佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男子穿高跟鞋一整天!

一名男子常听女人抱怨必须穿高跟鞋,对此感到厌烦的他决定挑战自我,穿一整天高跟鞋以证明“女生实在太喜欢抱怨”,但结果跟他想的不一样。

就像任何女人说的那样,穿高跟鞋能让你看上去很性感,但长时间穿着它们却并不轻松。如果你长时间穿着高跟鞋站立,就连单底高跟鞋和坡跟鞋也会令人痛苦不堪。但来自BroBible.com的视频记者BrandonCohen却选择了难穿的细高跟鞋。他计划整天穿着它们,并进行各种日常活动以证明他的观点,但最终他只能在早晨八点半至晚上七点一刻之间穿着它们,在这段时间内他大部分时候都坐着,因为他没法忍受穿高跟鞋的痛苦。

在Cohen公布的视频中,穿上高跟鞋不久,Cohen就说“我现在就觉得脚痛得难以忍受”。他还试图穿着细高跟鞋上台阶、逛商场并压马路,最终由于疼痛难忍,他放弃了他的计划,回家吃止痛药去了。Cohen在视频中曾感慨说“我连杀人的心都有了”。

多个媒体均报道了这一自我羞辱的奇特经历,包括《内幕报道》,该节目的监制甚至让Cohen穿着比他公布的视频中还要高的金色高跟鞋在哥伦布广场走了一圈。他们还问他,对之前穿高跟鞋感受到的痛苦有何看法。

他说:“这种痛苦实在吓人。我的整条腿都受到了伤害,受伤最深的应该是我的小腿。第二天我身上的痛苦也没有缓和过来。我平时不喜欢锻炼,头天穿过高跟鞋后,第二天我坐下来的时候感觉自己像残疾人。我花了很长时间翻滚并伸展全身。”

在BroBible的视频中,Cohen回家后将脚上的细高跟鞋扔出了窗外,视频并为透露Cohen现在是会对街上那些穿着高跟鞋的女性肃然起敬,还是对她们自愿经历这种痛苦目瞪口呆。

资料来源:http://jandan.net/2015/07/02/women-are-whiners.html

我觉得穿鞋子舒服就好。。。

勇氣可嘉!

挑战自己。。。。

他穿的跟那麼低那會痛 電視不是有說3到5公分是最舒服的嗎 平底鞋反而對腳有傷害

話說日本和韓國的女生真厲害 穿15公分高的搭地鐵跑得比我還快

试过才知道知味

Follow Us
超級帥氣。

高跟鞋的确不好穿