佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

为什么要独中?

mcdonalds 发表于 30-6-2015 12:01 PM
现在的大马全国每家每户都知道叶X田吃钱骗子,你还装不懂,下流的家伙。

证据呢???
拿出来呀!!!

mcdonalds 发表于 30-6-2015 11:27 AM
多数的独中生英语不行,毕业后只有区区RM1500月入。

你就厉害咯,你主张华人必须说一口烂英语才像个华 ...

看来你身边月入低过1500的独中生还挺不少,只能说你福报不足所致,要不然身边就不会只是群聚了这些社会层级的了。现世你多修点福吧。

正如国中有一大堆的烂学生和更多的烂老师,独中也是有烂学生和混日子的老师的。但是我觉得几乎99.9%的中学生毕业后的月收入都是少过1500的。其原因倒不是因为英语不好。我想你的逻辑思考出了大问题。中学毕业后月收入不高主要是因为他们没有手艺,没有更高的学历所致。 国中生也是有非常多收入很低的。如果我们把国内赤贫阶级做个统计,大概会发现,他们贫穷,跟念独中或国中根本一点关系也没有。但是我想,跟你说这些也是没用的。你们一群流氓上来论坛的目的也不是求长进。

读了独中的我和家人都有至少学士的学历。收入也中上。我同学都很好,生意做得大,虽然他们的英语程度也不是很高。还有去了国外念书的,或者是在KL跟那些国中生一起读私立大学的,专业也做得很好。都住着好房子,开好车,吃的穿的都上佳。

我倒觉得,你的口吻和想法就跟那些我在80年代从哪些老zek 老auntie口中听到的论述一样。他们也一听到独中就马上说独中生英文一定很差,没有出路,国中(英校)生英文一定很好,一定能赚到钱。你们虽然在不同的年代里讲一样的话,却同样的都很惨。也许到老死的那一天,都不知道有许许多多的曾经读过独中的,过着的是他们无法想象的好日子。这跟命格有关。命格低下,也是惨,这个跟读什么学校倒是没有相关了。祝你好运了。

其实不用跟卖华的哈拉,小弟是觉得如果跟卖华的讲太多话,会降低自己的IQ。

如果卖华的话有道理,今天就不用沦落到只得华社10%支持率,而这10%恐怕全是自己的党员。 所以可以说全马的华人没有一个相信卖华党。

当一个党没有了信用,基本上所讲的话全是垃圾。

独中是给那些成绩差又是有钱人读的学校

欧曾是是独中生(南华独中和日新独中生)

toysaow1 发表于 30-6-2015 01:09 PM
独中是给那些成绩差又是有钱人读的学校

欧曾是是独中生(南华独中和日新独中生)

成绩好的也大有人在..

hazellam 发表于 29-6-2015 01:39 PM
我是国中生,不见得读国中怎么消灭中文。

那你说说看现在的国中生平均一个礼拜上多少天中文课。

Follow Us
尊王攘夷 发表于 30-6-2015 09:12 AM
沒有馬華就沒有獨中

就是因为马华仔,所以才被逼变成独中
本来都是国家教育的一部分由政府资助,现在却需要华社捐钱。。。。马华真的罪大恶极

mcdonalds 发表于 30-6-2015 11:27 AM
多数的独中生英语不行,毕业后只有区区RM1500月入。

你就厉害咯,你主张华人必须说一口烂英语才像个华 ...

國中生也好不到那里去啦.

十月围城 发表于 30-6-2015 01:42 PM
那你说说看现在的国中生平均一个礼拜上多少天中文课。

有心学华文的,就算没有多少天上课还是会学的。没有心的,给他全天华文课最后也会变放牛。

我的中文是靠补习的。

我说叶X田吃钱,被版主警告了。

tanxinrong 发表于 30-6-2015 01:58 PM
有心学华文的,就算没有多少天上课还是会学的。没有心的,给他全天华文课最后也会变放牛。
...

他们只是要吃钱,利用华教名义骗华人的钱,他们的孩子送去英语学校的啦。

frankling 发表于 30-6-2015 12:34 PM
看来你身边月入低过1500的独中生还挺不少,只能说你福报不足所致,要不然身边就不会只是群聚了这些社会层 ...

独中生英语烂,找吃难,,黄明志斗有唱啦,是独中生自己爆出来的真相。

mcdonalds 发表于 30-6-2015 02:09 PM
独中生英语烂,找吃难,,黄明志斗有唱啦,是独中生自己爆出来的真相。

黄明志唱的就信十足..

可见自己的脑袋不长用.
人家说什么就说什么..

jasonmun 发表于 30-6-2015 02:14 PM
黄明志得唱的就信十足..

可见自己的脑袋不长用.

你们独中生没教养,说话很难听。动不动就骂别人脑残。

mcdonalds 发表于 30-6-2015 02:09 PM

黄明志又不是什么神仙啦,他讲的你也信。我敬重他是个artist。只是我绝对不会认同他做我的代言人的(我们都是独中生)。说真的,我身边没有这种程度的人。孟母三迁是有道理的。

frankling 发表于 30-6-2015 02:17 PM
黄明志又不是什么神仙啦,他讲的你也信。我敬重他是个artist。只是我绝对不会认同他做我的代言人的(我们 ...

独中生英语烂找不到吃,很多人知道的,承认啦。

mcdonalds 发表于 30-6-2015 02:17 PM
你们独中生没教养,说话很难听。动不动就骂别人脑残。

脑X? 我可没用过这字眼.
看来你也有点自知自明.

有教养的人会没证据, 就诬赖别人吗?

为什么不见我找吃难?我身边一堆独中朋友,个个都找到吃,比我找更多钱的也不少,何来难找吃??有的已经移民澳洲咯,去美国留学然后工作的也有,不知道你的英文烂,找吃难,哪里听来的?
大部分都已经成家了,而且有的独中朋友甚至屋子都买几间了... 找吃难的是你吧?
有的做老板了,分店都几间,我真不懂找吃难是如何难???
我怕随便说一个都比你有钱,你又从事什么行业,找多少钱,有多少产业,开什么车,手上有多少cash啊????
讲来听听嘛
还是你只是个道听途说的键盘英雄???

mcdonalds 发表于 30-6-2015 02:20 PM
独中生英语烂找不到吃,很多人知道的,承认啦。

井底之蛙

听过以上的故事吗?
需要找链接给你吗?

jasonmun 发表于 30-6-2015 02:22 PM
井底之蛙

听过以上的故事吗?

不要骗人啦,你们的英语烂,找不到吃,领导人叶X田吃钱,老师贪钱。。。