佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kancil 850 electronic distributor ignition system

我的这个地方漏油,想问下现在修理的话多少?

评分

shyshyshy + 5 我很赞同

ADVERTISEMENT

就换seal而已,不会很贵

換  o ring 而已 幾塊錢的東西。

monster.inc 发表于 1-7-2015 10:07 AM
換  o ring 而已 幾塊錢的東西。

但是 mechanic 跟我讲要整个换,我可以拿去 perodua service centre 给他们 check嘛?

billychong93 发表于 1-7-2015 10:23 AM
但是 mechanic 跟我讲要整个换,我可以拿去 perodua service centre 给他们 check嘛?

o ring才幾塊錢的東西,當然賺的也少。

可以參考下 http://tacra.blogspot.com/2010/1 ... or-distributor.html

monster.inc 发表于 1-7-2015 10:42 AM
o ring才幾塊錢的東西,當然賺的也少。

可以參考下 http://tacra.blogspot.com/2010/11/oil-seal-cam- ...

你认为我有必要去perodua service centre 那里给他们检查吗??

Follow Us
billychong93 发表于 1-7-2015 02:50 PM
你认为我有必要去perodua service centre 那里给他们检查吗??

多餘的,這種車樹修車佬都會修。沒有hightech 的東西。你多問幾家吧。