佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lonelyjc

感情淡了,该怎办 #651 (28/05/16)

时间煮雨 发表于 4-7-2015 09:57 AM
按照剧情发展,这个好像是发生关系的节奏哦

发生什么关系。。。rfrf

时间煮雨 发表于 4-7-2015 10:23 AM
下一章的剧情应该有18禁

没有那么快。。。rfrf....

结束了一个早上的工作,中午陪着一群同事去购物,回到宿舍时已经是疲惫不堪。。。
休息了一阵子,他给我发微信,问我是否要过去找他,叫我往他应酬地方去。。。
因为就在对面,走几步就到了的。。。

我答应了,换套衣服往他哪儿奔。。。

评分

时间煮雨 + 1 太短了,没什么看头 xD

lonelyjc 发表于 4-7-2015 03:29 PM
不好意思,我多心了。。。。。^O^

没关系。。。
是我今天比较无聊,到处逛。。。
今天上班没有力吃蛇吃很大,还有1个半小时+。。。

lonelyjc 发表于 4-7-2015 03:38 PM
结束了一个早上的工作,中午陪着一群同事去购物,回到宿舍时已经是疲惫不堪。。。
休息了一阵子,他给我发 ...

opps...是100%。。。

山宇女子 发表于 4-7-2015 03:44 PM
没关系。。。
是我今天比较无聊,到处逛。。。
今天上班没有力吃蛇吃很大,还有1个半小时+。。。

加油,慢慢蛇哈。。。。哈哈哈

Follow Us
山宇女子 发表于 4-7-2015 03:45 PM
opps...是100%。。。

100%什么@@

lonelyjc 发表于 4-7-2015 03:53 PM
加油,慢慢蛇哈。。。。哈哈哈

最近的时间过得好慢。。。

山宇女子 发表于 4-7-2015 04:17 PM
最近的时间过得好慢。。。

我怎么觉得时间过得太快了

lonelyjc 发表于 6-7-2015 02:58 PM
我怎么觉得时间过得太快了

人逢喜事精神爽,快乐时光也过得特别快。。。

陪着他应酬,看着他应酬,觉得他真的很会说话。。。
全部老板级的安哥,稳稳重重的,就他一个活宝,说话有特别的调调,笑得特别贱,特别真。。。

喝了点酒,安哥既然起哄说打麻将,他推不了,结果就被牵着去打麻将了。。。
这时候,他把他电话的hotspot给开了,让我链接他的网,话说他的网速比我的更快,怕我闷,至少还可以上上网。。。等他的瞬间,还打发打发时间。。。

他玩了一两圈就往我这儿望,看我干些啥,一会儿叫我看电视别老是玩电话,一会儿叫我拿水喝,一会儿叫我帮他接电话,最后让安哥们都发现了,全部都在光明正大的笑,我脸红得看都不敢看了。。。

到了晚饭时间,我和他当然也坐在一块儿用餐了,那时候他看着我,我意识他别理我,吃饭,我自己会夹菜,这时候的四目相对,眼神交流又被众位安哥给发现了。。。我真想找个洞钻进去了。。。赶紧的把饭吃完,在安哥家当当女佣,帮忙收拾厨房,这时被安哥们喝止说不准帮忙,但是我还是执意帮忙处理。。。

安哥对他说,叫你朋友不用洗了啊,我们自己处理行了,
他说,没关系,收拾难不了她的,反正她也闲着也发闷,你就让她去吧。。。

我听了,笑了。。。
在前辈家吃饭,礼貌上都要帮忙的啊,真往他脸上贴金了都。。。。

洗完了后,不一会儿,他既然朝我走来,手拿着他的ipad,给我送过来说,嗯,拿着玩儿。。。
结果我整夜都把他的ipad全部信息,邮件,照片,影片给翻了一遍。。。

看之前,还担心会不会翻出了什么会让自己伤心的事情,结果看了他对前任的无情已是在去年七月份就开始了的。 那时候,我和他还属于关系不是很好的哥儿们,那时候的他,让我觉得城府太深了,他想什么,我猜不到的那种,也属于不是很坦白型的朋友,但是那时候的他愿意听我的诉苦,愿意当我的司机,愿意陪我过着无聊的夜。。。

但是每当他约我出去吃饭,看戏,喝酒都惨遭我拒绝

因为他是那么不被我的朋友和家人接受的。。。
我的家人和朋友对他的第一印象是特别的差劲。。。

朋友们永远不肯我与他独自相处,或者出门购物

待续

加油加油...我會再回來看樓主的故事的!!!一定要幸福

楼主,我来啦!好看!

和他的经历,就要从一年前说起了。

因为想要逃避家人和一尘不变的环境与束缚,既然毫无考虑地接受了国外工作的机会,待遇不是特别的好,只是觉得机会来得特别及时,因为想要逃离,巨蟹座的女生,心里永远有着一团火,不只是别人的乖乖女,我没有与家人商谈这件事情,我就已经开始进行面试,对方也很快的答应了,并且邀请我加入他的团队。我将这位负责人简称为XX。

XX与我朋友EE相识,只是普通朋友,刚好有工作机会,所以EE就将我介绍了进来。
就是这样的关系,我和XX认识了。
XX很神秘,他不肯透露他的年龄,样貌,甚至说着一口流利的英语。
EE对我说XX长得是我喜欢的类型
而且年纪和我差不多,所以EE很支持我过来,因为至少有一位同国的负责人,就算身边没有帮我,也有他会照应。

我那时候,因为要逃离,所以一股脑的答应了,在4个月内,办理了工作签证,就飞往这国家工作了,为了这事,爸妈伤透了,但是在我的坚持下,他们还是任由我胡作非为。

等待飞机,转机,上机,我花了24小时,而且第一次塔长途飞机,导致我在机上都睡不好,整个人疲惫不堪。到了鸟不生蛋的地方,XX答应了接机,不肯EE接我,可是,当天XX既然睡迟了,任由我拨了无数次的电话,他还是未接通。

一个人呆在陌生的机场,待了将近一小时半,他才回复我的信息说,5分钟就到。。。
我和XX素未谋面,但是第一印象差透了。。。
拖着疲惫不堪的身躯,拉着2个行李。。。突然接到了他的信息,说他到了,叫我往外走,这就好笑了,因为我不懂他长得什么样子。。。

走着走着,有人叫着我的名字,我一转头,有好几个人都站在哪里,没有一个人走向我,我真的
像是走在沙漠中的幻觉吗?我转头,走着走着,又听到了有人喊我名字
这次转头,有个高高的一个男生,样子嘛,像个小男孩似的,走了过来接了我的行李,我手也不跟他握,我就说了一句,哈咯。。。

心想,这个家伙,我跟你没完
要本小姐在机场待一个多小时,你是不知道我有多累吗?
上了车,他载我往旅店,饭店去,我受不了,问他,到底要去哪里?
他说,找个地方吃早餐啊
我说,现在清晨7点钟,这鸟不生蛋的地方会有那么好的服务哦?
他听了,笑了笑,说着,哪我送你回宿舍收拾,休息一下吧,等等再带你出去吃。
我点了点头。

到了宿舍,花了一个小时,把全部东西都整理过了的之后,冲了个热水澡,既然精神了,睡意完全散去。。。EE给我发了短讯叫我休息好了,给他个电话,我却对她说,我睡不着了。。。她就直接过来接我了。。。吃了个饭,购日常用品,就回去休息,收拾明天上班的心情了。

国外的公司,拥有很多国外的朋友,而就只有我和XX是同一国的。因为XX是GM,而我是因为他向老板推介才进来工作的,全公司都认为我和他有一腿,一群人一直追问我和XX的关系

当然,因为我变成了嫌疑犯,所以XX对我特别严厉,工作量大不说,而且都要快。。。
我日夜不换的在赶工作,用最快的时间适应全新的工作环境,就在某天夜里,在翻看面子书的时候,发现了他,我惊讶了,因为发现他也出国工作了,而且恰恰就在我来的这国家,我就找他聊起天来了,问他在哪个省份,那个地区,结果他说的我都不懂的。。。(因为初来乍到,我根本不懂得地方名称)

结果我乖乖的把我的地址给他转了,他很惊奇的说,驱车只需要15分钟就到你那里了。。。
他追问问我,为什么会过来这国家,当时我保持沉默,而且自我保护意思强烈,跟他说为了挣钱啊。。。

山宇女子 发表于 6-7-2015 03:09 PM
人逢喜事精神爽,快乐时光也过得特别快。。。

不要这样,我会害羞

ws1114 发表于 6-7-2015 06:40 PM
加油加油...我會再回來看樓主的故事的!!!一定要幸福

祝你也幸福

阿咪 发表于 7-7-2015 10:49 AM
楼主,我来啦!好看!

谢谢。。。

LZ真大方。
如果是我,直接翻脸绝交。
敢爱就要敢恨,不然会苦了自己。

lonelyjc 发表于 7-7-2015 02:52 PM
不要这样,我会害羞

会害羞是人之常情。。。

合气求道 发表于 7-7-2015 03:14 PM
LZ真大方。
如果是我,直接翻脸绝交。
敢爱就要敢恨,不然会苦了自己。

如果我恨他,代表我对他旧情未了,我不想