佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

感情淡了,该怎办 #651 (28/05/16)

半年前,我经历了一场背叛,我喜欢的人和我好朋友,在我离国的时候,既然好上了,全世界的人都知道,而我则是最后一个才知道的。那时我刚飞行了约6个小时,加上琐琐碎碎的事情,我是超过24时没有睡觉的状态,在我到达了,只睡了2个小时,睡醒的时候,哪位好朋友跟我说,我和XX睡在一起了。第一个反应就是,模糊。。。什么跟什么。。。我很淡定的对她说,恭喜啊,什么时候去注册结婚?
关上了门,撕心裂肺的痛。
为,在离国后,XX订了一起去墨尔本的机票,去游玩大概一周才会回国工作。
睡了两个小时,听了震撼的消息,我还是一样的收拾着行李赶往机场,迎接墨尔本之旅。
旅途中,他们热恋,当然不自禁的卿卿我我,我则在一旁像个灯泡似的。第一天到了墨尔本,3人行,一起旅游,但是我并不觉得开心,看着自己喜欢的人,和好朋友一起牵着手在面前走来走去的样子,我实在痛得我脚软。
第二天,我以休息不好为由,撇开了他们,自己一人独自穿梭墨尔本大街小巷,独独乐。。。
逛街,吃饭,看戏。。。

直到夜深凌晨才回饭店,这时那位好朋友一见到我就破口大骂,你去哪了啊? 怎么不回复我的信息?我冷冷的说一句,手机没电了。
实,都是藉口吧,我怎么可能那么粗心大意呢,只是不想回复罢了。既然她很早以前就知道我喜欢他,而且趁我离国的时候,和他既然好上了。

接下来的几天,我都自己旅行,没有参与他们。这段时间,我联系了我的哥儿们,跟他说,我还没恋上就已经失恋了,而且还必须看着一对鸳鸯在我面前晒恩爱。
时,哥儿们很震撼,因为他从来不知道我心里恋着一个人,也从来没有跟他提起。哪几天过去了的时候,回到了宿舍,收拾了心情,开始工作。每天都不被一堆鸳鸯刁难着,心里更不平衡,而且还已经到了忍无可忍的极限
不知哪天开始,我就开始对一对鸳鸯,大声呼喝,工作上不是我错,硬要我吃死猫,我既然吵得天翻地覆,公司的同事都傻眼了,因为我曾经是那么好商量,那么好说话的,突然间,我瓜分得清清楚楚。
我的行为透露了我极为不满的状态,甚至领导也把我和一对鸳鸯招进办公室,进行工作分配,我很满意,因为领导没有听他们不为实的矛头,却相信我的弱弱的辩词,而且在我面前大骂他们不负责任的工作态度。
这期间,哥儿们一直都保持着良好的联系,甚至每天都一句晚安才结束了一天的谈话。之前和这哥儿们只是保持着普通不过的朋友,但是他对我很好,似乎一呼百应,他也偶尔透露说着一些什么,只是那时,我真把他当哥儿们。
回国工作期间,他约我看戏,吃饭,烧烤,喝酒,我都答应了。似乎巴不得跟他一起出去吃喝玩乐。。。他也把我介绍了给他圈子里的朋友,就这么过着。。。
办公室里的同事也发现了他的出现变得频繁,所以大家都说我和他有一腿了。。。
而且一直在哪对鸳鸯面前吐槽,我这才发现。其实大家都知道我喜欢XX的事情。而我不作声,哪对鸳鸯也显得很安静。
渐渐的,我发现,我不再为哪对鸳鸯伤肝动气,而把目标都转移于哪个陪着我的他。
在和他相处的日子里,他透露着一些点点滴滴以前关于我的糗事,我恍然大悟。。。
那么久以前的事情,我都忘了,怎么他还那么清晰。慢慢的跟他有点暧昧的关系。而且越来越浓烈。
我知道他当时是有女朋友的,所以就像个朋友那样聊着天,他也对我透露说,他对他的另一半的不满,因为对方欺骗他。

基于道德伦理,我劝和不劝分,跟他说,在一起不容易,既然爱了,就继续爱下去吧。
说着说着,我也突然不说话了。也许他也发现了我的沉默,所以,他就skip话题,聊点别的。聊着聊着,他的uncle既然对我们瞎嚷嚷说着,别理会哪对情侣,他们在谈情说爱呢。。。而且他们是中学就开始认识的了,我望着他,问他,是吗?为什么我不知道的?
他一脸笑着说,uncle醉了,你答是就好了。
渐渐的,我突然我自己也着了脾气,因发现,我心里有着他的存在,我甚至把手机关了,自己着没有他的生活,可是却哭了好多次,心里发现,越是拒,越是想念。
而他也发现了我的冷淡,也不找我了。僵持着两个星期,就聊几封微信,加上晚安,画上了每天的句号。
直到他看见我和另个男同事出去购物的时候,就问着我说,很闲空吗?我对他说,本来就闷慌了的啊,他约我去买日常用品就一起去咯。。。
对我说,好啦好啦,星期二我有空,我们一起去看戏吧,我也答应了。

星期二早晨的到来,他告诉我说,戏院没什么好看的戏,不如晚点去喝酒吧,我听了生气,发着脾气说,算了。他也无言了。
到了中午,我跟他聊着聊着,我跟他说,今晚上哪呢你?我想跟。。。
对我说,我安排一下。。。
之后就果真,我一下班,他就带着我去游车河,吃晚饭,聊天。。。

处两个小时不到的时间,可是已经感觉到了很开心,在这期间,他才透露说今晚突然有事,我就瞪着他,心想,其实坦白跟我说,也许我根本就不会发脾气。所以,很自然的,我笑他傻子。。。
隔天聊着天,对我说着,明天新戏上映,一起去看戏吧。。。我跟他笑着。。。
果真,昨夜他对我说,对不起,这次,他坦白说着今晚忙的事情,我笑着对他说,我知道了,你忙吧。。。事情圆满收场。。。

而恰恰好,吃完了晚餐,同事约我说想去买点食材,我就点头了。
出门的时候,惊见他为了他今夜忙的事情,刚到了目的地,就在我宿舍对面,我看着他,他也发现了我,走在路中央,聊了两句。多么的巧合,让我们都笑了。
而今夜,他对我说,他回复了单身状态了,分手了,正式的分手了。此时,我不懂该说什么。。。
看着他跟我说他难过,其实我心里已经再哭泣。

一段背叛友情和爱情,我可以应付,但是现在对着他,我束手无策,我不知道该做些什么,该说些什么,我只能安静地让他稍微痊愈,我怕我说了太多...

感觉你是想和那“哥们”在一起吧

时间煮雨 发表于 3-7-2015 10:33 PM
感觉你是想和那“哥们”在一起吧

现在的确好想和他在一起。

昨夜和他一起去看电影了,他带着他的哥儿们,三人行,虽然没发生什么特别的事,但是他哥儿们那张嘴整夜都没停过,吵得我

话说他的哥儿们也把我当着哥儿们,说话都靠得很近,他在远处也应该发现了吧,既然进电影院的时候,把我们给分开坐了。。。他坐在中央,时不时的对望,没有距离的靠着,心里感觉踏实

电影结束,他送了我回宿舍,发了微信问我今天怎么emo了。。。
我心想 (还不是让你哥儿们吵的烦) 但是还是装着傻,跟他说,不懂哦。。。你懂吗?

他听了就问我说,不然明天喝酒吧?
我在猜疑,问着他,你明天会有空吗?不需要应酬吗?
他说,能推我就推了吧,不然你跟我一起去也行,有我陪你。
我说,好啊,哪明天再说吧

lonelyjc 发表于 4-7-2015 06:24 AM
现在的确好想和他在一起。

看你的描述,他也对你有意思吧,那就在一起啊。还是你比较享受暧昧的感觉?

时间煮雨 发表于 4-7-2015 08:30 AM
看你的描述,他也对你有意思吧,那就在一起啊。还是你比较享受暧昧的感觉?

他刚分手罢了。。。还是过一段时间再看吧

Follow Us
lonelyjc 发表于 4-7-2015 08:38 AM

上吧女汉子,别犹豫了。记得更新来满足我的八卦欲

时间煮雨 发表于 4-7-2015 09:27 AM
上吧女汉子,别犹豫了。记得更新来满足我的八卦欲

看看今晚有没有什么活动咯

lonelyjc 发表于 4-7-2015 08:38 AM

人不为己天诛地灭

lonelyjc 发表于 4-7-2015 09:35 AM
看看今晚有没有什么活动咯

那就主动制造活动啊,聊天吃饭唱K逛街,别让我等久了,加油

人肉搜索

时间煮雨 发表于 4-7-2015 09:48 AM
那就主动制造活动啊,聊天吃饭唱K逛街,别让我等久了,加油

今晚可能喝酒

没有叻
你两个帖都在前面。。。

按照剧情发展,这个好像是发生关系的节奏哦

时间煮雨 发表于 4-7-2015 09:57 AM
按照剧情发展,这个好像是发生关系的节奏哦

好事来的。。。发生哥们变情侣的关系而已。。。

山宇女子 发表于 4-7-2015 10:20 AM
好事来的。。。发生哥们变情侣的关系而已。。。

下一章的剧情应该有18禁

时间煮雨 发表于 4-7-2015 10:23 AM
下一章的剧情应该有18禁

这。。。不关我们的事。。。

山宇女子 发表于 4-7-2015 10:35 AM
这。。。不关我们的事。。。

这关系到我,因为我想读

时间煮雨 发表于 4-7-2015 10:42 AM
这关系到我,因为我想读

小弟你有18了吗?想学哦?

评分