于 5-7-2015 12:17 PM
passat 是D segment的车
你要拿C seg 空间来比??

看到有些人说它的空间小
D-seg的车会小到哪里去呢
C-seg都足够当family car了
所以才会这样比喻

Aaron80 发表于 5-7-2015 12:51 PM
看到有些人说它的空间小
D-seg的车会小到哪里去呢
C-seg都足够当family car了

看了日系主打camry, accord 再看passat就会觉得比较小

以為b8要出了,
可惜破蛋已經透露馬來西亞b8要2016年才會推出。

期待mqb底盤,但是抗拒乾式dsg。。。

Follow Us
f1rstfp 发表于 4-7-2015 09:18 AM
据说用了 mineral oil 问题还是存在

不懂加atf cooler下去可以没有

忠犬哈士奇 发表于 3-7-2015 06:37 PM
总的来说其实是辆非常好的车
售后服务其实没有网络上说的那么差
本人去过skudai/tampoi那间的 就都很友 ...

呵呵…生意少了这么多compare以前当然很友善咯

没啥好说的,好车一辆,只是很贵用

Passat 是一部很好驾的欧式D-segment车。 就是 DSG 牙箱 破坏了他的名声。 虽然他比 其他 日式D-segment 来的小辆, 不过 讲到 安全,舒服,驾驶快感 , 在Bolehland 的 普遍 日式 D-segment 是不用比的

Passat不错 如果怕维修可以考虑Camry Hybrid

感谢各路英雄给予的宝贵意见。
综合各方面的讯息,可以肯定 Passat 是一辆性能卓越的好车。
尤其在目前折扣后更是一辆不可多得的好车。
但它也可能是一辆麻烦车,尤其是可能需要时常进厂的一辆车。
进厂不是 1、2 天可以出来,可能需要 1、2 个月才可以出来的那种。
虽说我有后备车可用,但正常来说是不太可能花钱去买一个可能会频繁出问题的车。
尤其是听取身边好友们(VW 车主)的劣评,更打消了我购买的欲望。
去看了实车,对我来说确实小了一点,不适合作为我的家庭车。
经过几天考虑和找车,最终买了一辆 Vellfire,马来新年前会拿车。

好车。。。有力

恭喜楼主马来年坐美车。
楼主可以分享一下你买的vellfire是什么年份版本和价钱吗?我对这辆车也有兴趣

nsa7396 发表于 12-7-2015 10:40 AM
恭喜楼主马来年坐美车。
楼主可以分享一下你买的vellfire是什么年份版本和价钱吗?我对这辆车也有兴趣 ...

我买 2010 年,8 座位,2 个 Power door,RM162K。

f1rstfp 发表于 3-7-2015 10:08 PM
就去看看车而已,试驾感言就免了,我非专业试驾员,专业写评我可不会写。
话说今天在 shopping mall 看  ...

不用想以后,现在就可以告诉你它的二手价,2012-2013年的车现在卖80k出一点,没记错2012年刚ckd时,新车是170k的。
才两年车,屁股都还没坐热就亏了50%以上,而且不是一两辆卖这个价钱,是有很多辆要卖。
你买车好地地才架了2两年,如果不是有什么问题,你会亏利息又亏车价贱卖吗?

http://www.mudah.my/malaysia/car ... &st=s&mds=4

评分

want2tellu + 5 我很赞同
f1rstfp + 5 我很赞同

原来lz换车了
恭喜恭喜

Jetta也不错

f1rstfp 发表于 10-7-2015 05:15 PM
感谢各路英雄给予的宝贵意见。
综合各方面的讯息,可以肯定 Passat 是一辆性能卓越的好车。
尤其在目前折 ...

幸好你没买DSG过了warranty修到你哭
vellfire好多了,weekend car又能载多人,哈哈。

其实VW passat 的牙箱是因为转换很快 只要你一停等红灯 你就要推去N 如果没有它里面会一直磨擦 过后牙箱就问题来了