佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

原来新加坡政府曾经三次控告 《华尔街时报》,足以见得这份报章毫无诚信可言

证据新闻在此,华尔街时报因为毫无诚信,常年来无理攻击新加坡李氏政府而被法庭罚款

新加坡·判藐视法庭罪成·《华尔街日报》编辑罚款2万4

http://dailynews.sina.com/gb/new ... 0319/195348813.html

=======================

这个邪恶西方媒体常年来攻击廉洁的新加坡政府,足以见得他们是狗嘴里张不出象牙,乱乱捏造故事。请大马政府效仿新加坡政府,狠狠地告死这个垃圾媒体,还纳吉首相一个清白。也希望国阵和民联的支持者抛开政治立场,共同支持严惩《华尔街时报》

评分

januaryhunter + 1 吃屎狗的旧狗屎帖,可惜帮不到鸡鸡
whatisyourpoint + 5 你贏了咯
kkk_0 + 1 新加坡高等法院

一图胜千言
首相几时敢像Singapore那样去告《华尔街时报》

评分

Snovice + 5 精品文章
januaryhunter + 1 首相是不敢告华尔街,怕万一爆更多潜水艇
老医师 + 5 我很赞同

告!一定要告!没有告就代表身有屎!
千万别只是讲,然后又没行动然后又好像没事那种!

cyberjaye 发表于 3-7-2015 03:23 PM
一图胜千言
首相几时敢像Singapore那样去告《华尔街时报》

你不赞成纳吉首相对无良媒体追究?

一图胜千言

Jesus was born
<------------------------------------------------YOU ARE HERE

1985 Singapore sue WSJ

1989 Singapore sue WSJ

2008 Singapore sue WSJ

2009 Singapore sue FEER

2015 present

那就告啊      

Follow Us
告囉..... 谁怕谁.

敢敢去告啊           
看衰废材不敢去告

bashlyner 发表于 3-7-2015 03:27 PM

我100%赞成纳吉首相对无良媒体追究
上次澳州报章说他老婆在澳洲一间店买了几十万的名牌服装,首相夫妇否认!
但是两年过去了,首相夫妇不敢提告《悉尼先驱晨报》。

评分

GiaWei + 5 谢谢分享

告了人家,人家为自保会不会爆更多料出来?

cyberjaye 发表于 3-7-2015 03:33 PM
我100%赞成纳吉首相对无良媒体追究
上次澳州报章说他老婆在澳洲一间店买了几十万的名牌服装,首相夫妇否 ...

代表首相夫人比较大人有大量

华尔街时报的污蔑关系到国家的名声,纳吉首相需要维护国家尊严,必须提告

合气求道 发表于 3-7-2015 03:47 PM
告了人家,人家为自保会不会爆更多料出来?

华尔街时报只是个拾人牙慧的狗仔报章,要自保的话请供出幕后爆料者

你是CARI第一个因为这间事出来为首相站台.. 果然中立精神可嘉..

评分

help597 + 5 我很赞同

bashlyner 发表于 3-7-2015 03:27 PM

Nasi lemak tak ada telur, 你忘了吗?

评分

Marc + 5 还有下次游行别‘najib’我哦!

貪污者无罪揭露者被告本是这国家的本色!

lemon836 发表于 3-7-2015 03:51 PM
你是CARI第一个因为这间事出来为首相站台.. 果然中立精神可嘉..

我是因为支持新加坡政府控告媒体,才希望大马政府可以学习新加坡

难道你不希望大马学习新加坡李光耀和李显龙?

bashlyner 发表于 3-7-2015 03:50 PM
华尔街时报只是个拾人牙慧的狗仔报章,要自保的话请供出幕后爆料者

那就会越挖越深,到时什么都爆完出来。
马奶就更危险。

原來不可靠啊

合气求道 发表于 3-7-2015 03:57 PM
那就会越挖越深,到时什么都爆完出来。
马奶就更危险。

民联支持者不是希望看到更多料被爆出来?支持纳吉控告《华尔街时报》不是很好吗?让大家得偿所愿

bashlyner 发表于 3-7-2015 03:56 PM
我是因为支持新加坡政府控告媒体,才希望大马政府可以学习新加坡

难道你不希望大马学习新加坡李光耀和 ...

我希望... 但如果大马政府不告呢? 代表什么?